Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Laser TV Hisense 100L5F-A12 da 100"
Laser TV Hisense 100L5F-A12 da 100"
Il nuovo Laser TV Hisense 100L5F-A12 promette un elevato rapporto prezzo/dimensioni, una buona qualità d'immagine anche in ambiente illuminato, un parco connessioni esagerato, certificazione tivusat, funzioni smart aggiornatissime e schermo ALR da 100" con installazione compresa nel prezzo
Snowpiercer | stagione 1 | la recensione
Snowpiercer | stagione 1 | la recensione
Le nevi perenni tutto intorno a un dramma post apocalittico in cui il bianco puro e dominante è interrotto dai toni cupi degli ultimi scampoli di un’umanità ridotta al lumicino.
The Umbrella Academy | stagione 2 | la recensione
The Umbrella Academy | stagione 2 | la recensione
Dopo l'enorme successo della prima stagione, la famiglia Hargreeves torna per sventare una nuova minaccia globale. Immaginando che se Kennedy non fosse morto a Dallas nel'63 forse lo saremmo stati tutti poco dopo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 30 di 463 PrimaPrima ... 202627282930313233344080130 ... UltimaUltima
Risultati da 436 a 450 di 6941
  1. #436
    Data registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    31

    Settaggi


    Citazione Originariamente scritto da Codename47 Visualizza messaggio
    Al di là dei gusti personali, la modalità dinamica è totalmente inutilizzabile, i colori sono davvero poco realistici...sarà pure ad effetto perchè è molto sparata e super satura, ma dopo 2 minuti ci si stufa...prova comunque i miei settings per la modalità standard e fammi sapere
    Salve ho grandi problemi con il mio 55es7000 non rieso a settarlo nella maniera corretta ho provato tutti i setting che sono in questo forum con il risultato di avere una tv con immagini molto scure ma e possibile che abbia un problema alla mia tv visto che tutti gli altri riescono a trovare un settaggio buono??
    Mi potreste dire dove trovo i settaggi per la modalita standard che sul dtt sembra essere al migliore?


    grazie
    enrikho

  2. #437
    Data registrazione
    Jun 2012
    Località
    Padova/Verona
    Messaggi
    13
    Citazione Originariamente scritto da lord1975 Visualizza messaggio
    i contenuti sono perora tutti in inglese anche sul mio ue55es7000q... io ne parlo perché lo testo come fossi un betatester (quindi ne valuto la fluidità, la qualità dei filmati e la fattibilità del programma)
    OK grazie! Speriamo facciano qualcosa anche in italiano altrimenti è tutto spazio occupato inutilmente

  3. #438
    Data registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    2.291
    Citazione Originariamente scritto da Fabrizio1701 Visualizza messaggio
    OK grazie! Speriamo facciano qualcosa anche in italiano altrimenti è tutto spazio occupato inutilmente
    Immagino applichino la stessa filosofia che hanno applicato in Explore 3d, nato appunto con soli filmati in inglese e man mano localizzati anche in italiano. Comunque lo stesso problema di Kids ce l'ha anche Fitness con filmati commentati esclusivamente in inglese (non localizzati in italiano)...

  4. #439
    Data registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    2.291

    telecomando Samsung a cristalli liquidi

    Qualcuno di voi ha avuto la possibilità di verificare se questo telecomando touch screen della serie dello scorso anno (D-2011) funziona anche con la nostra?
    http://www.ebay.it/itm/SAMSUNG-Touch...item1e6ea3d7af
    Sarebbe una bella cosetta vista la praticità nella digitazione al posto della tastiera ingombrante di quest'anno... Poi ha la funzione dual view e funziona piuttosto benone... Piuttosto news sulla tastiera acquistata da voi ragazzi... Come vi ci trovate? E' aumentata la compatibilità col browser? E' pratica ? Sono stati fixati i bug con questo nuovo firmware? Ovviamente grazie per le risposte....

  5. #440
    Data registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    31
    ma nessuno puo darmi una mano un consiglio non so...

  6. #441
    Data registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    31
    Ho comprato questo tv (55es7000) pensando fosse il top ma mi ritrovo a casa un tv che nn si vede bene sembra che c'e una patina opaca sopra...

  7. #442
    Data registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    31
    Ho comprato questo tv (55es7000) pensando fosse il top ma mi ritrovo a casa un tv che nn si vede bene sembra che c'e una patina opaca sopra...

  8. #443
    Data registrazione
    May 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    96
    Prima di tutto grazie a Lord per i settaggi con i quali mi sto cimentando in questi giorni (ho il tv da una settimana ma il tempo da dedicargli è pochissimo).
    A parte il clouding, notevole, da affrontare con il rodaggio appena il benedetto Kit Avatar mi verrà consegnato, sono un pò basito dal fatto che per ben due volte, e per due giorni consecutivi, ieri e lunedì, il tv si è improvvisamente spento e riacceso da solo!?
    E' accaduto ad altri? Che ne pensate?
    TV OLED 4K lg 55C8PLA; LCD FULL HD samsung 46es8000; Ampli denon PMA720 ; SintoAmp pioneer SC-2022; Lett. BD samsung BD-E5500; Front ESB 7/09-II; Center klipsch RC-42 MKII; Surr Back indiana line Arbour 4.02; Sub indiana line Arbour

  9. #444
    Data registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    19
    Citazione Originariamente scritto da enrikho Visualizza messaggio
    Ho comprato questo tv (55es7000) pensando fosse il top ma mi ritrovo a casa un tv che nn si vede bene sembra che c'e una patina opaca sopra...

    enrico se usi solo il dtt ti godi purtroppo solo il 10 % delle caratteristiche del tv che da il top sull'alta definizione (sky e bd ovviamente)

    cmq capisco quello che dici, è questione di gusti, anche per me erano un po scuri i settaggi....si mitiga un po proprio per la qualita nn eccelsa del birate digitale in SD.

    ti posto i miei:

    mod:standard
    retro: 14
    contr:80
    lumin:38
    niti:35
    colore:14
    contr.din: medio
    ton.scuro:scuro
    incarn.: +1
    spaz.col _: nativa
    gama :0
    toni col:standard
    filtri disturbo entrambi : auto
    motion plus : lineare
    led mov avanz: on

  10. #445
    Data registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    554
    @enrikho prova i settaggi che sono in prima pagina...nessuno di quelli ti soddisfa? Io ho postato quelli per la modalità standard e le immagini sono tutto tranne che scure...la qualità con i canali del digitale terrestre in bassa definizione purtroppo è quello che è, dipende da tante cose, in alcuni canali a bitrate decente e con film recenti è di buona qualità, in altri casi invece...non si può fare miracoli. Consoliamoci col fatto che a breve i 3 canali principali mediaset verranno attivati in alta definizione

    @andyebilly grazie per i settings, aggiungo al primo post che modello hai di preciso?
    Ultima modifica di Codename47; 06-06-2012 alle 12:28

  11. #446
    Data registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    2.291
    Citazione Originariamente scritto da cercatore Visualizza messaggio
    Prima di tutto grazie a Lord per i settaggi con i quali mi sto cimentando in questi giorni (ho il tv da una settimana ma il tempo da dedicargli è pochissimo).
    A parte il clouding, notevole, da affrontare con il rodaggio appena il benedetto Kit Avatar mi verrà consegnato, sono un pò basito dal fatto che per ben due volte, e per due giorni consecuti..........[CUT]
    E' capitato anche a me... Usi il telecomando touch smart percaso? Se così fosse prova a togliere le batterie dal telecomando (attendi un paio di minuti e rimettile) e poi prova a riconfigurarlo premendo pairs dietro lo schienale dello stesso accessorio con uno spillo. Ovviamente fammi sapere....

  12. #447
    Data registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    19

    Unhappy

    Citazione Originariamente scritto da Codename47 Visualizza messaggio
    @enrikho prova i settaggi che sono in prima pagina...nessuno di quelli ti soddisfa? Io ho postato quelli per la modalità standard e le immagini sono tutto tranne che scure...la qualità con i canali del digitale terrestre in bassa definizione purtroppo è quello che è, dipende da tante cose, in alcuni canali a bitrate decente e con film recenti è di ..........[CUT]

    modello 55es7000...................i canali mediaset inhd si, ma quando???

  13. #448
    Data registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    554
    Sicuramente non prima dell'ultimazione dello switch-off, prima di settembre secondo me non se ne parla...li attiveranno insieme alla riorganizzazione dei mux, quando verranno eliminati tutti i doppioni mediaset provvisori...c'è da vedere comunque quanto trasmetteranno di HD nativo. Siamo OT comunque

  14. #449
    Data registrazione
    May 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    96
    Citazione Originariamente scritto da lord1975 Visualizza messaggio
    E' capitato anche a me... Usi il telecomando touch smart percaso? ...
    No uso quello base e la prima volta, se non ricordo male, si è spenta mentre abbassavo il volume, la seconda mentre guardavo ieri sera un programma e senza toccare nulla...comunque anche rivedere un dvd è un bel vedere!
    TV OLED 4K lg 55C8PLA; LCD FULL HD samsung 46es8000; Ampli denon PMA720 ; SintoAmp pioneer SC-2022; Lett. BD samsung BD-E5500; Front ESB 7/09-II; Center klipsch RC-42 MKII; Surr Back indiana line Arbour 4.02; Sub indiana line Arbour

  15. #450
    Data registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    35

    magari stava facendo degli aggiornamenti in background...
    anche la mia si è spenta due volta nella prima installazione...


Pagina 30 di 463 PrimaPrima ... 202627282930313233344080130 ... UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •