Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Sony Xperia XZ2 Premium
Sony Xperia XZ2 Premium
Con prestazioni eccellenti negli aspetti chiave di uno smartphone, come audio, display e potenza di calcolo, il nuovo XZ2 Premium introduce una doppia camera molto particolare, pensata per elevare sensibilità e rapporto S/N a livelli impensabili e con vantaggi anche nella dinamica e fedeltà cromatica
Tutti al cinema: dicembre
Tutti al cinema: dicembre
Suggerimenti e calendario completo per le uscite nei cinema italiani nel mese di dicembre. Una rubrica di AV Magazine per essere sempre aggiornati su quello che succede all'interno dei cinema italiani, con info sul film e trailer. A voi la scelta!
AUDEZE Mobius
AUDEZE Mobius
Mobius è la nuova cuffia Audeze, che non solo punta a conquistare i giocatori di videogiochi ma grazie alla sua versatilità e raffinata tecnologia è in grado di ricreare l’effetto cinema strizzando l’occhio anche all'audiofilo esigente
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 22
  1. #1

    Link alla notizia: http://www.avmagazine.it/news/sorgen...p-95_6722.html

    Oppo ha rilasciato nei giorni scorsi un nuovo aggiornamento firmware dedicato ai suoi lettori Blu-ray "universali" BDP-93 e BDP-95. L'aggiornamento risolve alcuni bug, tra cui quello dell'avanzamento veloce che dava problemi con alcuni FLAC

    Click sul link per visualizzare la notizia.

  2. #2
    Data registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    6.753
    Peccato che il nuovo fw abbia grossi problemi, in pratica tutti i dischi Universal non vengono più riprodotti!

    Quindi il consiglio é di non aggiornare e di aspettare un fw risolutore

  3. #3
    Data registrazione
    Nov 2008
    Località
    Firenze
    Messaggi
    3.689
    Grazie Daniel24, a buon rendere
    Theater : JVC RS540 - Oppo 203 e Oppo 95 - Pre: Marantz 7002 - BEHRINGER_DEQ2496 x3 - Finale: Anthem A5 - Diffusori: B&W CM9 - B&W CDM1 - CM Centre 2 S2 - SUBW ASW1000 - X-RITE i1|DISPLAY PRO

  4. #4
    Data registrazione
    Dec 2001
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.285
    Grazie della segnalazione Daniel!

    Gianluca

  5. #5
    Data registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    456
    Purtroppo la Oppo stavolta ha toppato.
    C'e' chi come me ha aggiornato ed è rimasto fallato.
    Pregherei la Oppo di testare prima di rilasciare firmware ufficiali.
    Comunque a breve dovrebbero rilasciare nuovi fw. Speriamo bene.
    VPR: Epson TW9300 4K Schermo: Screenline Fashion 113' TV: Samsung 75MU7000 - Ampli: Onkyo TX NR656 - diffusori: 2 Proson Event 10; 1 centrale JBL ES25C; 2 surround Proson Event Sat 41 ; Sorgenti : Oppo-UDP203 - TIMVisionAndroid 4k - Zappiti 4k player Duo; SAT: MYSkyHD - Tivusat Telesystem 9010 HD Cavi:CSL; NAS: Synology DS213+

  6. #6
    Data registrazione
    Jun 2005
    Località
    Sandrà-Verona
    Messaggi
    136
    Eh,pure io ho aggiornato e fatalità il br di Paul(Universal) oltre la schermata di selezione lingua non va..già scritto a Oppo e devo ammettere che sulla velocità supporto niente da dire,mi hanno già risposto ieri sera,ma senza proporre soluzioni,credo toccherà aspettare la prossima beta..

  7. #7
    Data registrazione
    Oct 2003
    Località
    Borg Cube
    Messaggi
    7.487
    Anche la Oppo toppa
    Non installatelo, bisogna aspettare la nuova release, ma sono sicuro che ci metteranno poco.

  8. #8
    Data registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    5
    Stesso problema con Jurassic Park Trilogy della Universal... si blocca su TOP MENU... però ho provato ad impostare BD-LIVE su ON sul 95 e pare che ora vada... anzi mi ha fatto veder anche vari trailer che primo non vedevo...

  9. #9
    Data registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    720
    MA porc ..... !!!!

    L'unica volta che ho aggiornato senza aspettare e fanno questo casino ???

    Provato gia' con alcuni UNIVERSAL e difatti NON PARTE niente !!! provato anche IL GLADIATORE !!!

    Se e' vero quello che dice bieci, in pratica cosa vorrebbero fare, obbligarci a stare in rete anche per vedere un film ?? Non ho parole !

    ora li tempesto di mail !!


    Ma non si puo' downgradare il FW ????


    PS: io ho il 95

  10. #10
    Data registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    720
    Aggiornamenti sulle prove

    dunque ho provato con BD-Live attivo e connessione tramite router attiva e funzionante, ma a me non legge proprio nulla nemmeno cosi, per cui il caso di bieci e' un caso isolato oppure QUEL dato disco funzia di suo a prescindere.

    Ho provato con Robin hood (ridley scott) e si freeza tutto dopo aver caricato il menu universal , e addirittura non mi rida' il disco, il lettore va in blocco totale, bisogna tenere premuto power per 5 secondi come per i PC per poter spegnere il lettore

    ma che bravi

  11. #11
    Data registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    720
    Aggiornamento prove nuovo FW

    Dunque, da quel che ho provato il problema non e' su tutti gli UNIVERSAL, perche' alcuni titoli della stessa partono bene e senza bisogno di BD-Live attivo e sono:

    - HELLBOY the golden army
    - CASINO'
    - Elton John - Red Piano
    - THE BOURNE IDENTITY
    - THE BOURNE ULTIMATUM
    - THE BOURNE SUPREMACY
    - Ritorno al futuro 1
    - Ritorno al futuro II
    - Ritorno al futuro III
    - VAN HELSING
    - 9
    - LA COSA
    - BASIC ISTINCT
    - CATTIVISSIMO ME (vers 3D)


    Mentre quelli che NON partono sono (per ora quelli testati):

    - CAPE FEAR: il promontorio della paura (scorsese)
    - IL GLADIATORE- seconda versione
    - ROBIN HOOD : di ridley scott
    - The Blues Brothers
    - SCARFACE
    - CATTIVISSIMO ME (vers 2D)
    - Jurassic Park I , II , III
    - The American

    TITOLI che partono solo con connessione Internet

    - JURASSIC PARK (tutti e tre i film)




    Ci aggiorniamo con le prove dei titoli Universal che sto' verificando

    Man mano che provo editero' questo stesso post.... work in progress
    Ultima modifica di fantasminoformaggino; 28-03-2012 alle 18:32

  12. #12
    Data registrazione
    May 2007
    Messaggi
    533

    Problema LPCM

    Ciao a tutti.
    Qualcuno di voi per caso ha avuto problemi nella riproduzione di LPCM 5.1?
    Ho visto l'altra sra "Fuori controllo" (01 Distribution) ed ogni tanto, o confondeva il segnale dei vari canali o addirittura partiva con un forte rumore distorto che smetteva solo andando un po' indietro e riprendendo.
    Questo, naturalmente, dopo aver aggiornato all'ultimo fw.
    VPR SONY VPL VW520ES; Schermo ADEO Plano 3mt 21:9 - Tela White Pro; Lettori OPPO BDP-95E; A.R.C.A.PRE Mcintosh D100; EMOTIVA XMC-1 Dirac Full; Finale Mcintosh MC602 - MC7106; Diffusori TANNOY TD10 & Saturn S8C front end, S10/S8 surr/Surr Back; Sub SVS SB13-Ultra; PS3 Fat60GB - PS4 Pro; HD-DVD TOSHIBA HD-EP35; Sonda i1 Display Pro/i1Monitor + Calman Control 2016

  13. #13
    Data registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    720
    Andiamo bene ....

    purtroppo non ho quel film (Fuori controllo) per testarlo .

    Ad ogni modo ho mandato mail sia oppo USA che UK e gli americani mi hanno risposto che stanno realizzando e correggendo nuovo FW.

    Io chiedo pero' se ci sia un modo di downgradare il vecchio FW che a parte il non mandare avanti veloce i FLAC , andava da DIO !

  14. #14
    Data registrazione
    May 2007
    Messaggi
    533
    eh si....andiamo proprio bene!
    Cmq, se gli americani si comportano come al solito, nel giro di breve il problema sarà risolto.
    Se hai modo, per favore, prova anche tu se fa casino con LPCM 5.1.
    Per il downgrade non ne ho idea. Sicuramente non si potrà downgradeare via rete, semmai via USB...ma è solo supposizione
    VPR SONY VPL VW520ES; Schermo ADEO Plano 3mt 21:9 - Tela White Pro; Lettori OPPO BDP-95E; A.R.C.A.PRE Mcintosh D100; EMOTIVA XMC-1 Dirac Full; Finale Mcintosh MC602 - MC7106; Diffusori TANNOY TD10 & Saturn S8C front end, S10/S8 surr/Surr Back; Sub SVS SB13-Ultra; PS3 Fat60GB - PS4 Pro; HD-DVD TOSHIBA HD-EP35; Sonda i1 Display Pro/i1Monitor + Calman Control 2016

  15. #15
    Data registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    2.008

    Riguardo ai problemi con il PCM non ho avuto modo di controllare. Verificherò e vi farò sapere. Ho avuto invece qualche tentennamento iniziale al primo aggancio con la tracce DTS HD MA de "il cacciatore" (durante la riproduzione il logo Canal+ l'audio andava ad intermittenza ) e con "Toy story 3". Anche qui La traccia ita DTSHR7.1 è andata "singhiozzando" durante tutta la riproduzione del logo Pixar. Poi il difetto è scomparso e non si è più riproposto. Tra titoli Universal KO anche "Cape Fear" di scorsese.


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •