Pre-order PAnasonic TH-AE500 [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Pre-order PAnasonic TH-AE500



Marco74
27-09-2003, 10:08
Ciao a tutti
Navigando sul web ho visto che in giappone prendono già gli ordini per il TH-AE500 (nostro ptae 500).
il tutto udite udite a 1835 dollari:eek: :eek: :eek:
Provare per credere http://www.pricejapan.com/

By

Riker
27-09-2003, 10:48
Marco74 ha scritto:
Ciao a tutti
Navigando sul web ho visto che in giappone prendono già gli ordini per il TH-AE500 (nostro ptae 500).
il tutto udite udite a 1835 dollari:eek: :eek: :eek:
Provare per credere http://www.pricejapan.com/

By

Il problema e' che da noi non e' nemmeno nel nuovo listino appena uscito...

gipal
27-09-2003, 13:03
Esperienza di Ottobre con PriceJapan.
Avevo quasi ordinato il 200 che veniva 1700€ comprensivo di dogana, tasse e spedizione (partiva da molto meno), un mese dopo presi il 100 in Italia a quella cifra. Oggi, sempre a quella cifra (non è passato neanche un anno), un 300 si trova.

Cosa fare?
Io aspetto un annetto, poi mi guardo in giro. Vedo come stanno messi a prezzo i DLP, ma potrei anche sborsare 5 o 600 Euro (+ o - oggi è quella la cifra che occorre x passare al 300) x il 500.

Solo che di cose in più del 300, il 500 ne ha. Ecome!

1) Compatibile con la tecnologia Progressive Scan;
2) Ingresso DVI;
3) Un asignora matrice definitiva (1280x720);
4) e se serve 50 ansi-lumen in più.

Specifiche Tecniche complete da un sito inglese (http://www.avland.co.uk/panasonic/ptae500/pt-ae500.htm)

Riker
27-09-2003, 13:59
[B]gipal1) Compatibile con la tecnologia Progressive Scan;
2) Ingresso DVI;
3) Un asignora matrice definitiva (1280x720);
4) e se serve 50 ansi-lumen in più.


l'ingresso DVI lo ha anche il 300.
Ma visto che non si sa quando esce il 500 io ora ho ordinato il 300 poi fra un paio di ani vediamo cosa offre il mercato...

lucalazio
29-09-2003, 07:01
Sì, ma non è HDCP......
Ovvero non ci fai una mazza!!!!!
Ciao, Luca.

Paolo UD
29-09-2003, 07:51
lucalazio ha scritto:
Sì, ma non è HDCP......
Ovvero non ci fai una mazza!!!!!
Ciao, Luca.
Dai, hai il dente avvelenato (a ragione) però non è vero che non è utlizzabile! ;)
Un htpc e utilizzi anche la DVI :D
Paolo

lucalazio
29-09-2003, 08:01
Ma non hai la mappatura 1:1..........
Un bel cesso!!!!!
Però come scalda le pizzette lui non le scalda nessuno:D :D :D
Ciao, Luca.

Riker
29-09-2003, 09:57
lucalazio ha scritto:
Ma non hai la mappatura 1:1..........
Un bel cesso!!!!!
Però come scalda le pizzette lui non le scalda nessuno:D :D :D
Ciao, Luca.

So' che e' un tasto dolente per te luca... ma dai proprio inutile non e' ...
Ma per curiosita' l'HDCP e' veramente cosi' utile avendo un htpc?

alex_co_99
29-09-2003, 11:23
capisco, comprendo, mi unisco al tuo dolore, ma non puoi fare una crociata contro panasonic solo perchè hai avuto esperienze negative.
Qui di gente che ha avuto ed ha ancora il panny, sia 100 che 300, ce n'è e ha avuto esiti deiversi dai tuoi.

Ale