Canali Astra HD [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Canali Astra HD



cnicolapc
15-01-2008, 17:31
Ciao,
Qualcuno e' riuscito con parabola e dual feed con astra sui 19° a
sintonizzare con il decoder sky HD i canali in alta definizione free di
Astra?
Secondo voi e' possibile?
Io non riesco.
Grazie
Nicola

augustof
15-01-2008, 23:57
... decoder sky HD i canali in alta definizione free di
Astra?
Secondo voi e' possibile?
Io non riesco....
Nicola[/QUOTE]

Fino ad un po' di tempo fa qualcuno lo beccavo, ora nemmeno uno, probabilmente SKY ha fatto qualcosa per nascondere i canali HD non suoi, forse per non far vedere la differenza abissale con i suoi canali... pero' sinceramente ignoro il motivo per cui non si vedono.

andybike
16-01-2008, 08:44
E' molto semplice. Sky non permette la ricerca di canali SCPC, cioč introducendo manualmente SR, PID e gli altri parametri che caratterizzano il segnale digitale. A quel punto diventa impossibile sintonizzare i canali che escono dai parametri sui quali lo skybox effettua la ricerca. Ed essendo configurazioni del ricevitore a livello SW, presto si fa, da parte dell'emittente, a cambiare da remoto la configurazione dei ricevitori.