Uso X1 senza telecomando... [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Uso X1 senza telecomando...



NInja9
19-09-2003, 12:43
sapete se possibile mettere in stand-by l'X1 senza telecomando???

Grazie!!!

gheba74
19-09-2003, 13:52
si... se aspetti che ci va da solo dopo che fa timeout (e' settabile)!

Ma perche'??:confused:

NInja9
19-09-2003, 15:55
L'ho portato in ufficio perck non riescivo ad upgradarlo a casa (con W98)ed ho "palesemente" dimenticato il telecomando a casa :mad: ,e nonostante lo sforzo fatto :p per traportalo il risultato non cambiato. Ho aspettato i 20 min. per farlo andare in stand_by e ho riprovato la procedura, ma sembra che il pc non mi veda :eek: il pj.
Ma x voi che l'avete aggiornato, stato cos complicato :confused:

Ricky.