x1 e Psone [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : x1 e Psone



guderian
18-09-2003, 20:14
Lo so cosa state pensando, .. ma come si fa a voler collegare un gioiellino così ad una Psone?
Semplice, non ho la Ps2 (tra l'altro, penso che prenderò l'xbox!), ma volevo comunque far divertire i bambini con giochi - appunto - da bambini.
Soltanto che, mentre se la collego al TV col suo cavo ad hoc funziona, sull'x1 (fetente entrata coassiale) non aggancia :( ; sto sbagliando qualche cosa?

gheba74
18-09-2003, 20:50
Prova a passare dal VCR se lo hai collegato all'X1 (metti la PSONE via scart sul VCR e il VCR via s-video o composito all'X1)...

guderian
19-09-2003, 09:28
Stasera prova.
grazie

guderian
19-09-2003, 18:15
gheba74 ha scritto:
Prova a passare dal VCR se lo hai collegato all'X1 (metti la PSONE via scart sul VCR e il VCR via s-video o composito all'X1)...

visto che, evidentememte, lo sai: ma perchè dovrebbe funzionare in questo modo??
E aggiungo, quando parli di scart, ti riferisci all'adattatore in dotazione rca/scart?

gheba74
19-09-2003, 18:51
Per scart intendo la presa grossa (EURO AV). Io avevo quel cavo nel pacco della XBOX e quello "triste" con la composita (chinch giallo).

Perche' lo so? Boh... perche' ho provato :) e funziona :D