X Lino e x chi conosce il MM9500s [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : X Lino e x chi conosce il MM9500s



rouge
31-05-2002, 11:30
ciao Lino,
ho un problema da risolvere, magari mi puoi aiutare:

Ho fatto la modifica alla cam e per l'esattezza ho sostituito la eeprom, ho saldato uno zoccolo smd (il lavoro venuto perfetto, infatti se rimonto la vecchia eeprom funziona normalmete) e sto provando una flash M29F512, tanto per essere sicuro del file binario e non buttare la 27c512 che mi sono procurato.
Ho programmato due flash, una con un file binario denominato allcam
per il Nokia (trovato in rete) e l'altro con il file patchato da Amon ver4.

Rimonto il tutto e sia con uno che con l'altra eeprom il decoder mi
dice che il modulo CA assente (panico) :(:eek:

In che cosa ho sbagliato?
Forse che per funzionare deve essere caricato il dvb2000, cosa che non
ho ancora fatto? Infatti posseggo ancora il soft originale con FTA
2.3.
Forse che la 29F512 non completamente compatibile con la cam?

C' qualcuno che mi potrebbe gentilmente spedire un file
binario che sa che di sicuro funziona?

Vi ringrazio moltissimo dell'aiuto

Lino Mazzocco
31-05-2002, 13:39
Devi necessariamente installare il DVB2000,
io ti consiglio la ver. 1847.

Per fare questo ci vuole una interfaccia chiamata BDM
che sblocca anche la seriale per i setting e tutte le altre cose.

Su www.satellite.it trovi le indicazioni per fare questo,
comunque ti consiglio di trovare un amico dell'amico
che gia' ne dispone e sa cosa fare.
Ci sono anche altri programmi di utilita'.

Su go.to/klontz trovi altre indicazioni un po' piu'
per esperti.

Ma non finisce qui, la cosa non funge con card originali
ma hai bisogno di una funcard, anche questa da programmare
con i tuoi dati di abbonamento.
Ci vogliono i cosidetti files per 5in1 e relativo
programma e programmatore ... insomma e' tutto un mondo ...

... trova un ragazzaccio ...

zomperello
31-05-2002, 14:50
c'e' un motivo particolare?inoltre l'ultima ver.2.00.8 ha risolto alcuni bug sulla scsi

Fammi sapere lino,son curioso.....

Lino Mazzocco
31-05-2002, 15:44
Trovo la versione 2 lenta e macchinosa,
la scsi funziona bene anche con la 1847.

zomperello
31-05-2002, 16:26
piu' lenta,ma settata bene non ci faccio piu' caso,le ultime due versioni mi hanno risolto alcuni fastidiosi problemini che avevo con le vecchie versioni,non so' se per coincidenza o per le migliorie apportate,fattosta' che vado bene!

Invece la cosa curiosa,con l'ultima versione non riesco piu' a personalizzare la pagina dei canali preferiti,che tu sappia hanno cambiato il tasto ?