Il VAIO non mi vede la Canon HV20 [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Il VAIO non mi vede la Canon HV20



markofwolves
08-12-2007, 15:42
L'ho collegata col cavetto USB ma non riesco a vederla. Come mai? Ho anche installato i programmi presenti nel DVD Canon Digital Video 24.0. Devo usare qualche procedura particolare?

markofwolves
08-12-2007, 16:16
Penso di aver capito ci vuole un cavo DV giusto? Ho controllato sul mio VAIO e c' l'interfaccia a 4 pin chiamata S400. Sul manuale dice di usare la versione CV-150F o CV-250F del cavo. Che cambia? Si trovano facilmente questi cavi?

Barbamath
08-12-2007, 19:34
La presa USB serve per scaricare le foto e tutto quello che registri sulla scheda di memoria mini SD, per scaricare i filmati registrati sulle cassette mini DV devi usare la porta FireWire che trovi sulla parte posteriore in alto. Ovviamente anche il computer deve essere dotato di porta FireWire.

Saluti,
Barbamath.

markofwolves
08-12-2007, 20:46
La presa USB serve per scaricare le foto e tutto quello che registri sulla scheda di memoria mini SD, per scaricare i filmati registrati sulle cassette mini DV devi usare la porta FireWire che trovi sulla parte posteriore in alto. Ovviamente anche il computer deve essere dotato di porta FireWire.

Saluti,
Barbamath.

Sul manuale dice di usare la versione del cavo DV CV-150F o CV-250F. Che cambia? Si trovano facilmente questi cavi? Comunque ho controllato sul vaio c' la porta a 4 pin.

markofwolves
09-12-2007, 16:10
I cavi ufficiali costano 60/70 euro, su ebay ho trovato qyesto a 2 euro, ve bene?

http://www.megaorange.net/ebay/on3buy/p4mage/nb04813b.jpg

corobi
10-12-2007, 00:06
I cavi ufficiali costano 60/70 euro ...
Mi piacerebbe sapere chi quel pollo che acquista un Firewire 6/4 pin a quella cifra :D

Per un cavetto Firewire bisogna spendere al max 5/7 Euro.
Quello indicato nella foto, per, non corretto perche un 6/4 pin. Tu devi acquistare un 4/4 pin perch sia sulla Vcr che sul Vaio hai una Firewire piccola.
La puoi trovare ovunque.

Ciao
Roberto ;)

markofwolves
10-12-2007, 01:53
Mi piacerebbe sapere chi quel pollo


Nei grandi centri come Saturn li trovo? Comunque come mai la Canon lo vende a 60 euro? Possibile non cambi nulla?

corobi
10-12-2007, 13:41
... Possibile non cambi nulla?
Nulla, fidati.
Una Firewire come quella la trovi da Saturn, Mediaworld ....etc.

Ciao ;)

markofwolves
10-12-2007, 16:43
Allora ho collegato la canon hv20 via fire are e mi installa i driver. Imposto la telecamera su Play, lancio il programma ZoomBrowser EX, vado su esporta e poi esporta filmati, vadoi su seleziona filmati ma non fa nulla. Cosa devo fare? Cambiare programma? Se si quale?

markofwolves
10-12-2007, 23:23
Ho provato con studio 11 plus e va bene ma importato il video in mpeg ho notato che nei movimenti della telecamera sgrana, come mai? Quando ferma invece perfetto.

galmir
11-12-2007, 15:36
Ma a che velocit li fai questi movimenti?
E questa sgranatura la vedi sul monitor di preview di studio 11 o anche sul prodotto finale visualizzato sul tv?

Barbamath
11-12-2007, 22:33
Se per movimenti della telecamera intendi quando la sposti per cambiare inquadratura, potrebbe dipendere dall'eccessiva velocita' dei movimenti stessi. Prova a muoverti piu' lentamente (mooolto lentamente) e vedi se il problema si ripresenta. Io posseggo una Sony HC40E ed uso Pinnacle Studio 9 e non ho il tuo problema.

Saluti,
Barbamath.

ZIO_TOPO
06-01-2008, 10:06
I cavi ufficiali costano 60/70 euro, su ebay ho trovato qyesto a 2 euro, ve bene?

http://www.megaorange.net/ebay/on3buy/p4mage/nb04813b.jpg


caspita 70 euro ... ma quelli sono di platino :D in qualsiasi negozio o centro commerciale non costano piu' di 12,5 euro

spidertex
06-01-2008, 10:21
ZIO_TOPO ti ricordo il rispetto del regolamento epr il quote:

2h - se volete rispondere ad un messaggio in particolare, utilizzate il tasto “quota” lasciando solo i passaggi rilevanti: non riportate l'intero messaggio o le immagini;

Edita il tuo post eliminando l'immagine quanto prima
ciao
Gianluca

xelaned
16-01-2008, 10:18
Ma con la HV20 non si puo' scaricare i filmati via USB2....siamo sicuri?

Vi chiedo questo perche' uno dell'Help desk Canon mi ha detto che si possono traferire sia foto che video (anche da cassetta) tramite l'USB2

lampadario
18-01-2008, 09:49
ieri mi arrivata la hv20, registrato 20 min in casa e devo dire che non c' un rumore eccessivo ed i dettagli sono ottimi....oggi provo in esterno
Ora, se voglio provare a fare un minimo di montaggio che programma posso usare che funga con il mio vayo:

intel core 2duo t7100 1,80 ghz
ram 2 gb
hdd 200 gb
geforce 8400m gt