sim2 ht300 xtra [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : sim2 ht300 xtra



Alessandro19
05-09-2003, 20:04
Ciao, nooooooooooooo.......... un nuovo modello della sim2 (sto incominciano ad innervosirmi) sembra un po una copia del link senza aggiunte, ma con durata lampada 8.000 ore!!!!! E penso che il loro sito sia quasi pronto si incominciano a vedere le foto del domino.
Alex

Michele Spinolo
05-09-2003, 20:12
alex19 ha scritto:
Ciao, nooooooooooooo.......... un nuovo modello della sim2 (sto incominciano ad innervosirmi) sembra un po una copia del link senza aggiunte, ma con durata lampada 8.000 ore!!!!! E penso che il loro sito sia quasi pronto si incominciano a vedere le foto del domino.
Alex

Cioè modulo esterno collegato in HDMI al proiettore?
In pratica un ht300link con una durata della lampada di 8000(!)ore?

Alessandro19
05-09-2003, 20:17
michele: Cioè modulo esterno collegato in HDMI al proiettore?
In pratica un ht300link con una durata della lampada di 8000(!)ore?

Ciao, no penso che sia qualcosa in più, tra l'altro sono stato tratto in inganno dalla fretta a riguardo del domino, se vai nel loro sito e giri un po si trova tutto sul domino 20 ed anche sul 30
(non sembra un ht 300+ con uno chassis diverso?
alex

Michele Spinolo
05-09-2003, 20:20
Sul sito Sim2 c'è scritto che come matrice monta una HD2+: ma che cos'è?!??!:confused:

Michele Spinolo
05-09-2003, 20:22
ahhhhh ho capito!

In pratica è un HT300link con i normali connettori a proiettore invece del modulo esterno collegato in HDMI del link.
Insomma il nuovo riferimento "umano"!:D (si perchè il link è disumano: non so per le prestazioni, ma per il prezzo sicuro!:D , beato chi se lo può permettere!)

Alessandro19
05-09-2003, 20:29
ciao michele, hai letto le spicfiche del domino30 non sembra un 300+?

"(si perchè il link è disumano: non so per le prestazioni, ma per il prezzo sicuro! , beato chi se lo può permettere!)"
Hai perfettamente ragione, ma a volte è piacevole sognare o illudersi un po'.

Alex

Pick Up HiFi PA
05-09-2003, 20:30
Michele Spinolo ha scritto:
Sul sito Sim2 c'è scritto che come matrice monta una HD2+: ma che cos'è?!??!:confused:

Ciao Michele,
la HD2+ è una evoluzione dell'HD2 di Texas.
La risoluzione resta ovviamente invariata, ma hanno fatto a quanto pare passi da gigante sul problema del perno al centro dei microspecchi.

A quanto pare è ormai totalmente invisibile.

Ci sarà a quanto pare una versione del 300 che si chiamera 300 extra che monterà il suddetto nuovo chip... come anche il Cineversum 70 di Barco...

Staremo a vedere...

V.

PS: Lo sapete che al TAV Barco con ed. master sta organizzando un cinemino con sua maestà Cineversum 120?

AlbertoPN
06-09-2003, 10:49
Michele Spinolo ha scritto:
ahhhhh ho capito!

In pratica è un HT300link con i normali connettori a proiettore invece del modulo esterno collegato in HDMI del link.
Insomma il nuovo riferimento "umano"!:D (si perchè il link è disumano: non so per le prestazioni, ma per il prezzo sicuro!:D , beato chi se lo può permettere!)

Il 300 Link ha il corpo centrale del proiettore collegato alla DigiOptical Input Interface (DOIP, la sceda ingressi con tutta l'elettronica a bordo), tramite fibra ottica (Lmax = 500m :eek: ).
Fra questi ingressi c'è anche l'HDMI.

Si vede fra le notizie del sito web ufficiale.

Il 300 Xtra sembra essere un corpo unico, come il 300Plus per intendersi.

Mandi!

Alberto :D

AlbertoPN
06-09-2003, 10:52
alex19 ha scritto:
ciao michele, hai letto le spicfiche del domino30 non sembra un 300+?

"(si perchè il link è disumano: non so per le prestazioni, ma per il prezzo sicuro! , beato chi se lo può permettere!)"
Hai perfettamente ragione, ma a volte è piacevole sognare o illudersi un po'.

Alex

Più o meno, anche se tutto sommato per dotazione ed elettronica sembra più una versione semplificata dello stesso che un "clone".

Se ho letto bene le news, credo che in Sim2 abbiano diviso le due linee di prodotto:

la Grand Cinema Line HT come "stato dell'arte"
la Domino Line come linea d'attacco (entry level).

E cmq quando sarà disponibile il Domino 30?

Mandi!

Alberto :cool:

Michele Spinolo
06-09-2003, 11:16
AlbertoPN ha scritto:
tramite fibra ottica (Lmax = 500m :eek: ).

Alberto :D

Che bello!
Così posso portare solo il PJ dal vicino di casa senza portarmi dietro dvd player e il resto!:p

AlbertoPN
06-09-2003, 11:26
Michele Spinolo ha scritto:
Che bello!
Così posso portare solo il PJ dal vicino di casa senza portarmi dietro dvd player e il resto!:p

O dalla reception di un albergo puoi comandare il Link nella suite all'attico, visualizzando in rapida sucessione un bouquet dei tuoi film porno preferiti... :D

all'insaputa dei residenti della stanza! :eek:

Eh eh :p

Mandi!

Alberto :cool: