Risoluzione per Sim2 HT200DM [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Risoluzione per Sim2 HT200DM



richiroby
05-09-2003, 10:41
Chiedo subito scusa !
Avevo gia' postatoquesta domanta tempo fa'
ma poi per vari motivi non ho piu' potuto utilizzare
htpc e proiettore.

Adesso il tempo e' tronato a mio favore,
non ricordo piu' a che risoluzione settare il desktop
per utilizzare il 1:1 il Sim2 HT200DM con l'HTPC.

Grazie mille a tutti per la pazienza.

AlbertoPN
05-09-2003, 10:57
quindi in 4:3 la risoluzione 800 x 600
in 16:9 la risoluzione 848 x 480

Magari ti fai due "configurazioni" (i banchi per gli amanti dei CRT :D ), una per guardarti le partite di calcio (4:3) ed una per i DVD (16:9).

Mandi!

Alberto :cool:

richiroby
05-09-2003, 11:00
Grazie mille, sono davvero sbadato :(

Va ancora bene il power strip per creare la 848 x 480 ?

Ciao

AlbertoPN
05-09-2003, 11:08
richiroby ha scritto:
Grazie mille, sono davvero sbadato :(

Va ancora bene il power strip per creare la 848 x 480 ?

Ciao

Si ;)

Mandi!

Alberto :cool: