Chi di voi ha o ha avuto un Denon 1500 [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Chi di voi ha o ha avuto un Denon 1500



Body
02-05-2002, 21:16
Scusate chi di voi ha avuto tale lettore dvd?

Qualità generale?

Incompatibilità con i dvd?

Grazie

Body:confused:

Bosef
03-05-2002, 10:05
Originariamente inviato da Body
Scusate chi di voi ha avuto tale lettore dvd?
Qualità generale?
Incompatibilità con i dvd?


Body, a volte mi sembra di rispondere ad uno che non legge ed e' sinceramente frustrante :(

Sia io che Emidio ti abbiamo consigliato di provarlo e tu scrivi qui e sul Ng che l'hai trovato in Germania.

Ti ho scritto che il Denon 1000 che ho personalmente provato non lo avrei tenuto nemmeno se me lo avessero regalato, ihmo fa schifo (per i dvd) e prima di pensare al 1500 passerei *ore* a provarlo in negozio.

Sai benissimo che esiste www.audioreview.com e che li' ci trovi tutto sul 1500... caso strano ha una media voto da parte degli utenti di 2.77 su 5... invibiabile come vedi :mad:

Se vuoi continuare a mettere messaggi del genere sperando prima o poi di trovare qualcuno che ti dica che il 1500 e' il miglior dvd player mai visto, si tratta solo di tempo, visto che su internet si puo' leggere tutto ed il suo contrario... sta a te decidere di ascoltare un consiglio disinteressato o dare credito a chi ti dice quello che vuoi sentire.

Sappi che se hai intenzione di andare in un negozio a provare il 1500 e poi comprarlo in Germania, hai veramente la mia piu' profonda stima (si, c'e' un po' di ironia in questa frase) :mad:

P.S.: Mi scuso in anticipo con Emidio, per il tono, ma lui sa gia' che io sono *buono* :rolleyes:

Emidio Frattaroli
03-05-2002, 14:30
Originariamente inviato da Bosef
... Mi scuso in anticipo con Emidio, per il tono, ma lui sa gia' che io sono *buono* :rolleyes:
Maddài! ;)

Aggiungo qualcos'altro.
Più che continuare a girare attorno al Denon 1500 (possibile sia così difficile da trovare in giro? :o), che ne dici, Body, di considerare anche il Toshi 510? Se non ricordo male c'è un'ottima recensione su AFDigitale di qualche mese fa...

Emidio

valebon
03-05-2002, 17:52
Ho provato in maniera approfondita il Denon 1500 quando cercavo un sostituto per il Philips 950, circa un anno e mezzo fa.
Il player va bene in ambito audio, un po' meno il video. Inoltre non ha l'uscita RGB su scart, ma solo component.
Legge i CDR ma non i CDRW (è un pick-up singolo).
A mio avviso non è un gran player, oltre ad essere un po' datato e stranamente ancora su di prezzo.
Consiglierei di lasciar perdere.
bye

Body
03-05-2002, 21:28
Originariamente inviato da valebon
Ho provato in maniera approfondita il Denon 1500 quando cercavo un sostituto per il Philips 950, circa un anno e mezzo fa.
Il player va bene in ambito audio, un po' meno il video. Inoltre non ha l'uscita RGB su scart, ma solo component.
Legge i CDR ma non i CDRW (è un pick-up singolo).
A mio avviso non è un gran player, oltre ad essere un po' datato e stranamente ancora su di prezzo.
Consiglierei di lasciar perdere.
bye

Ti ringrazio per le info. Ho fatto un po'di ricerche su internet ed in effetti non ne ho sentito parlare un granchè bene come dice il Bosef.
Penso che con un po'più di sacrificio prenderò il Denon 2800, che anche se lo dovessi usare in interlacciato dalle rece che leggo è un po'un riferimento come componentistica.

A tal proposito vi chiedo due cose, soprattutto a quelli che lavorano in AFdigitale che se non erro viene usato per le prove in generale di dvd e casse varie:

L'aggiornamento firmware se volessi farlo dove lo trovo? Su Af downloand non si capisce dove sta e qual'è... :confused: :(

Inoltre una volta fatto il firmware se vedessi che con in progressive scan pal dà come dice il buon Emidio molti artefatti, dal menu immagino si scelga se dai component si vuole un segnale interlacciato o progressivo o no?
La modifica del firmware dà per caso problemi con la scelta poi di usare il segnale interlacciato?

In interlacciato ho sentito ottime cose sia da AF che da HTDV; mi confermate che non dà problemi di sorta con i dvd come compatibilità o varie?

Ovviamente me lo accatto in Germania che mi costa 1 700 000 alla faccia dei negozi italiani.:p

Grazie
Body

Emidio Frattaroli
05-05-2002, 16:51
Originariamente inviato da Body
... L'aggiornamento firmware se volessi farlo dove lo trovo? Su Af downloand non si capisce dove sta e qual'è... :confused: ...
L'indirizzo della pagina dal sito di AF è questo (http://www.afdigitale.it/edisport/afdigitale/download.nsf/5353e596142a2d56c12567be00361e92/103deda5a3514875c1256a6900382f56?OpenDocument).

Emidio

Body
05-05-2002, 18:45
Originariamente inviato da Emidio Frattaroli

L'indirizzo della pagina dal sito di AF è questo (http://www.afdigitale.it/edisport/afdigitale/download.nsf/5353e596142a2d56c12567be00361e92/103deda5a3514875c1256a6900382f56?OpenDocument).

Emidio

Grazie Emidio, ma comunque non penso di fare l'aggiornamento anche perchè come dici tu non mi servirebbe giusto?
Vedrei artefatti e rischio di fare casino.
E poi c'è anche il rischio che con il 2800 che intendo prendere sia vano tentare di correggere perchè "incorreggibile" :D
Infatti penso che prenderò il modello

Denon 2800 MK II
che viene commercializzato solo in USA, UK e Germania dove appunto lo prenderò e che ha oltre a 108 MHZ il processore altri filtri in più e me lo danno sempre a € 899,00.
Dici che è meglio prendere questo?

Inoltre dalla rece che fece sia AF che HTDV mi pare di aver capito che anche in interlacciato è un lettore di riferimento o sbaglio?
Per la costruzione e tutto il resto...

Grazie

Body:cool:

Emidio Frattaroli
05-05-2002, 19:33
LE prestazioni del 2800 sono di assoluto rilievo. Il discorso sull'eventualità di abilitare l'uscita a scansione progressiva dovrebbe essere spiegato meglio.

Prima di tutto la premessa è che, visto che il segnale video verrà comunque riscalato alla risoluzione della matrice, forse non era poi così necessario spendere soldini su una macchina con uscita PS. Tutto qui. D'altra parte, a quel punto io l'uscita PS l'abiliterei comunque, perché il processo di de-interlacciamento operato dal Denon potrebbe comunque consegnare prestazioni video leggermente superiori.. Il senso del discorso dovrebbe essere:

1- Da segnale interlacciato 576i a segnale progressivo 576p primo step in cui comunqe possono essere generati artefatti;
2- Da segnale 576p a segnale 600p (la matrice del PJ) secondo step in cui vengono introdotti artefatti.

Abilitando l'uscita PS sul 2800 potresti comunque provare quale delle due soluzioni (de-interlacciamento col Denon oppure nel PJ?) funzioni meglio. Tutto qui.


Per quanto riguarda l'acquisto del 2800MK2, posso soltanto dire che il nuovo encoder video AD a 12 bit e 108 MHz è assolutamente strepitoso. Almeno quello montato sul Pioneer 747 che ho avuto la fortuna di provare qualche settimana fa... Anyway non sapevo esistesse una versione MK2 del 2800 :confused:

A presto

Emidio

Body
06-05-2002, 00:52
Originariamente inviato da Emidio Frattaroli
LE prestazioni del 2800 sono di assoluto rilievo. Il discorso sull'eventualità di abilitare l'uscita a scansione progressiva dovrebbe essere spiegato meglio.

Prima di tutto la premessa è che, visto che il segnale video verrà comunque riscalato alla risoluzione della matrice, forse non era poi così necessario spendere soldini su una macchina con uscita PS. Tutto qui. D'altra parte, a quel punto io l'uscita PS l'abiliterei comunque, perché il processo di de-interlacciamento operato dal Denon potrebbe comunque consegnare prestazioni video leggermente superiori.. Il senso del discorso dovrebbe essere:
Abilitando l'uscita PS sul 2800 potresti comunque provare quale delle due soluzioni (de-interlacciamento col Denon oppure nel PJ?) funzioni meglio. Tutto qui.


Per quanto riguarda l'acquisto del 2800MK2, posso soltanto dire che il nuovo encoder video AD a 12 bit e 108 MHz è assolutamente strepitoso. Almeno quello montato sul Pioneer 747 che ho avuto la fortuna di provare qualche settimana fa... Anyway non sapevo esistesse una versione MK2 del 2800 :confused:

A presto

Emidio

Grazie Emidio, ti saprò dire come va.
L'unico mio dubbio era che questa modifica possa non andare bene per l'MK II, nel senso di qualche sorta di danneggiamento.
Comunque intanto ti dirò come va da interlacciato.
€ 899,00 mi sembra un ottimo prezzo che vale il rischio di ordinarlo in Germania come feci con il Denon 3802.
Tanto se poi facessi la modifica la garanzia Audiodelta decadrebbe lo stesso.

Saluti e grazie.

Body

P.S.= mi consiglieresti una marca o un modello di cavo component di assoluto livello? (intorno e fino ai 100 € di costo).
Grazie:cool:

Bosef
07-05-2002, 10:25
Originariamente inviato da Body
Inoltre dalla rece che fece sia AF che HTDV mi pare di aver capito che anche in interlacciato è un lettore di riferimento o sbaglio?

Se lo usi in interlacciato ha il chroma bug.

Questo sembra fatto per te (Viewsonic VB50HRTV):

http://www.viewsonic.com/products/video_vb50hrtv.htm

http://store.yahoo.com/viewsonic-store/newvbtvtunmo.html


come vedi esce a 800x600@60Hz e costa 130$... in giro ne parlano abbastanza bene.

Secondo Huey e' migliore dello scaler interno al NEC LT150:
http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?threadid=127896&highlight=viewsonic

http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?threadid=127754&highlight=viewsonic

Qui si trova a 100$, ma non sono riuscito a capire se spediscono in Italia:
http://www.pcnation.com/asp/details.asp?item=383583

Body
08-05-2002, 00:05
Cos'è il chroma bug???


Per quanto riguarda l'altro non ho capito se hai capito che a me interessa schacciare play e godermi i film, senza fare prove o esperimenti vari o settaggi:

quelli li lascio a MaxPontello che ci si sballa, maledetto!!


:(

Body

Bosef
08-05-2002, 09:53
Originariamente inviato da Body
Cos'è il chroma bug???

http://www.hometheaterhifi.com/volume_8_2/dvd-benchmark-special-report-chroma-bug-4-2001.html

Se non ti piace leggerlo in inglese, tempo fa hanno *tradotto* LO STESSO materiale per farci un articolo su AFdigitale... splendidi come al solito!


Per quanto riguarda l'altro non ho capito se hai capito che a me interessa schacciare play e godermi i film, senza fare prove o esperimenti vari o settaggi:

Per quanto riguarda l'altro non ho capito se hai capito che al link che ti ho suggerito trovi una scatoletta, di costo infimo che riscala a 800x600@60Hz in modo da migliorare la resa del tuo proiettore.
Per farla funzionare devi schiacciare il tasto ON e accendere proiettore e Dvd player... penso ci riesca anche un idiota.

[QUOTE]quelli li lascio a MaxPontello che ci si sballa, maledetto!!

Mi fai il piacere di non tirare in ballo questa storia ancora?!
Mi hai semplicemente stancato e non mi sembra giusto infilare le tue beghe personali, nella risposta ad un mio messaggio. E' inadatto, fuoriluogo e offensivo... ogni tanto ringraziare e' troppo difficile?!

P.S.: Stammi bene, e' stata l'ultima volta che ho risposto ad un tuo messaggio.

viganet
08-05-2002, 11:07
...... mi sono sempre stupito di come mai nessuno abbia dato il consiglio secondo me più semplice, immediato e sensato, ovvero quello di provare, quando ancora si parlava di PC, la res. 720*576 e vedere coi propri occhi se il segnale veniva davvero così pesantemente degradato dal rescaling fatto dal proiettore (cosa che francamente non credo).
In questo modo si poteva vedere in modo tangibile cosa sarebbe stato in grado di fare un player come il Nintaus e valutarne l'acquisto accantonando il pc.
Anche perchè a mio modesto parere è cmq preferibile un segnale 720*576 rgb progressivo riscalato dal vpr piuttosto che un interlacciato component deinterlacciato dal vpr.

Sfortunatamente ora non c'è più nè il PC nè sopratutto chi era in grado di farlo funzionare...... :D

Bosef
08-05-2002, 11:17
Originariamente inviato da viganet
...... mi sono sempre stupito di come mai nessuno abbia dato il consiglio secondo me più semplice, immediato e sensato, ovvero quello di provare, quando ancora si parlava di PC, la res. 720*576 e vedere coi propri occhi se il segnale veniva davvero così pesantemente degradato dal rescaling fatto dal proiettore (cosa che francamente non credo).In questo modo si poteva vedere in modo tangibile cosa sarebbe stato in grado di fare un player come il Nintaus e valutarne l'acquisto accantonando il pc.

Avevano detto di volerlo provare anche a 720x576@50Hz, ma mi sembrava *ingiusto*.
Se hai un HTPC per usarlo con un LCD, bisogna almeno farlo andare alla risoluzione della matrice... ma chi mai pensava che si dovesse provare a 720x576 in modo da sapere cosa si sarebbe ottenuto quando avesse abbandonato l' HTPC!? In teoria l'HTPC era LA soluzione.



Anche perchè a mio modesto parere è cmq preferibile un segnale 720*576 rgb progressivo riscalato dal vpr piuttosto che un interlacciato component deinterlacciato dal vpr.

Probabilmente pero' il miglioramento non vale la spesa in piu' :(
Dovrebbe valutare da solo, facendosi prestare un 2800... putroppo ha l'abitudine di comprare a scatola chiusa.



Sfortunatamente ora non c'è più nè il PC nè sopratutto chi era in grado di farlo funzionare...... :D

io proverei anche con un pc con una schedina per dscaler da 50€ con entrata s-video e uscita a 800x600... probabilmente e' migliore del component interlacciato e l'uso e' semplicissimo. ;)

viganet
08-05-2002, 11:44
[QUOTE]Originariamente inviato da Bosef
Probabilmente pero' il miglioramento non vale la spesa in piu'Dovrebbe valutare da solo, facendosi prestare un 2800... putroppo ha l'abitudinedi comprare a scatola chiusa.


Spesa in più rispetto a cosa?
Se hai un htpc e vuoi liberartene, spendi meno a comprare un Nintaus o un Denon 2800?
Si vede meglio il Nintaus in progressivo o il Denon in interlacciato?
Io credo il Nintaus.
Certo il Denon non si sarebbe potuto provare, ma almeno si poteva valutare come si sarebbe potuto vedere il Nintaus e giudicare coi propri occhi...


io proverei anche con un pc con una schedina per dscaler da 50€ con entrata s-video e uscita a 800x600... probabilmente e' migliore del component interlacciato e l'uso e' semplicissimo. ;)

Non credo che si possa ricominciare a parlare di PC, e nel caso credo che la soluzione tradizionale player software che usiamo tutti quanti sia ovviamente la soluzione migliore.

cla66
08-05-2002, 11:58
Bhe,Viga, e' pur sempre un consiglio che io mettero' sicuramente in pratica: l'htpc e' pronto a giorni , il pj e' lo stesso di body ( sanyo plv-30e) e il lettore che ho tutt'ora devo cambiarlo perche non mi legge i dvd 5 e ogni tanto s'impianta anche sui dvd 9..philips750..).

Se puo' interessare a Body in questi giorni sto usando il plv30 con la ps2 in component ( nel menu del pj ho prima messo auto e poi 575i e 575p...tutto ok) e posso dirti che mi ha molto soddisfatto. Comunque ora voglio provare il pj con l'htpc e in base a questo valutero' che player acquistare.

Un'altra cosa: cosa ne pensate del dvd primare provato su afdigitale che costa si' 1650 euro di listino ( considerando che il denon 2800 costa intorno ai 1000 euro) ma ha l'entrata vga, è progressive scan-pal, doppi ingressi component.

Ciao

viganet
08-05-2002, 13:27
Originariamente inviato da cla66

Un'altra cosa: cosa ne pensate del dvd primare .......


.....che ci compri qualcosa come cinqu o sei Nintaus :D

Bosef
08-05-2002, 15:10
Originariamente inviato da viganet
Spesa in più rispetto a cosa?

La spesa in piu' per comprare un lettore come il 2800 rispetto ad uno con le uscite Component interlacciate

[QUOTE][B] Si vede meglio il Nintaus in progressivo o il Denon in interlacciato? Io credo il Nintaus.

Penso di si, ma Body non comprera' mai un Nintaus da Hong Kong... non sarebbe compatibile con il suo carattere. Comunque a questo punto mi farei mandare il Philips 962 con il Pal PS da HiViZone o aspetterei il 963 a Settembre.


Non credo che si possa ricominciare a parlare di PC, e nel caso credo che la soluzione tradizionale player software che usiamo tutti quanti sia ovviamente la soluzione migliore.

Lo credo anch'io. Era volutamente *provocatorio* ;)

Bosef
08-05-2002, 15:21
Originariamente inviato da cla66
Un'altra cosa: cosa ne pensate del dvd primare provato su afdigitale che costa si' 1650 euro di listino ( considerando che il denon 2800 costa intorno ai 1000 euro) ma ha l'entrata vga, è progressive scan-pal, doppi ingressi component.

IHMO, soldi sprecati.
L'uscita VGA, se il proiettore non ha problemi a gestire il Component non e' una caratteristica che mi giustifichi la spesa in piu' rispetto al 2800. Non ho ancora capito se il Primare abbia il Chroma bug, ma sembra di si. Il chip di deinterlaccio e' lo stesso presente sul Daewoo 9000 che costa 150$... probabile che la resa video non sia molto distante da quest'ultimo.
Ah, che bello l'Hi-End... :(

rouge
08-05-2002, 15:35
Originariamente inviato da Bosef
Ah, che bello l'Hi-End... :(

soprattutto usando un bel cavo hi-EIDE...

Body
09-05-2002, 00:22
Dunque.

Ho letto l'articolo, ma comunque ora mi ricordo che l'avevo letto anche su Af benchè non avessi fatto caso allo specifico problema del chroma bug, ma solo alla scelta di un buon lettore.

La domanda è: questo problema del chroma bug è presente sia in interlacciato che in component o solo in quest'ultimo?

Ho notato che tra le altre cose c'è un nuovo modello della Denon che non è il 1600, bensì il Denon 800 che è dotato di uscite component, anche se in costruzione piuttosto economica presumo (In germania si trova a 329 €).

Chissà se quello ha questo difetto? Se mai potrebbe alla fine essere un buon compromesso rispetto al più costoso 2800 che non andrebbe bene...:confused:

Anche perchè sto pericolosamente e aggiungo inesorabilmente entrando in "zona tipa" :eek: :D e devo risparmiare, pur non rinunciando a vedere meglio dell'attuale S-video del Pioneer 535..

Grazie, anche delle non risposte...

Body

Body
09-05-2002, 00:28
Originariamente inviato da cla66


Se puo' interessare a Body in questi giorni sto usando il plv30 con la ps2 in component ( nel menu del pj ho prima messo auto e poi 575i e 575p...tutto ok) e posso dirti che mi ha molto soddisfatto. Comunque ora voglio provare il pj con l'htpc e in base a questo valutero' che player acquistare.

Ciao

Come da oggetto, ma la PS2 è component e anche progressive?
Hai visto artefatti?

Body:confused:

Emidio Frattaroli
09-05-2002, 00:36
Originariamente inviato da rouge
...soprattutto usando un bel cavo hi-EIDE...

:D:D:D

Emidio Frattaroli
09-05-2002, 00:40
La PS2 è assolutamente component. Anche quando si seleziona l'uscita RGB, mentre si vedono DVD Video, essa commuta subito in component attraverso gli stessi contatti: solo che a posto del verde passa Y. Ecco il perché di molte persone che vedevano immagini verdi spiegando il tutto con chissà quale protezione... :D:D:D

Qualche rivista lo ha anche scritto.

Nella rec. su DVHT sottolineammo questo aspetto. Eppure nessuno sembra mai esserne accorto :(


Emidio

Body
09-05-2002, 00:42
Originariamente inviato da Emidio Frattaroli


:D:D:D

MI sono sbagliato , il Denon 800 non ha le uscite component.
Ma il buon Emidio che ha visto il Denon 2800 può dire se effettivamente ha questo bug?

Anche il Denon 2800 MK II?

Grazie

Body

Bosef
09-05-2002, 15:32
Originariamente inviato da Body
Dunque.

Ho letto l'articolo, ma comunque ora mi ricordo che l'avevo letto anche su Af benchè non avessi fatto caso allo specifico problema del chroma bug, ma solo alla scelta di un buon lettore.

La domanda è: questo problema del chroma bug è presente sia in interlacciato che in component o solo in quest'ultimo?


Se hai letto l'articolo avrai sicuramente capito che e' sempre presente ma si nota *solo in grandi schermi e soprattutto in particolari scene*.

Forse per te vale la pena di aspettare questo:
http://www.afdigitale.it/edisport/afdigitale/news.nsf/d1ec20125ddf445bc12567830046a3da/89a774d6220d3b87c1256bb4003f5a4c?OpenDocument
... sempre se effettivamente ha le uscite Components (il Chroma bug sicuramente non ce l'ha).
Sarebbe il primo Panasonic europeo ad avere le uscite Components e AFDigitale di toppe ne ha fatto piu' d'una, quindi la certezza non c'e'.

P.S.: Magari da questo .PDF si riesce a capire meglio, sono in universita e non riesco ad aprirlo
http://pit.doing.it/_ftp/catalogs/Caratteristiche_Tecniche.pdf

Body
10-05-2002, 00:24
Ciao scusa rileggendo l'articolo che mi hai indicato per il chroma bug ho visto che tra i player incriminati c'è il Pioneer dv-37 che sarebbe quello americano del corrispondente decoder Mitsubishi.

Ma nel 737 c'è anche questo problema?

Af e il Frattaroli in HTDV nella prova che fecero non ne parlarono.
Quindi?

Grazie

Body:confused:

cla66
10-05-2002, 09:41
BODY, CON LA PS2 HO RIVISTO IL GLADIATORE E SHREK ED ERANO A MIO VEDERE PERFETTI, POI HO VISTO DEGLI SPEZZONI DI ALTRI FILM ( STO ANCORA FACENDO PROVE)QUALI MATRIX, MASCHERA DI ZORRO SALVATE IL SOLDATO RYAN E NON HO VISTO ARTEFATTI.CONSIDERA CHE PER I CAVI HO USATO IL CAVO COMPONENT DELLA SONY E POI HO DOVUTO GIUNTARLO CON UNO COMPONENT DELLA IXOS.

Bosef
10-05-2002, 09:49
Originariamente inviato da Body
Ciao scusa rileggendo l'articolo che mi hai indicato per il chroma bug ho visto che tra i player incriminati c'è il Pioneer dv-37 che sarebbe quello americano del corrispondente decoder Mitsubishi.

Ma nel 737 c'è anche questo problema?

Af e il Frattaroli in HTDV nella prova che fecero non ne parlarono.
Quindi?

Grazie

Body:confused:

Il 737 ha il Chroma bug.
Se non ne hai letto niente nelle prove non significa che non c'e' e a parte i Panasonic, quasi tutti gli altri ce l'hanno e quindi non mi sembra una mancanza del recensore.
Il *difetto* si vede solo in grandi schermi e ogni persona e' piu' o meno sensibile... di solito quando lo si nota si diventa sensibili.
Per vedere se tu sei sensibile ti consiglio di provarlo in negozio.

Poi, come si puo' leggere al link che avevo gia' messo:

"Should you put off buying a DVD player today because of this bug? Absolutely not! This bug has gone virtually unnoticed for 4 years, so if you do not see it, then you are one of the lucky ones. Of course, if you continue reading this report, you may start seeing it, so be warned. If you are happy with your DVD player's performance, stop reading now."

Certo che quando si sta guardando il pelo sull' uovo a me sembra una cosa di cui tenere conto.

P.S.: Body, questo mio messaggio e' inutile... tutto quello che ci ho scritto c'era gia' nei messaggi precedenti :(

Body
10-05-2002, 12:26
Originariamente inviato da Bosef


Il 737 ha il Chroma bug.
Se non ne hai letto niente nelle prove non significa che non c'e' e a parte i Panasonic, quasi tutti gli altri ce l'hanno e quindi non mi sembra una mancanza del recensore.
Il *difetto* si vede solo in grandi schermi e ogni persona e' piu' o meno sensibile... di solito quando lo si nota si diventa sensibili.
Per vedere se tu sei sensibile ti consiglio di provarlo in negozio.

Certo che quando si sta guardando il pelo sull' uovo a me sembra una cosa di cui tenere conto.


Domani se posso vado a provarlo.
Secondo la tua modesta opinione su uno schermo massimo da 70 pollici io lo vedrei?

Non vorrei che questa fosse un'altra di quelle cose tipo "Il case che da insonorizzare" che a mio modesto parere, per quanto mi riguarda, il case che avevo attaccato al pro era impossibile sentire anche senza insonorizzazioni.
MI porto "Il quinto elemento" e "Toy story 2" le scene incriminate, che dici?

Grazie
Body:confused:

Body
10-05-2002, 18:15
Originariamente inviato da Bosef


Se lo usi in interlacciato ha il chroma bug.



Il Sony recensito da AF poco tempo fa che mi dici?
Il Sony NS700 V ha il chroma bug?

Tra questo Sony e il Pioneer 737 tu quale sceglieresti?

Domani vado a provare il Pioneer 737 e poi ti sò dire.

Ho paura che sta cosa sia un po'una cosa tipo

"Insonorizzazione del case"......:p non so se mi spiego, almeno per me.

Body:)