Confronto ampli stereo Marantz serie PM-7000 [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Confronto ampli stereo Marantz serie PM-7000



rider4ever
30-01-2007, 15:32
Ciao a tutti!
Tempo fa avevo avuto l'occasione di un sentire un Marantz PM-7200 e mi era piaciuto parecchio. Così stavo valutando l'ipotesi di cercarne uno usato. Ho visto che questa serie è partita dal PM-7000 (premio EISA 2000-2001), e si è in seguito evoluta in PM-7200 fino al PM-7001 dei giorni nostri. Qualcuno sa quali sono le differenze costruttive/prestazionali tra questi modelli, a che prezzo conviene acquistarne uno, e come si pongono nel confronto con un Denon PMA-1500AE?

Lo collegherei ad un paio di Indiana Line Arbour 5.04

Grazie :)

mixersrl
30-01-2007, 18:15
il PM 7001 rispetto al 7200 è più arioso e modula meglio specie sulla mediobassa dove è più evidente

Baudaffi Pasquale
30-01-2007, 19:45
...è ancora in classe A ? e ha mantenuto trasparenza e dinamica, del modello precedente, riportato da molti?

rider4ever
30-01-2007, 21:04
ok grazie.. come lo vedi rispetto al Denon?
p.s. non dirmi di andare ad ascoltarli entrambi :D appena potrò, lo farò ;)

mixersrl
31-01-2007, 12:22
...è ancora in classe A ? e ha mantenuto trasparenza e dinamica, del modello precedente, riportato da molti?
nessuno dei 2 sono in classe A

Baudaffi Pasquale
31-01-2007, 20:55
....:rolleyes: il PM 7200 fino ai 25watt, se non ricordo male, era in classe A...

morettimi
01-02-2007, 10:32
....:rolleyes: il PM 7200 fino ai 25watt, se non ricordo male, era in classe A...

Si esatto:
http://www.marantz.com/new/index.cfm?fuseaction=Products.ArchProduct&cont=eu&bus=hf&prod_id=2401

mixersrl
01-02-2007, 11:14
....:rolleyes: il PM 7200 fino ai 25watt, se non ricordo male, era in classe A...

A parte che significa ben poco...il classe A sono diversi..... anche perchè anche il precedente 8000 commutato a 25 watts non è che faceva miracoli anzi spesso si notava che serviva energia.
Ma non vorrei confondermi con un'altra sigla sui cataloghi comparve un modello (o 7000 o 7200) che portava raffigurato e scritto classe A quando poi mi arrivo il tastino non c'era dicendo che c'era stato un errore di foto lasciando a bocca aperta me e il cliente.

rider4ever
01-02-2007, 17:41
confermo che il 7200 il tastino l'aveva. Che non fosse una classe A pura e dura, mi sembra ovvio ;)

mixersrl
01-02-2007, 18:38
...devo vedere quale modello specifico consegnai al mio cliente...