Cosa fare con Technics SH-AC500D [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Cosa fare con Technics SH-AC500D



McRipper
24-01-2007, 16:47
Ciao a tutti, Ŕ da un po che seguo il vostro forum, e ho deciso di dedicare una parte della casa all'ht, per completare la sezione audio ho bisogno di un Technics SH-AC500D, sapete dirmi quanto potrebbe valere trattandosi di un prodotto nn proprio recente, e se Ŕ il caso che consideri la possibilitÓ di acquistarlo dall'america visto il problema di cambiare l'alimentazione da 110v?? Grazie a chiunque risponda

kaljeppo
24-01-2007, 17:25
Come mai la scelta Ŕ ricaduta proprio su questo processore non proprio recente? Se cerchi qualcosa di economico e sicuramente pi¨ avanti nel tempo ci sono i pre processori aeron che non sono niente male.

McRipper
24-01-2007, 17:44
Grazie x l'interessamento, il Technics ha esattamente quello che cerco, coax, opti, 5.1 pass e Ŕ della stessa marca del mio stereo e nn dovrebbe costare troppi soldi, visto che sono uno studente universitario senza stipendio fisso...

Mino Topan
24-01-2007, 19:04
Vale 100 euro