Chi ha collegato il Panny 900 con cavo HDMI/DVI ? [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Chi ha collegato il Panny 900 con cavo HDMI/DVI ?



fabio_si
03-12-2006, 09:20
Scusate ragazzi, dal momento che sto pensando di passare al 900, ho questo dubbio.
Su un tred un amico diceva di aver collegato il panny 900 con un cavo hdmi/dvi e che non aveva funzionato.
Dal momento che il mio lettore il Denon 1910, non avrei alternative.

Era solo un problema di cavo o mi confermate il problema ?

Grazie

Marlenio
03-12-2006, 10:38
Scusate ragazzi, dal momento che sto pensando di passare al 900, ho questo dubbio.
Su un tred un amico diceva di aver collegato il panny 900 con un cavo hdmi/dvi e che non aveva funzionato.
Dal momento che il mio lettore il Denon 1910, non avrei alternative.

Era solo un problema di cavo o mi confermate il problema ?

Grazie

Ho montato un paio di 900 tempo fa via HDMI, e non ho avuto il minimo problema. Cavo Lindy da 5 mt.
Del resto, sarebbe impensabile che alla Panasonic fosse eventualmente sfuggito un bug cos grave. ;)

fabio_si
03-12-2006, 14:11
Non intendevo dire un cavo hdmi puro, ma un cavo hdmi/dvi con il quale potrei connettere il lettore dvd con uscita DVI al panny 900.

WillyWonka
03-12-2006, 15:18
io uso l'uscita DVI del mio HTPC (Sapphire X1600XT) e tramite un convertitore DVI-HDMI invio il segnale al prj tramite il cavo HDMI-HDMI di 10mt.
Tutto ok, nessun problema.

ciao

Marlenio
03-12-2006, 16:01
Non intendevo dire un cavo hdmi puro, ma un cavo hdmi/dvi con il quale potrei connettere il lettore dvd con uscita DVI al panny 900.

Beh, non che cambi poi molto rispetto ad un cavo HDMI/HDMI. Comunque ho collegato il mio precedente HTPC a uno dei due 900 con un adattatore DVI/HDMI e funzionava.

joseph68
03-12-2006, 16:38
Confermo nessun problema di interfacciamento con cavo DVI-HDMI di 10m con riduttore HDMI, provato con l' HTPC e varie sorgenti, quindi vai tranqua :D

Ciao

fabio_si
03-12-2006, 16:41
Confermo nessun problema di interfacciamento con cavo DVI-HDMI di 10m con riduttore HDMI, provato con l' HTPC e varie sorgenti, quindi vai tranqua :D

Ciao

Ciao Giuseppe !

fabio_si
03-12-2006, 16:50
Grazie a tutti per le vostre risposte ... mi avete rincuorato ! ;) :ave:

carlobs
04-12-2006, 10:46
Cavo DVI/HDMI da 10 metri economico.... TUTTO OK vai tranquillo.
Ciao