DIVX SU MCE [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : DIVX SU MCE



mamach
10-11-2006, 15:40
Volevo sapere se qualcuno (che usa MCE) ha trovato dei problemi per visualizzare filmati in Divx (su DVD) con MCE.
Carico il DVD su MCE vengono visualizzati correttamente tutti i file (DIVX) con tanto di anteprime, ma non partono (come do ok appare il menu "interrotto, Riavvia-continua-espelli")
Uso il codec Divx 6.4.
Con Mediaportal e Mediaplayer tutto OK.

Cosa può essere?

ciao

charger2000
10-11-2006, 15:51
disintalla il codec DivX, a meno che tu non lo usi per fare dei DivX, ed installa ffdshow, e' l'unico decoder che ti serve al di fuori degli MPEG2

obiwankenobi
10-11-2006, 15:53
Devi usare/configurare FFDShow.


EDIT: ops, aveva già risposto charger2000. :) Sorry.

mamach
10-11-2006, 16:14
disintalla il codec DivX, a meno che tu non lo usi per fare dei DivX, ed installa ffdshow, e' l'unico decoder che ti serve al di fuori degli MPEG2

ffdshow lo conosco solo di nome. é difficile da configurare? ho già installato i PureVideo ed i Cyberlink, ci possono essere conflitti?

massimo

N.B.: tanto per sapere quale può essere il problema MCE/Divx dato che con Mediaplayer e MP funziona tutto perfettamente?

ciao

newgroove
10-11-2006, 16:49
MCE e DIVX funzionano benissimo insieme... a me una volta ha dato il tuo stesso problema ma disinstallando il decoder divx e reinstallando l'ultima versione poi ha funzionato perfettamente !

charger2000
10-11-2006, 16:53
... é difficile da configurare? ho già installato i PureVideo ed i Cyberlink, ci possono essere conflitti?

..
volendo puoi anche lasciare il codec DivX, cmq devi semplicemente installare ffdshow, senza configurare nulla

mamach
10-11-2006, 17:01
volendo puoi anche lasciare il codec DivX, cmq devi semplicemente installare ffdshow, senza configurare nulla

puoi suggerirmi una versione di ffdshow (in giro se ne trovano tantissime versioni)?
Un'ultima cosa: ho letto sulla guida a ffdshow su questo forum che l'utilizzo di ffdshow inibische l'accelerazione HW della scheda video. E' così o faccio confusione?

ciao

mamach
10-11-2006, 17:04
MCE e DIVX funzionano benissimo insieme... a me una volta ha dato il tuo stesso problema ma disinstallando il decoder divx e reinstallando l'ultima versione poi ha funzionato perfettamente !

Ho installato i codec divx 6.4 che dovrebbero essere gli ultimi. Il problema può essere che i miei divx sono stati codificati con i codec 6.1.???
In questo caso dovrei avere problemi anche con Mediaplayer o MP, invece è tutto OK.

charger2000
10-11-2006, 17:23
non credo che installandoli verra' disabilitata di default l'accelerazione HW sui file e applicazioni che necessitano di tale funzione.
Per il download:
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=53761
ffdshow-20020617.exe questa e' la piu' classica, poi esistono versioni per decodificare correttamente anche l'H.264

mamach
10-11-2006, 17:31
non credo che installandoli verra' disabilitata di default l'accelerazione HW sui file e applicazioni che necessitano di tale funzione.
Per il download:
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=53761
ffdshow-20020617.exe questa e' la piu' classica, poi esistono versioni per decodificare correttamente anche l'H.264

Ti ringrazio.

Denun
11-11-2006, 01:12
io sto usando il k-lite cosi non mi preoccupo di nulla, certo non sara' ottimizzato, pero' il pc si mangia di tutto :D

http://www.free-codecs.com/download/K_Lite_Codec_Pack.htm

charger2000
11-11-2006, 08:30
usare il k-lite su un HTPC significa cercarsi i guai, date una letta qua:
http://msmvps.com/blogs/chrisl/archive/2004/07/04/9546.aspx

Denun
11-11-2006, 15:00
..scusa pero' a me me sembra un poro frustrato che non sa che di', sotto ci sono anche alcune risposte abbastanza carucce

charger2000
11-11-2006, 15:14
Denun ... dai anche un'occhiata al forum della Hauppauge o ad altri forum con queste problematiche specifiche e ti renderai conto che il K-lite o altri mega codec pack sono visti malissimo.
Il sul mio HTPC, ho i Purevideo, ffdshow (versione X264) e vedo TUTTO.

Denun
11-11-2006, 16:25
lo so hai pure ragione, il discorso e' che di codec non ci capisco molto e un prodotto installa e via e' tanto comodo.

d'altronde non e' poi neanche che hai tanti danni, sopratutto se hai firewall hardware e antivirus installato.

E' visto male da chi di ffdshow conosce i segreti e sa sempre quale click fare in qualunque circostanza, per chi invece cerca un uso rapido dell'htpc senza troppi smanettamente ogni 3x2, il pakck offre una comodita' senza eguali.

charger2000
12-11-2006, 09:22
e' esattamente il contrario Denun, ffdshow viene visto come il diavolo "configurato", ma per decodificare divx, xivd e quant'altro e' sufficiente installarlo e basta, senza configurare alcunche'.
Il codec pack creano kasino all'interno di Winzoz, a livello di registrazione di filtri, codec e altre piacevolezze, Firewall e Antivirus non risolveranno questi problemi

Denun
12-11-2006, 15:37
di conflitti non mi pare che ve ne siano, io oramai lo uso da un bel po' di tempo e non ho di questi problemi.

il pack d'altronde installa bobsub, ffdshow, ac3filter e pochi altri codec per default, prova a vederlo, prendi il light e installalo vedi che al menu iniziale non chiede di installare tutto il mondo

mamach
13-11-2006, 09:01
DIVX SU MCE
Ho installato ffdshow ed ora tutto funziona perfettamente.
In realtà ho riprovato di nuovo con DivX 6.4 e funzionava anche così (anche se non tutti i filmati vengono aperti da MCE al primo tentativo).
Ma con ffdshow va decisamente meglio.

Grazie ancora
ciao