Ascolto dei film con D+ [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Ascolto dei film con D+



adams
24-04-2003, 21:27
Volevo sapere una cosa
voi i film che danno su D+
come li ascoltate?
A me il mio H/K AVR 4500
si setta automaticamente su "Pro Logic II"
Ŕ corretto o devo 'forzargli' qualche altra modalitÓ?

Grazie
Rox

Cutellone
24-04-2003, 21:50
I film trasmessi da telepiu' sono stereo e talvolta quando indicato dalle info , vengono trasmessi in Prologic.
Che il tuo H/K si setta automaticamente in Prologic II non dipende dal tipo di trasmissione, ma dai settaggi di DEFAULT che ha per quel tipo di sorgente.
Che io sappia il Surround Prologic, non Ŕ riconoscibile dai decoder dei circuiti pre di alcun amplificatore in quanto sono semplici segnali Analogici Stereo.

Saluti
Antonio

av-joe
25-04-2003, 14:32
Se l'audio del film e' codificato in prologic viaggia sul normale audio stereo. Se tu per quell'ingresso hai settato di usare il prologic questo si attivera' sempre anche per segnali mono in quanto non c'e' niente che permetta di distinguere al processore quale tipo di effettistica usare. Per i film mi sembra corretto il prologic 2, ma mi sembra che la HK sul tuo ampli monti anche il Logic7 che e' una decodifica sviluppata dalla mitica Lexicon per colonne sonore codificate prologic. Pero' non l'ho mai sentito andare, il mio hk non lo montava ancora. Provalo!!!

adams
25-04-2003, 17:31
av-joe ha scritto:
Se l'audio del film e' codificato in prologic viaggia sul normale audio stereo. Se tu per quell'ingresso hai settato di usare il prologic questo si attivera' sempre anche per segnali mono in quanto non c'e' niente che permetta di distinguere al processore quale tipo di effettistica usare. Per i film mi sembra corretto il prologic 2, ma mi sembra che la HK sul tuo ampli monti anche il Logic7 che e' una decodifica sviluppata dalla mitica Lexicon per colonne sonore codificate prologic. Pero' non l'ho mai sentito andare, il mio hk non lo montava ancora. Provalo!!!

Grazie.... effettivamente non avevo pensato che fosse settato si default :D :D

I Logic 7 in effetti ce l'ho e lo prover˛ al + presto.
Poi vi dar˛ le impressioni. Anche se dopo 2 mesi non ho ancora
avuto voglia di impostare i ritardi... :( :( .

Rox

Cutellone
26-04-2003, 09:30
AVjoe che H/K hai ? io ho preso il 7000 da poco , Usato , ho dato in permuta il mio vecchio 5000, ho dovuto rinunciare pero' a qualche codifica per i segnali stereo, ma ho Acquisito una MUSICALITA' !!!!


:D :D

av-joe
26-04-2003, 20:28
Ho un "vecchio" (per modo di dire) AVR-65RDS che per ora mi soddisfa molto.
Ciao