PDA

Visualizza Versione Completa : Ho Fatto Un Casino!!!



Body
14-04-2002, 00:53
Per riprodurre i sottotitoli di Moulin Rouge che prima me li prendeva e adesso no pensavo fosse da aggiornare la scheda audio visto che con il menu non c'era verso, ma forse ho copiato un file sbagliato in una cartella e adesso non sento più un *****!!!
Inoltre quando accendo il pc mi dice "Impossible to reproduce mixerobject":

CHE FACCIO!!??

Non volevo fare niente, ma STI **** DI SOTTOTITOLI NON C'ERA VERSO DI FARLI COMPARIRE!!

Aiutatemi vi prego, cosa devo formattare tutto?

Body

Acenet
14-04-2002, 08:05
Prima devi provare e reinstallare i driver della scheda audio. Se hai cancellato qualche file l'installazione dovrebbe rimettere tutto a posto.
Se non dovesse funzionare prova a disinstallare i driver e a reinstallare da zero.
Buona fortuna.


O.T.
Forse non hai più letto il post che ti ho fatto su AFDigitale ma ti ho scritto che ho avuto modo di vedere in azione il tuo VPR LCD e devo dire che è il miglior LCD che abbia visto. Ritengo comunque il DLP superiore ma a quel prezzo e per chi ha problemi con l'effetto arcobaleno è interessante.

Ciao
Acenet

ifx
14-04-2002, 09:53
Ho sempre pensato che in un forum si sia 'ospiti' e che come tali ci si debba comportare.
Il Sig. Body, dopo avere arbitrariamente insultato a destra e a manca qualche settimana fa in una sequela di interventi, affatto dimenticata per la sua insulsa violenza, ora dimostra la sua urbanitas nuovamente inveendo (contro chi questa volta? i Veneti? i Ladini? i Celti? nooo, ...i sottotitoli) A VOCE ALTA e con parolacce, ripeto, a casa d'altri...
Vorrà dire che per ridurre le probabilità di 'incontrare' tale soggetto mi converrà dirarare la mia frequentazione di questo, per altri aspetti ottimo, forum.

Body
14-04-2002, 10:43
Originariamente inviato da ifx
Ho sempre pensato che in un forum si sia 'ospiti' e che come tali ci si debba comportare.
Il Sig. Body, dopo avere arbitrariamente insultato a destra e a manca qualche settimana fa in una sequela di interventi, affatto dimenticata per la sua insulsa violenza, ora dimostra la sua urbanitas nuovamente inveendo (contro chi questa volta? i Veneti? i Ladini? i Celti? nooo, ...i sottotitoli) A VOCE ALTA e con parolacce, ripeto, a casa d'altri...
Vorrà dire che per ridurre le probabilità di 'incontrare' tale soggetto mi converrà dirarare la mia frequentazione di questo, per altri aspetti ottimo, forum.

Ieri sera ero disperato.

MA PERCHE' I SOTTOTITOLI NON VANNO DI DEFAULT???
Non c'era verso...

Scusate

Body

Peter
14-04-2002, 10:47
Originariamente inviato da Body
Ieri sera ero disperato.

MA PERCHE' I SOTTOTITOLI NON VANNO DI DEFAULT???
Non c'era verso...

Con che player?
Verifica che sia attivata o disattivata l'opzione Closed Caption, e in alternativa prova ad attivarla/disattivarla.
Purtroppo non ho Moulin Rouge e non posso fare qualche prova per aiutarti, se mi dici il player che usi e magari utilizzi, che so, MI:2 (subito all'inizio ce ne sono) posso provare a darti una mano.

Body
14-04-2002, 10:48
Originariamente inviato da Acenet
Prima devi provare e reinstallare i driver della scheda audio. Se hai cancellato qualche file l'installazione dovrebbe rimettere tutto a posto.
Se non dovesse funzionare prova a disinstallare i driver e a reinstallare da zero.
Buona fortuna.

Ci ho provato!! Ma resta che all'inizio mi dice sempre quella frase. E poi non sento nulla. Io non riesco a fare l'installazione manuale, lancio il setup e via. E poi il controlpanen non riesco a vederlo anche se lo installo.



[quote]
O.T.
Forse non hai più letto il post che ti ho fatto su AFDigitale ma ti ho scritto che ho avuto modo di vedere in azione il tuo VPR LCD e devo dire che è il miglior LCD che abbia visto. Ritengo comunque il DLP superiore ma a quel prezzo e per chi ha problemi con l'effetto arcobaleno è interessante.

Ciao
Acenet

Sì sì ho letto. Di solito anche se sono negato con i computer nell'Home theatre faccio scelte abbastanza precise.
Grazie e compralo anche tu. NOn te ne pentirai, già in S-video.

Body

Body
14-04-2002, 10:51
Originariamente inviato da Peter

Con che player?
Verifica che sia attivata o disattivata l'opzione Closed Caption, e in alternativa prova ad attivarla/disattivarla.
Purtroppo non ho Moulin Rouge e non posso fare qualche prova per aiutarti, se mi dici il player che usi e magari utilizzi, che so, MI:2 (subito all'inizio ce ne sono) posso provare a darti una mano.

Con Powerdvd XP no?

Io non sapevo neanche ci fosse una opzione del genere. Pensavo dipendesse dall'opzione "Screen always on top".
Ho sbagliato, lo so perchè prima di tocchicchiare la scheda audio dovevo esporre il problema qui..

Ora vado e provo a disistallare tutta la scheda audio e a rimetterla, ma come faccio per quella frase che mi compare appena accendo il pc?

Body

Body
14-04-2002, 10:57
Scusa Peter, ma visto che anche tu sei così esperto, non vorrei fare di te un secondo martire, ma in quei momenti in cui non riesca a rintracciare il buon Max Pontello che per fortuna stamane mi ha risposto che mi aiuta :eek: :D :)

mi potresti dare il tuo numero di cellulare??

Sai, solo se ho proprio una cosa urgente e nell'ipotesi che Max sia irreperibile per molte ragioni.

Grazie

Body;)

Sisco
14-04-2002, 11:17
X Peter:
Pensaci bene prima di pentirtene...!!! :D :D :D

X Body:
Il tuo Sanyo è il PLV-30E? L'ho visto a 2500€, è possibile? Mi ricordi a quanto lo hai preso?

Stò "spinnando" per un vpr, cavolo! :(

Ciao

Sisco
:cool:

Body
14-04-2002, 11:27
Originariamente inviato da Sisco
X Peter:
Pensaci bene prima di pentirtene...!!! :D :D :D

Fatti i c###i tuoi :p :p

X Body:
Il tuo Sanyo è il PLV-30E? L'ho visto a 2500€, è possibile? Mi ricordi a quanto lo hai preso?

Stò "spinnando" per un vpr, cavolo! :(

:cool:

Sì 2500 euro.


Body

Acenet
14-04-2002, 13:00
Originariamente inviato da Body


Sì sì ho letto. Di solito anche se sono negato con i computer nell'Home theatre faccio scelte abbastanza precise.
Grazie e compralo anche tu. NOn te ne pentirai, già in S-video.

Body

Lo so che non scrivo molto sul forum e quindi sei autorizzato a non sapere che sono già felicissimo possessore del glorioso DAVIS Powerbeam V ex Viganet. Lo cambierò solamente per un CRT.
Ciao
Acenet

Body
14-04-2002, 13:15
Originariamente inviato da Acenet


Lo so che non scrivo molto sul forum e quindi sei autorizzato a non sapere che sono già felicissimo possessore del glorioso DAVIS Powerbeam V ex Viganet. Lo cambierò solamente per un CRT.
Ciao
Acenet

Complimenti, anche a me piaceva molto quel proiettore.

HO RISOLTO!!!!

Intanto mi sono reinstallato i driver audio, poichè alla fine non sono così negato, stando attento a non sbagliare tutto.
Risolto il problema audio ho cominciato a pensare....:confused:

E mi sono detto: Non è che sono i driver video suggeritimi pur in buona fede da CXman che mi hanno incasinato scelta delle lingue e sottotitoli??

Perchè già alle 3 di notte benchè gli occhi fossero con 6 diotrie in meno mi era sembrato che ci fossero più pixel e che la quelità d'immagine fosse peggiorata.

Allora mi reinstallo i driver che avevo scaricato dal sito della ATI per le POWERED BY ATI ET VOILA' colori vivi, sottotitoli che ricompaiono magicamente e scelta lingue precisa.

X CXman: io ti voglio bene e lo sai :eek: :D però forse era meglio specificare o accertarsi che quei driver andassero bene non solo per tutte le ATI, ma anche e soprattutto nel mio caso per le Powered By ATI, in quanto io ho una Saphire.

Grazie comunque.

P.S.= Intanto con il video che non scatta più....godo a spruzzo!! :D :D ;) :cool:

ThE cX MaN
16-04-2002, 23:43
X CXman: io ti voglio bene e lo sai però forse era meglio specificare o accertarsi che quei driver andassero bene non solo per tutte le ATI, ma anche e soprattutto nel mio caso per le Powered By ATI, in quanto io ho una Saphire.

Dopo questa dichiarazione d'amore non posso fare altro che arrossire....:D:D

I driver "powered" che hai utilizzato (con profitto) sono basati su versioni Ati ufficiali, non differiscono di praticamente niente, e se non ricordo male all'inizio ti funzionavano....;)

Cmq poco male: l'importante è trovare il giusto mix di driver, configurazione e player.....shakerare e servire ghiacciato.

:)

Body
16-04-2002, 23:46
Originariamente inviato da ThE cX MaN


Dopo questa dichiarazione d'amore non posso fare altro che arrossire....:D:D

I driver "powered" che hai utilizzato (con profitto) sono basati su versioni Ati ufficiali, non differiscono di praticamente niente, e se non ricordo male all'inizio ti funzionavano....;)

Cmq poco male: l'importante è trovare il giusto mix di driver, configurazione e player.....shakerare e servire ghiacciato.

:)

L'altra sera con MaxPontello e GordonGekko conMoulin Rouge ancora a volte ho avuto l'impressione che scattasse qualcosa.
Poi verso l'una di notte quando sono andati via ho provato con "Il primo cavaliere" e "Fuoco assassino" e non scattava.
Aspetto per pronunciarmi definitivamente di poter mettere l'aggiornamento che Max mi ha promesso per Powerdvd Xp.

Body ;)