PDA

Visualizza Versione Completa : h264 cyberlink su theatertek



lorenzo82
15-09-2006, 12:45
E' possibile utilizzare il decoder h264 cyberlink, per l'accelerazione hardware di filmati hd, con theatertek, magari con l'ausilio di graphedit?
Lorenzo.

f_carone
15-09-2006, 13:03
E' possibile utilizzare il decoder h264 cyberlink, per l'accelerazione hardware di filmati hd, con theatertek, magari con l'ausilio di graphedit?
Lorenzo.

Certo che è possibile, ma dipende dal processore e dalla skeda viseo posseduta.
Con il mio PC in firma (procio iP4 e Geffo6600) è possibile, altri con procio AMD sembra ancora no.
ciao,
fil

lorenzo82
15-09-2006, 20:12
Con un amd 3200 e una 6600gt grazie a coreavc sono riuscito a vedere un 1080p h264 ma la cpu è salita a 100% e la scheda video a oltre 75°...
Tutto questo, però, in software...quindi, teoricamente, con l'accelerazione hardware dovrei riuscire a vedere degnamente questi h264...
La mia domanda è: come si fa a lavorare in hardware con theatertek+decoder ciberlink? Dove si reperiche questo decoder? Come devo costruire il graph per farlo agganciare da theatertek?
Lorenzo.

f_carone
17-09-2006, 15:39
Installa l'ultimo PowerDVD7 Free-trial scaricabile dal sito CyberLink,
registra il file cl264dec.ax da \cyberlink\powerdvd\videofilters
così non dovrebbe essere necessario crearsi nessun graph,
dopo crea un file .reg con questo contenuto:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Cyberlink\Common\cl264d ec\TheaterTek DVD]
"UIUseHVA"=dword:00000001
"UIVMode"=dword:00000001
"UIGamma"=dword:00000000
"UICB"=dword:00000000
"UICR"=dword:00000000
"UICON"=dword:00000000
"UISAT"=dword:00000000

salva, fai doppio click sullo stesso e conferma di aggiungere le modifiche al file di registro di windows.

Con procio Amd non credo si abiliterà il dxva.
Per prestazioni e qualità migliori installa i forceware serie 90, io uso i 91.47 whql.

ciao,
fil

NB:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Cyberlink\Common\cl264* dec\TheaterTek DVD]
in cl264dec togli l'asterisco e lo spazio, non capisco perchè mi viene aggiunto in automatico.
::::::::