[VENDO] [PG] HTPC [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : [VENDO] [PG] HTPC



FabrizioF
09-04-2003, 14:56
A causa del fatto che mi diverto ad assemblare PC sempre nuovi vendo il mio attuale HTPC così composto:

Case Cooler Master Alluminio ATC-600 (vedi figura) con USB e firewire frontali
Alimentatore Enermax EG365P con due ventole a velocità variabile
Scheda Madre: Gigabyte Pentium 4 - 8IRM, MicroATX con chipset I845E
Processore Celeron (P4) 1.7 GHz
256 Mbyte DDR RAM PC2700
Scheda Video Sapphire ATI Radeon 9000 Pro (VGA + DVI + Svideo out)
Hard disk - Maxtor 40 Gbyte - 7200 rpm
DVD Player - Pioneer 16x con cassetto (verniciato grigio metallizzato)
Scheda Audio: Creative Live 5.1 (con uscita sp-dif)
Tastiera Wireless con puntatore mouse integrato (infrared)
Software:
- Windows XP PRO
- Sonic Cineplayer 1.5
- Powerstrip 3.2

Il tutto perfetto, dimostrabile a euro 600

per informazioni

Fabrizio
348-1516466

giapao
09-04-2003, 15:24
... ma, davvero bello, complimenti!
ciao

gpc
09-04-2003, 15:26
dove hai comprato il case della coolermaster? in italia? non riesco a trovare rivenditori in zona di roma...

ciao

FabrizioF
09-04-2003, 15:30
Ciao,

io lo avevo preso da Essedi: www.essedi.it. Non so se lo distribuiscono ancora

ciao

Fabrizio

hapgruk
09-04-2003, 16:37
a me, mi confermi per cortesia se potrebbe contenere anche l'eventuale Holo?
Grazie e ciao Marco

FabrizioF
09-04-2003, 16:46
hapgruk,

no mi dispiace, niente Holo, altrimenti sarebbe stato un regalo non una vendita di un usato (fresco comunque di pochi mesi).

grazie comunque,

ciao

Fabrizio

Marco C.
09-04-2003, 17:01
FabrizioF ha scritto:
hapgruk,

no mi dispiace, niente Holo, altrimenti sarebbe stato un regalo non una vendita di un usato (fresco comunque di pochi mesi).

grazie comunque,

ciao

Fabrizio

Credo che hapgruk volesse sapere se nel case cooler che vendi entra la Holo no se è compresa nel htpc .:p

giapao
09-04-2003, 17:06
Marco C. ha scritto:
Credo che hapgruk volesse sapere se nel case cooler che vendi entra la Holo no se è compresa nel htpc .:p

:D :D :D :D

FabrizioF
09-04-2003, 17:11
avevo capito male.

Io non conosco bene le dimensioni della Holo. A meno che non sia Full PCI credo non ci siano problemi. Se lo fosse, basta togliere comunque la slitta porta unita da 5 e 1/4 posta a sinistra (non usata da alcuna unità) e avere a disposizione tutta la profondità del case. In quel caso non ci sono assolutamente problemi anche per schede lunghissime.

Grazie marco di avermi chiarito il punto, avevo davvero letto con troppa fretta.

Fabrizio

giapao
09-04-2003, 17:24
FabrizioF ha scritto:
avevo capito male.

Io non conosco bene le dimensioni della Holo. A meno che non sia Full PCI credo non ci siano problemi. Se lo fosse, basta togliere comunque la slitta porta unita da 5 e 1/4 posta a sinistra (non usata da alcuna unità) e avere a disposizione tutta la profondità del case. In quel caso non ci sono assolutamente problemi anche per schede lunghissime.

Grazie marco di avermi chiarito il punto, avevo davvero letto con troppa fretta.

Fabrizio

ovviamente, no problem!
abbiamo sorriso almeno in due
ciao
;)

Peter
09-04-2003, 17:28
FabrizioF ha scritto:
avevo capito male.

Io non conosco bene le dimensioni della Holo. A meno che non sia Full PCI credo non ci siano problemi. Se lo fosse, basta togliere comunque la slitta porta unita da 5 e 1/4 posta a sinistra (non usata da alcuna unità) e avere a disposizione tutta la profondità del case. In quel caso non ci sono assolutamente problemi anche per schede lunghissime.

Grazie marco di avermi chiarito il punto, avevo davvero letto con troppa fretta.

Fabrizio
Fabrizio,
La Holo c'entra perfettamente.
L'unica accortezza è che va montata nell'ultimo PCI.

alenet76
09-04-2003, 17:53
di dove sei sono molto interessato ...... se non lo hai venduto!!!!

FabrizioF
09-04-2003, 18:34
Alenet,

sono di Perugia, ma non ho problemi a spostarmi verso Roma o Milano, visto che devo farlo spesso per lavoro

ciao

Fabrizio

alenet76
10-04-2003, 09:53
Ciao FabrizioF,
io ti propongo 50 € di sconto se la risposta è si lo hai venduto(naturalmente a me :p )
ciao e grazie

lorenzo419
10-04-2003, 09:54
Mi pare proprio un ottimo affare per quel prezzo. Se non avessi già l'htpc ci avrei fatto un pensierino.

Nicot
10-04-2003, 11:13
FabrizioF ha scritto:


Il tutto perfetto, dimostrabile a euro 600

Fabrizio



Complimenti, veramente un prezzo onesto...

luigi70
10-04-2003, 12:13
Direi che a quel prezzo non comprarlo e' un delitto...

(io putroppo ne ho già uno)

mario
11-04-2003, 15:01
Fabrizio,sono interessato all'acquisto se ancora non l'hai venduto ,mi va bene il prezzo e sono di Roma ,mi pare che ci siano le condizioni per fare l'affare(sempre se lo hai ancora).
ti mando un p.m.
ciao

lorenzo419
11-04-2003, 15:34
mario ha scritto:
Fabrizio,sono interessato all'acquisto se ancora non l'hai venduto ,mi va bene il prezzo e sono di Roma ,mi pare che ci siano le condizioni per fare l'affare(sempre se lo hai ancora).
ti mando un p.m.
ciao
Era ora che ti decidessi a passare all'HTPC!

mario
11-04-2003, 20:35
lorenzo419 ha scritto:
Era ora che ti decidessi a passare all'HTPC!
e lo so' Lore', ma mi sa' che anche questa volta mi dice male:alenet forse mi ha "bruciato".non ci si puo' distarrre un attimo che....
ciao

alenet76
14-04-2003, 11:10
Ciao Fabrizio,
scusami per venerdi (al telefono ) ma avevo finito i soldi della tessera
volevo chiederti delle cose ma inavvertitamente ho buttato il tuo numero di cellulare :confused: .......... per favore puoi ridarmelo!!
:p
grazie mille e ciao Alessio

FabrizioF
14-04-2003, 11:14
Alenet,

il mio numero è postato nel primo mio messaggio. Comunque ecco qua:

348-1516466

ciao

Fabrizio

mario
15-04-2003, 00:15
Fabrizio se Alenet ci dovesse ripensare, sai come contattarmi.
ciao.

FabrizioF
14-05-2003, 17:58
Come da titolo. HTPC non più disponibile

saluti e grazie a tutti

Fabrizio