PDA

Visualizza Versione Completa : Problemi con Holo3d



rsansonetti
03-04-2003, 22:29
Salve a tutti.
Finalmente oggi dopo due mesi di attesa ho finalmente installato la holo su un pc dedicato.
Questa la configurazione:
Athlon xp 1700
Motherboard asus A7V8X
256mb ddr
hd 40gb
radeon 9000
Catalist 2.5 e poi 3.0 su windows xp.
Proiettore sanyo plv-z1 settato con powerstrip 1:1 alla matrice.
Dvd pioneer 656a

L'installazione procede alla perfezione l'unico problema sono delle fastidiossisime linee traballanti(come se lo schermo non riesca ad agganciare la frequenza)che si presentano durante la proiezione quando lancio il software della holo. Naturalmente ho fatto moltissime prove, tipo aggiornare il software della holo alla 1.6j cambiare il refresh della radeon da 60 a 75hz aggiornare i catalist dalla 2.5 alla 3.0, provato sia il component che s-video. Niente il risultato non cambia.
Qualcuno ha dei suggerimenti ? Per favore aiutatemi.
Grazie anticipatamente.

aurel
03-04-2003, 23:20
Temo sia un problema riconducibile al chipset via della tua scheda madre; la holo, per funzionare al meglio, ha bisogno del chipset intel 845.

C' una specifica voce, nei settaggi della holo, che dovrebbe limitare il problema: prova ad agire su quello.

In ogni caso, poich la mia solo un'idea, verifica bene (anche e soprattutto sul forum immersive) prima di qualunque mossa.

Ciao. Aurelio

back-ice
04-04-2003, 00:14
Temo sia un problema riconducibile al chipset via della tua scheda madre No, nessun problema per i chipset VIA ormai, io li ho utilizzati tranquillamente con la HOLO.

Roberto,
Piuttosto prova ad installare i driver nuovi 1.6p.
Se non va sii radicale !
Reinstalla tutto da zero...(lo so, sono un esagerato :p )
E' vero: cerca nel foum privato dell'Immersive.

rsansonetti
04-04-2003, 07:52
I driver sono aggiornati agli ultimi disponibili qui (http://www.immersiveinc.com/holofiles/) , e il problema non si risolve.

back-ice
04-04-2003, 08:01
I driver sono aggiornati agli ultimi disponibili qui No. Gli ultimi driver sono la versione 1.6p che trovi nel forum e introducono alcuni cambiamenti. Inoltre oggi viene rilasciata la versione 2.0pre1 saltando la 1.7.
Ti suggerisco di leggere il forum e troverai la soluzione.

rsansonetti
04-04-2003, 09:13
Ho chiesto l'iscrizione al forum oggi....
Speriamo.....

Di solito qaunto tempo passa per avere l'accesso ?

stefano61
04-04-2003, 10:11
rsansonetti ha scritto:
Ho chiesto l'iscrizione al forum oggi....
Speriamo.....

Di solito qaunto tempo passa per avere l'accesso ?

...idem con patatine,...infatti ti ho visto in linea;) , c'era anche il mitico Superfaust sgurone, che stava scuriosando:D

ciao
stefano61

sgurone
04-04-2003, 12:17
stefano61 ha scritto:
c'era anche il mitico Superfaust sgurone, che stava scuriosando:D

ciao
stefano61 [/I][/SIZE]

==================================================

:D :D :D :D

Tortellini assicurati per un anno !!!!

ciao Steve

Fausto

stefano61
04-04-2003, 12:29
sgurone ha scritto:
==================================================

:D :D :D :D

Tortellini assicurati per un anno !!!!

ciao Steve

Fausto

...lo sai che non puoi fare niente senza che io lo sappia:D :D

ciao bel
stefano

rsansonetti
05-04-2003, 17:51
Sembra mantenere, ho praticamente underclockato il processore da 1575mhz a 1100mhz.
Mah.... Come sono strani questi pc..