Dsp Ax1 [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Dsp Ax1



vincenzo
23-03-2002, 17:15
Vorrei sapere se esiste o esisterà la possibilità di upgradare il mio caro Ymaha dsp ax1
grazie

ataru@lum.cn
07-04-2002, 11:54
Originariamente inviato da vincenzo
Vorrei sapere se esiste o esisterà la possibilità di upgradare il mio caro Ymaha dsp ax1
grazie

Non voglio dire una banalita', ma hai provato a scrivere alla Yamaha?
Magari loro ti rispondono;)

Inner
08-04-2002, 10:06
Comè ti viene in mente una cosa del genere ?
Nel A1 non c'e nulla che possa essere miglorato ad esclusione di un ipotetico aggiornamento di firmware per inserire qualche nuova codifica!

vincenzo
08-04-2002, 16:22
Ma, fammi capire!
Questa tua risposta sta per le grandi doti dell'AX1 che dunque é tanto valido da non aver bisogno di migliorie o sta a significare che non vale quanto gli altri e quindi é già tanto quello che riesce a dare e non ha facoltà di migliorare?
Ciao

Lino Mazzocco
08-04-2002, 17:08
Io temo che se e' uscito di produzione
non sara' aggiornato ne' via software ne' tantomeno
via hardware.

... tuttavia, per un uso HT e' gia' sufficiente!

Inner
08-04-2002, 17:23
Le qualità dell'integrato sono ottime per non dire eccezionali.
Io mi riferisco alla storia dell'hifi dell'elettronica consumer alla storia stessa della Yamaha.
Alla fattibilità stessa dell'upgrade c'è dietro la storia di una grande azienda con profili ben noti e delineati.
Per dirla breve la Yamaha non ha mai messo in commercio prodotti che non avessero raggiunto per dirla alla informatichese una versione "release" ovvero prodotti ben calibrati sfruttati in ogni sua componente.
Credi forse che alla yamaha non abbia gia realizzato i produtti che tu potrai acquistare tra un anno ?
Ogni modello e' frutto di un'otimizzazione sia materiale che progettuale ed è proprio questa che permette alla Yamaha di creare dei prodotti veri campioni di rapporto prezzo qualità.