Component progressive su X! [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Component progressive su X!



pmirco
11-03-2003, 08:15
Per entrare in progressive component nell'X1 bisogna costruirsi un cavo che si connette alla VGA oppure si può collegare all'ingresso Svideo tramite l'adattatore?
Se si deve costruire il cavo... qualcuno ha lo schema per autocostruirselo?
grazie a tutti e ciao

ciuchino
11-03-2003, 09:00
VGA.
Questa e' la piedinatura:

http://www.hardwarebook.net/connector/av/vga15.html

PR -> RED
Y -> GREEN
PB -> BLU

Piu' le relative masse.

Ciao
Antonio

Flak
11-03-2003, 11:42
Originariamente inviato da pmirco
Per entrare in progressive component nell'X1 bisogna costruirsi un cavo che si connette alla VGA oppure si può collegare all'ingresso Svideo tramite l'adattatore?
Se si deve costruire il cavo... qualcuno ha lo schema per autocostruirselo?
grazie a tutti e ciao

Ciao Pmirco... l'x1 accetta segnali prog solo dalla vga... quindi serve un cavo!!
In genere sono piuttosto costosi, quindi, manualità e tempo permettendo, fai bene ad autocostruirtelo!! ;)

Flak