copia sacd [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : copia sacd



zomperello
21-03-2002, 16:12
si puo' copiare un sacd su un comune dvd-r o le tracce sacd non si possono copiare?

Grazie anticipatamente

zompyŠ

Emidio Frattaroli
21-03-2002, 18:42
Ottima domanda! Sinceramente non saprei...

Emidio

zomperello
21-03-2002, 19:19
capperi da te noooo...eheheeheeh
In effetti si possono copiare le tracce pcm,ma la traccia sacd?in definitiva il supporto e' sempre un dvd.....non posso verificarlo perche' non conosco nessuno,compresi i negozi che frequento di genova che hanno un sacd a disposizione,grassie

ciuaoooooo da zompyŠ