Motherboard ASUS: UNO SCHIFO COLOSSALE!!!!!!!! [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Motherboard ASUS: UNO SCHIFO COLOSSALE!!!!!!!!



sasadf
07-03-2003, 00:13
A7V333

Non regge i core THOROUGHBREAD....
e questo lo sapevate...

A7NX

Sarà che ho una questione personale con la NVIDIA, ma una scheda con tutti questi problemi non l'avevo mai vista!:eek:

Mi ha creato più sfracelli 'sta scheda madre in un giorno che l'ho avuta, che l'a7v333 in un anno...

Appena la monto mi brucia(pare che il problema con la A78x consigliatami da Peter non si propone, domani sarò più preciso, ora non mi va di smanettare sul core...) il dissipatore che amo , il TITAN d5tbtc.

Poi, appena inserisco il cd rom di Win xp, in modo inspiegabile mi formatta( o meglio , mi brucia) tutte le partizioni del mio hd backup:_ e così vanno in fumo circa 20 giga di download , raccolti in due anni di navigazione internet, circa 400 savegames di circa 25 giochi che dovevo completare, ed un numero di foto inenarrabile di vacanze al mare, vacanze con gli amici(e soprattutto altre foto ......).
Prima di allora avevo bestemmiato raramente, l'altro ieri sono uscito fuori della grazia di Dio.....

I problemi continuano: Lo yamaha F1 viene letto come cd rom (non masterizzatore) dal fantomatico nome D1..

Il maxtor viene individuato una volta si ed una no(le volte no il bios lo legge come : ç_àù-.ùé°L*O*°)...

temperatura fissa a oltre 50 gradi, nel laboratorio che non ha riscaldamento e sta fisso a temperatura ambiente(quindi in quel giorno 10 gradi).

Ci metto un'ora per installare Win xp, torno a casa e: DISK BOOT FAILURE
INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER

MI HA CANCELLATO DI NUOVO TUTTO!!!
ANZI PEGGIO! STAVOLTA l'HD è diventato davvero inservibile!!

Il giorno successivo torno al lab e gliela sbatto in faccia: NON PRIMA PERò di aver fatto l'ultimo danno. Per smontare il dissi, parte lozzoccoletto centrale in plastica: fragilissimo.

A7V8X
Mi accontento di questo altro cessone che mi ritrovo, più lento della a7v333(stessa config. di prima, con in più il sistema pulitissimo, e mi da 1600 punti in meno 3d mark2001se), ma almeno stabile, e su cui posso montare il tanto utile e simpatico ipanel deluxe...


E qui altra sorpresa: Un asus che è pienamente compatibile con L'I-panel, che ti fa?
ti lascia l'unico attacco per prese usb integrative talmente lontano dagli slot 5,25(in basso a tutto dietro all'ultimo slot PCI), che è impossibile fare arrivare il cavo dall 'I.panel alla MB...

INSOMMA in una settimana tre Schede madri ASUS fallate, con tre chip diversi , ed ognuna con gravi problemi....

E queste dovrebbero essere le ROLLS ROYCE DELLE MB?!?!

Mi dite, gentilmente, quali sono le Punto delle Mb che me ne compro una di corsa?

MSG X PETER: nella tua immensa generosità, puoi gentilmente vedere se trovi un cavetto interno per attaco usb lungo almeno 50 cm...grazie.
La richiesta si intende automaticamente estesa a tutti coloro che hanno la possibilità di procurarla, anche a pagamento...
Grazie....


"anti Asus"
sasadf


P.s.:Credo proprio che Philips e Creative abbiano trovato la terza sorella per andarsi a fare un bel viaggetto a quel paese che cantava Sordi...

:rolleyes:

ludovico
07-03-2003, 09:33
Originariamente inviato da sasadf
...
E queste dovrebbero essere le ROLLS ROYCE DELLE MB?!?!

Se si vuole una scheda di fascia alta io consiglio Abit. Anche di Epox si dice un gran bene, ma non ne ho mai avuta una.

Originariamente inviato da sasadf
...
Mi dite, gentilmente, quali sono le Punto delle Mb che me ne compro una di corsa?

Ecs. Come vedi ne ho una in firma: ogni tanto fa stranezze, tipo non mi si avvia, ma mai i casini da te riportati, comunque credo che la K7s6a vada molto meglio della mia k7s5a.

ciuchino
07-03-2003, 09:44
visto che l'ho avuta fino a settimana scorsa ed ora lavora senza problemi da un amico.

ECS K7s5A e' una Punto che va meglio di una Rolls Royce .

Ciao
Antonio

Marçelo
07-03-2003, 10:03
Originariamente inviato da sasadf
A7V333

Non regge i core THOROUGHBREAD....
e questo lo sapevate...

A7NX

Sarà che ho una questione personale con la NVIDIA, ma una scheda con tutti questi problemi non l'avevo mai vista!:eek:

Mi ha creato più sfracelli 'sta scheda madre in un giorno che l'ho avuta, che l'a7v333 in un anno...

Appena la monto mi brucia(pare che il problema con la A78x consigliatami da Peter non si propone, domani sarò più preciso, ora non mi va di smanettare sul core...) il dissipatore che amo , il TITAN d5tbtc.

Poi, appena inserisco il cd rom di Win xp, in modo inspiegabile mi formatta( o meglio , mi brucia) tutte le partizioni del mio hd backup:_ e così vanno in fumo circa 20 giga di download , raccolti in due anni di navigazione internet, circa 400 savegames di circa 25 giochi che dovevo completare, ed un numero di foto inenarrabile di vacanze al mare, vacanze con gli amici(e soprattutto altre foto ......).
Prima di allora avevo bestemmiato raramente, l'altro ieri sono uscito fuori della grazia di Dio.....

I problemi continuano: Lo yamaha F1 viene letto come cd rom (non masterizzatore) dal fantomatico nome D1..

Il maxtor viene individuato una volta si ed una no(le volte no il bios lo legge come : ç_àù-.ùé°L*O*°)...

temperatura fissa a oltre 50 gradi, nel laboratorio che non ha riscaldamento e sta fisso a temperatura ambiente(quindi in quel giorno 10 gradi).

Ci metto un'ora per installare Win xp, torno a casa e: DISK BOOT FAILURE
INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER

MI HA CANCELLATO DI NUOVO TUTTO!!!
ANZI PEGGIO! STAVOLTA l'HD è diventato davvero inservibile!!

Il giorno successivo torno al lab e gliela sbatto in faccia: NON PRIMA PERò di aver fatto l'ultimo danno. Per smontare il dissi, parte lozzoccoletto centrale in plastica: fragilissimo.

A7V8X
Mi accontento di questo altro cessone che mi ritrovo, più lento della a7v333(stessa config. di prima, con in più il sistema pulitissimo, e mi da 1600 punti in meno 3d mark2001se), ma almeno stabile, e su cui posso montare il tanto utile e simpatico ipanel deluxe...


E qui altra sorpresa: Un asus che è pienamente compatibile con L'I-panel, che ti fa?
ti lascia l'unico attacco per prese usb integrative talmente lontano dagli slot 5,25(in basso a tutto dietro all'ultimo slot PCI), che è impossibile fare arrivare il cavo dall 'I.panel alla MB...

INSOMMA in una settimana tre Schede madri ASUS fallate, con tre chip diversi , ed ognuna con gravi problemi....

E queste dovrebbero essere le ROLLS ROYCE DELLE MB?!?!

Mi dite, gentilmente, quali sono le Punto delle Mb che me ne compro una di corsa?

MSG X PETER: nella tua immensa generosità, puoi gentilmente vedere se trovi un cavetto interno per attaco usb lungo almeno 50 cm...grazie.
La richiesta si intende automaticamente estesa a tutti coloro che hanno la possibilità di procurarla, anche a pagamento...
Grazie....


"anti Asus"
sasadf


P.s.:Credo proprio che Philips e Creative abbiano trovato la terza sorella per andarsi a fare un bel viaggetto a quel paese che cantava Sordi...

:rolleyes:

concordo in toto con te.........anche io ho installato e provato due MB Asus ed entrambe mi hanno dato un sacco di problemi, la prima mi ha mandato in tilt il Softhwere costringendomi alla formattazzione .....e passi...... la seconda sempre cambiata in garanzia rilevava un errore Hardwere fin dal suo primo giorno di vita e mi ha mandato in tilt in seguito anche il processore..........
Se questo è il meglio delle MB disponibile sul mercato io sono cenerentola.....:D

MarColas
07-03-2003, 10:28
L'ultima Asus che ho avuto è la A7V133, che non mi ha mai dato problemi.
Devo dire però che un mio amico che ha un negozio di PC pensa tutto il male possibile delle Asus, quindi evidentemente un certo peggioramento :D ci deve essere stato.
Personalmente ho avuto per le mani almeno 3 ECS K7S5A, e confermo che, se non interessano feature particolari per l'overclock ed in genere per "smanettare", sono schede eccellenti, che non danno problemi e non battono ciglio davanti a nulla.
Adesso ho una Gigabyte, le cui ultime schede hanno una dotazione mostruosa per quello che costano.

Lobotomia
07-03-2003, 11:26
Io ne monto decine ogni settimana... e solo rari problemi...
come hai fatto ad avere tu tutti sti problemi?
Scusa A7NX che modello è poi? intendevi forse la A7N8X?

Ragazzi a me sembra un pò strano che una scheda madre faccia formattare in automatico un hard disk etc etc...

P.s. se non hai rinstallato cmq i dati si recuperano.

A Presto

Sergicchio
07-03-2003, 11:47
Confermo l'ottimo rapporto qualità prezzo della ECS K7S5A.
La ho da molto tempo e non ho avuto mai il benchè minimo problema.
Nessun problema utilizzando un Duron 800 e Ati Radeon 7200.
Presto farò upgrade ad Athlon XP1800+ e aggiornerò il bios.
Speriamo che l'operazione non sia peggiorativa.

ciuchino
07-03-2003, 11:53
l'unico problema potresti averlo con le memorie.
Per sfruttare al massimo l' XP + devi impostare la frequenza a 133 invece che a 100.
Avevo un banco scarsotto di DDR che ogni tanto si piantava , invece sia con un buon banco di SDRAM oppure di DDR mai un problema.
Tanto per la cronaca :)
Quasi mi pento di averla ceduta ...

Ciao
Antonio

Sergicchio
07-03-2003, 11:58
Ciuchino, io utilizzo un banco da 256mb pc133.
Attualmente ho impostato l'FSB a 100mHz e la ram a 133mHz.
Se posso vorrei evitare di fare l'upgrade alla DDR.;)

ciuchino
07-03-2003, 12:05
:)

Plexi47
07-03-2003, 12:40
Ho appena finito di assemblare un HTPC,così composto

Kanam Case HTPC HT-200 Silver
Verax Fortron FSP300-60ATV 300W
Epox 4GEMI
Verax P16
Intel Pentium 4 2,0GHz 512
A-Data DDR 256MB PC2700
Maxtor DiamondMax Plus 8 40GB
Cavo IDE Tondo trasparente 48cm
Hercules Radeon 9500pro (Cooler mod)
Holo3D

devo dire di essere soddisfattissimo,
specialmente della MB che è docile come
un agnellino:nessun problema di istallazione.

Mauro

MarColas
07-03-2003, 12:43
Originariamente inviato da Sergicchio
Attualmente ho impostato l'FSB a 100mHz e la ram a 133mHz.


Attenzione, spesso le prestazioni in modalità asincrona sono decisamente peggiori. Potrebbe essere meglio lasciare tutto a 100, se non hai provato magari può valerne la pena.
Io col Duron overcloccavo un po' ed andavo a 112/112 :)

Sergicchio
07-03-2003, 13:00
Originariamente inviato da MarColas
Attenzione, spesso le prestazioni in modalità asincrona sono decisamente peggiori. Potrebbe essere meglio lasciare tutto a 100, se non hai provato magari può valerne la pena.
Io col Duron overcloccavo un po' ed andavo a 112/112 :)

Ho provato entrambe le modalità.
Come metro ho usato l'Unsharp Mask di FFDshow.
Il risultato sul profilo degli scatti è migliore in modalità asincrona 100/133mHz.
Per l'overclock ho sempre preferito evitarlo, ma una prova non mi costa niente.

sasadf
07-03-2003, 13:51
Originariamente inviato da Sergicchio
Ho provato entrambe le modalità.
Come metro ho usato l'Unsharp Mask di FFDshow.
Il risultato sul profilo degli scatti è migliore in modalità asincrona 100/133mHz.
Per l'overclock ho sempre preferito evitarlo, ma una prova non mi costa niente.

a questo punto è consigliabile un upgrade al procio, visto e considerato che nuovo un xp 1800 costa on street 60 Euro, e una ventina col tuo vecchio ce li fai....
Praticamente un paio di dvd in meno, e penerai moooolto meno, altro che smanettamenti e prove del genere per tirare fuori microscatti in meno...

ciao
sasadf

sasadf
07-03-2003, 13:55
Originariamente inviato da Lobotomia
Io ne monto decine ogni settimana... e solo rari problemi...
come hai fatto ad avere tu tutti sti problemi?
Scusa A7NX che modello è poi? intendevi forse la A7N8X?

Ragazzi a me sembra un pò strano che una scheda madre faccia formattare in automatico un hard disk etc etc...

P.s. se non hai rinstallato cmq i dati si recuperano.

A Presto

Si , jo scritto male: è una a7n8x

Non so dirti che macello ha fatto: smonto la vecchia mobo e monto la nuova: avvio ed il sistema operativo non è che non parta, ma sembra un fantasma: metto il cd di winxp, e non trovo nulla da ripristinare...
Dopo aver provato di tutto(finestrona blu errore irreversibile), provo addirittura col Fdisk: hard disk VUoto!!:eek: :eek:

Quella scheda assassina, sta ancora in negozio: Gughi(FR) non si fida a rimontarla altrove perchè teme farà altri sfracelli...
Purtroppo, con lo zoccolo rotto, può farci bene poco:all'assistenza non se la ripigliano..

I dati sono persi irreversibilmente, perchè l'ha sembra morto, ed è stato anche tentato di formattarlo, invano..


ciao
sasadf

Lobotomia
07-03-2003, 16:16
Originariamente inviato da sasadf
Si , jo scritto male: è una a7n8x

Non so dirti che macello ha fatto: smonto la vecchia mobo e monto la nuova: avvio ed il sistema operativo non è che non parta, ma sembra un fantasma: metto il cd di winxp, e non trovo nulla da ripristinare...
Dopo aver provato di tutto(finestrona blu errore irreversibile), provo addirittura col Fdisk: hard disk VUoto!!:eek: :eek:

Quella scheda assassina, sta ancora in negozio: Gughi(FR) non si fida a rimontarla altrove perchè teme farà altri sfracelli...
Purtroppo, con lo zoccolo rotto, può farci bene poco:all'assistenza non se la ripigliano..

I dati sono persi irreversibilmente, perchè l'ha sembra morto, ed è stato anche tentato di formattarlo, invano..


ciao
sasadf

a Parte che consiglio vivamente un buon esorcista, se l'hd viene riconosciuto dal bios posso darti una mano a recuperare tutto, cmq credo che gli errori siano stati causati da te o da chi ha montato e non dalla mainboard.

P.s. forse qui siamo off topic, se disturbiamo è meglio passare in privato.

A presto

SleepyHollow
07-03-2003, 20:56
Originariamente inviato da Sasadf

Non so dirti che macello ha fatto: smonto la vecchia mobo e monto la nuova: avvio ed il sistema operativo non è che non parta, ma sembra un fantasma: metto il cd di winxp, e non trovo nulla da ripristinare...




Credo che nell'installazione di una nuova mainboard sia meglio formattare l'hd e ricaricare il SO e driver,o no?

sasadf
07-03-2003, 21:18
Originariamente inviato da SleepyHollow
Credo che nell'installazione di una nuova mainboard sia meglio formattare l'hd e ricaricare il SO e driver,o no?
quello avrei voluto fare...:rolleyes: ma quella mobo non me lo ha permesso....

ciao
sasadf

brocchig
07-03-2003, 21:47
non è che stai usando ancora le stesse ram dall'inizio vero?
Se ti ricordi ti avevo gia' scritto in precedenza delle mie disavventure con la a7v333 che si sono poi risolte con la semplice sostituzione della ram con un modello supportato ufficialmente(della quale ora mi sfugge il nome...)

Alessandro
07-03-2003, 22:53
Io ho la seguente configurazione:
Asus A7N8X
AMD Athlon XP 2200+
DIMM 512MB DDR 333Mhz Infineon
HD Maxtor Diamond Plus 80GB
DVD Toshiba SD-M1712
Sapphire 9700 Pro 128MB
CDRW Lite-On 52X
Sound Blaster Audigy 2
Cambridge Megaworks 550 THX

Ho installato il tutto, installato il sistema operativo e I soliti TT+FFDshow+RECLOCK e non mi ha dato il minimo problema. Neanche un microscatto.

Felice della mia scelta ti sto vicino per la disgrazia accaduta :D

Saluti
Alessandro

sasadf
08-03-2003, 00:13
Originariamente inviato da Alessandro
Io ho la seguente configurazione:
Asus A7N8X
AMD Athlon XP 2200+
DIMM 512MB DDR 333Mhz Infineon
HD Maxtor Diamond Plus 80GB
DVD Toshiba SD-M1712
Sapphire 9700 Pro 128MB
CDRW Lite-On 52X
Sound Blaster Audigy 2
Cambridge Megaworks 550 THX

Ho installato il tutto, installato il sistema operativo e I soliti TT+FFDshow+RECLOCK e non mi ha dato il minimo problema. Neanche un microscatto.

Felice della mia scelta ti sto vicino per la disgrazia accaduta :D

Saluti
Alessandro


miii che bella config. direi meravigiliosa: che case hai usato per mettere su tutto questo ben diddio?!?

perchè non ci posti un pò do foto?

beato te!!

io con tutti 'sti problemi ANCORA NON HO CAPITO COME SI USANO I VARI PROG....

pensa che stasera ho scoperto che il cavo digitale trasmette solo in stereofonia il segnale all'ampli...
visto che prima il DD arriva bene, e da allora oltre a riformattare il pc, ho cambiato anche scheda madre e ampli, adesso non so a chi additare la colpa:confused: :confused:

Che sono i filtri che non ho attivato bene?!?!:confused:

MAdò che casino 'sto HTPC: ed io che pensavo che i videogiochi erano il massimo del complicato sul pc....

HELP ME:(
sasadf

sasadf
08-03-2003, 00:37
Originariamente inviato da sasadf
io con tutti 'sti problemi ANCORA NON HO CAPITO COME SI USANO I VARI PROG....

pensa che stasera ho scoperto che il cavo digitale trasmette solo in stereofonia il segnale all'ampli...
visto che prima il DD arriva bene, e da allora oltre a riformattare il pc, ho cambiato anche scheda madre e ampli, adesso non so a chi additare la colpa:confused: :confused:

Che sono i filtri che non ho attivato bene?!?!:confused:

MAdò che casino 'sto HTPC: ed io che pensavo che i videogiochi erano il massimo del complicato sul pc....

HELP ME:(
sasadf

non avevo attivato i filtri del player...:p

questa è andata....:)

notte

Lobotomia
08-03-2003, 01:14
pssss naturalmente qualche consigliato l'ho dato io ad Ale, ma la parte HTPC è stato tutto scelta sua...
O meglio diciamo che mi piace prendermi il merito...
perchè ogni cosa io cercavo di fargliela cambiare, tranne la scheda madre che a me piaceva :)

Per il case penso ti farà avere qualche foto del case appena completata al 100% la fase di test.
Sai com'è... prima si scopre l'HTPC poi si diventa maniaci.
Io ancora riesco a stare lontanuccio :)

A Presto

Alessandro
08-03-2003, 01:24
Originariamente inviato da Lobotomia
...cut tranne la scheda madre che a me piaceva :)

...in realtà io volevo una A7N8x ma lui mi ha appioppato la A7N8X Deluxe perche la aveva in magazzino, ma io ovviamente gliel'ho pagata come una A7N8X (normale) :D
Altrimenti a che servono gli amici ;)




Per il case penso ti farà avere qualche foto del case appena completata al 100% la fase di test.


Confermo quanto suddetto.

Ciao Alessandro

sasadf
08-03-2003, 10:55
aspetto con curisoità.:)

sasadf

cesco
13-03-2003, 22:20
in nessun caso bruciare i dati di un hd e tanto meno bruciare delle periferiche ad essa connesse
Certo sei rimasto scottato per dei problemi che hai avuto con la tua scheda madre , ma non puoi avere la pretesa di fare apparire come credibile , la tua lunga lista di improbabili guasti
La Asus e' una ditta serissima e competente , e nel grande centro commerciale dove lavora un mio carissimo amico , ben due schede difettose di tale marca , di cui una gia' fuori garanzia , sono state prontamente sostuite , nell'arco di soli due giorni lavorativi
, senza dover pagare una lira di differenza !!!
Non so se le ditte concorrenti possono permettersi una rete commerciale cosi' vicina ai problemi e agli interessi della sua clientela

BHyetz

sasadf
13-03-2003, 23:52
Originariamente inviato da cesco
in nessun caso bruciare i dati di un hd e tanto meno bruciare delle periferiche ad essa connesse
Certo sei rimasto scottato per dei problemi che hai avuto con la tua scheda madre , ma non puoi avere la pretesa di fare apparire come credibile , la tua lunga lista di improbabili guasti
La Asus e' una ditta serissima e competente , e nel grande centro commerciale dove lavora un mio carissimo amico , ben due schede difettose di tale marca , di cui una gia' fuori garanzia , sono state prontamente sostuite , nell'arco di soli due giorni lavorativi
, senza dover pagare una lira di differenza !!!
Non so se le ditte concorrenti possono permettersi una rete commerciale cosi' vicina ai problemi e agli interessi della sua clientela

BHyetz

ti assicuro che non sono propriamente un pivellino, ed anche se non posso definirmi un esperto , una certa esperienza me la sono fatta sul campo; quello che ho raccontato è semplicemente quello che mi è accaduto senza alcuna falsa aggiunta: La Asus è una marca che ha un prestigio da difendere:lo capisco, ed anche se lo sfogo è stato scomposto, ritorno in me dopo una settimana da quei nefasti eventi, e lo sai cosa ti dico?
mi sono comprato la quarta scheda madre Asus:D

Oltretutto la A7v333 sta in riparazione, quindi avrò tempo per verificare la serietà della suddetta ditta quando ha a che fare con difetti di tal fatta: certo che se se ne escono con una frase del tipo: "la sua scheda madre è perfettamente funzionante, solo che non accetta i thoroughbread: le basterà usare SOLO Palomino: è la volta buona che regalo quella scheda e mi rivendo all'istante tutta la roba che ho della Asus, e non è poca.
Anzi! Stacco pure il bellissimo logo "asus powered up" che monto sull'HTPC.....

ciao
sasadf

Mirko
14-03-2003, 00:11
Originariamente inviato da sasadf
mi sono comprato la quarta scheda madre Asus:D



Allora sei masocchista. Per htpc ti bastava anche la vecchia conf. ma sono i giochini che non puoi fare a meno è::)

sasadf
14-03-2003, 00:34
Originariamente inviato da Mirko
Allora sei masocchista. Per htpc ti bastava anche la vecchia conf. ma sono i giochini che non puoi fare a meno è::)

è VERO MEA CULPA!!!:rolleyes: :D :cool:

Nene giusto stasera mi ha fatto l'ennesima ramanzina sul fatto che non crescerò mai....

temo che appena capirà che non ho alcuna intenzione di farlo, qualcuno resterà solo.....


per fortuna sono un buon attore:D

sasadf

Cosmopavone
14-03-2003, 02:29
Lascia stare le Asus, soprattutto quelle per Athlon.
Come ho gia' detto per lavoro distribuisco hardware e da qualche mese a questa parte il livello di rma da parte di ste caspita di MB si e' alzato talmente tanto da farmi pensare di smettere di venderle.
Boh, secondo me dovrebbero cominciare a fare meno modelli, senza sboronare con duemila mobo diverse che magari tra loro differiscono per una caratteristica minima ed inutile, e concentrarsi sul controllo qualita'.
Il bello e' che ci sono marche che fanno mobo per athlon che costano 60 euro e tornano indietro dieci volte meno delle asus.

sasadf
14-03-2003, 14:21
Originariamente inviato da Cosmopavone
Lascia stare le Asus, soprattutto quelle per Athlon.
Come ho gia' detto per lavoro distribuisco hardware e da qualche mese a questa parte il livello di rma da parte di ste caspita di MB si e' alzato talmente tanto da farmi pensare di smettere di venderle.
Boh, secondo me dovrebbero cominciare a fare meno modelli, senza sboronare con duemila mobo diverse che magari tra loro differiscono per una caratteristica minima ed inutile, e concentrarsi sul controllo qualita'.
Il bello e' che ci sono marche che fanno mobo per athlon che costano 60 euro e tornano indietro dieci volte meno delle asus.

rma?!?!

mica lavori dal Elma?!?
hop avuto a che fare con loro , e mi son trovato benissimo
ciao
sasadf;)

cesco
14-03-2003, 19:01
Originariamente inviato da sasadf
La Asus è una marca che ha un prestigio da difendere:lo capisco, ed anche se lo sfogo è stato scomposto, ritorno in me dopo sasadf

Per carita' non volevo dire nulla riguardo lo sfogo che e' stato comprensibilissimo , e Dio solo sa quante volte ho dovuto tribolare per rogne di hardware e soft
Purtroppo con i pc capita , volevamo la bicicletta e ci tocca de pedala' :)
Pensa che per motivi di spazio , ho istallato un nuovo e capiente hd che accetta solo il file sistem ntfs , e non piu' la fat 32 ,
Per avere l'accesso ai file di tale disco , una volta che il setup e' corotto e non gira piu' , ho dovuto istallare un setup di riserva , su un altro disco da avviare in caso di necessita'
L'alternativa era di usare un sistema linux live cd , Knoppix , ma purtroppo il suo kernell non supporta completamente il system ntfs , ed il rischio di ammazzare una volta e per tutte la tabella di allocazione del hd e' altissimo
Certo si puo aspettare una nuova versione del Knoppix con un kernell piu' aggiornato , alternativamente , si puo tentare una ricompilazione del kernell , ma checche' ne dicano i linuxiani ti assicuro che dopo aver studiato l'equivalente di sette dizionari , sarebbe comunque una menata non piu' finita

Peter
15-03-2003, 18:25
La parte del thread relativa al partizionamento degli HD, come da suggerimento dell'AiutoModeratore Sasadf ;), è stata spostata in OT.

sasadf
28-05-2003, 14:24
a distanza di tanto tempo, lo sapete come è andata finire?

che ho tolto la a7v8x (difettosa anche quella:rolleyes: : non si spegneva mai!), e per puro scrupolo , ho riprovato la a7n8x----


sono trenta giorni che la uso, e va come nessun'altra prima di lei....


mi ricredo(parzialmente) sulla Asus...

questa scheda mamma è una scheggia!!!!

ciao
sasadf

DMD
28-05-2003, 20:52
Sasà stai seguendo cosa sta venedo fuori dal tread sopra il tuo?www.avforum.it/showthread.php?s=&threadid=6849
Cosa ne pensi? Io credo che forse i player stand alone, con i nuovi modelli a scansione progressiva, surclasseranno i nostri beneamati HTPC.

Cordialmente
Domenico