PDA

Visualizza Versione Completa : Radeon 7500 e DX9



brocchig
23-02-2003, 19:45
Nessuno sa se posso provare ad installarle con la mia 7500?
Mi sembrava di avere letto che non le supportava...

Mauro Bricca
23-02-2003, 20:09
Io ho la 7500 e le DX9, nessun problema, anzi!
Uso XP Pro, drivers Catayst 3.1, risultato ottimo.
Ciao

Peter
23-02-2003, 21:35
Originariamente inviato da brocchig
Nessuno sa se posso provare ad installarle con la mia 7500?
Mi sembrava di avere letto che non le supportava...
Non che non le supporta, semplicemente non le sfrutta.

brocchig
23-02-2003, 23:00
scusa Mauro,hai i catalyst 3.1 sulla 7500? Ma se io non sono riuscito a far funzionare neanche i 3.0!Ma come cacchio si fa?
(radeon 7500 ddr 64)
Quindi le dx9 le installo o lascio perdere,o sono proprio loro che permettono l'utilizzo dei 3.0 e 3.1?
Boh!Fatemi sapere...

brocchig
23-02-2003, 23:09
Ho un'altra domandina da aggiungere:
con la stessa scheda posso collegare il proiettore sulla vga e il monitor con dvi to vga,passando da uno all'altro tramite hotkey?