silenziare htpc con zalman [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : silenziare htpc con zalman



gilardi francesc
10-02-2003, 15:32
per ordinare il cnps 6500per ilp4 e la zm50-hp zalman mi chiedono che socket ho montato sul pc, la 478 oppure 423 Come faccio a riconoscerla ? io ho la scheda video 7500 ati,čforse meglio zn80-hp?io ho un p4 1300. io li oridnerei da infomaniak so che qualcuno lo a gia fatto. ciao

LucaV
10-02-2003, 18:10
Per il dissipatore della scheda video vai tranquillo.
Per quello della cpu, verifica il sock o fai una foto e te lo diciamo noi.
Saluti
Luca

Neo85
10-02-2003, 18:43
dove lo posso trovare lo zalman in italia per il socket 423?

LucaV
12-02-2003, 11:00
Devi semplicemente cercare la 6500A.
Prova da infomaniak.
Saluti
Luca