radeon 9000 e schermo nero [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : radeon 9000 e schermo nero



Deltarosso
06-02-2003, 13:57
Azz.. appena comprata, installata, passato dai 2.4. ai 3.0,
accendo theatertek esco e bam lo schermo tutto nero e devo riavviare..
Qualcuno ci e' gia passato?
Potreste darmi un consiglio?

Lino Mazzocco
06-02-2003, 15:53
Rimuovi tutti i driver video e reinstallali daccapo!

Deltarosso
06-02-2003, 18:07
fosse facile....
rimosso tutto reinstallando win xp
provati DX8.1 cat 2.4
Provati dx8.1 cat 3.0
provati dx9 e cat 2.4
ancora niente si carica ma quando vado ad installare o lanciare un player qualsiasi schermo nero e avviso di errore fatale..
quasi convinto che sia problema di incompatibilita' con il amigerato chipset Via
se qualche anima pia mi aiuta, o con esperienza diretta con chip via e radeon 9000; o se mi segue con questi passi:
Dando per scontato che vadano bene le ultime directx9final, quale installo di catalyst per essere sicuro??
in modo da provare di seguito tutti i 4in1 di VIA, e sperare ...
Grazie

Esorciccio
07-02-2003, 00:31
Vediamo se ti riesco ad aiutare pure stavolta....stesso difetto sulla geffo 4 se si installa il Nimo Pack (quello per i divx)


Comunque io ho 9000 pro
catalist 3.0
directx 9.0


Va tutto ok!!

Ps:allora i settaggi di powerstrip che ti ho dato vanno bene?

Esorciccio
07-02-2003, 00:33
che chipset hai sulla mainboard?
Io ho il via +amd 761( Ŕ un ibrido del ***** lo so!!!)
cmq controlla i fastwrite...mettilo su off (puo causare instabilitÓ!!!)

Deltarosso
07-02-2003, 22:31
Sembra che funzia sotto WINME.
Ho detto ora provo qualcosa che non sia xp, poi la spacco...
ed invece toh, prende tutto...
Ora mi tocca cercare tutti gli aggiornamenti possibili, ma almeno e' una partenza.