Case HTPC Crtcinema Digitalis Vision II [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Case HTPC Crtcinema Digitalis Vision II



Ninja
24-01-2003, 18:55
Raga,
apro una discussione sul case in oggetto in quanto avendolo ordinato per primo ma essendoci alcuni utenti che già mi hanno mandato messaggi personali al riguardo, penso sia utile che si possano rendere pubbliche le reciproche impressioni d'uso.
Adesso mi è stato comunicato il Tracking number di Fedex, in quanto dopo aver sollecitato parecchio Eric Lang, mi ha infilato l'ordine nel secondo batch di produzione. Il terzo batch dovrebbe essere in consegna per S.valentino.
Il mio modello è silver, bottone blu, piedini argento satinati.
Non appena arriva vi dico in quali condizioni, se c'è tutto - insomma se ci si può fidare. Altrimenti i pionieri a che servono?
Ah, farò anche un servizietto... fotografico.
Ciao

Ninja
31-01-2003, 14:40
Allora ragazzi, il bambino è arrivato.
Corriere FedEx, ultimo dei lotti del 2nd run di produzione, versione silver.
Imballo in buone condizioni, il case è come segue:
Case, piedini in plastica (frontali dimensione normale, posteriori piccoli), bottone rosso. Faceplate silver mentre lati e coperchio superiore sono neri opaco.
Ho ordinato anche piedini di colore silver e bottone blu.

Eccovi le prime impressioni:
Positive:
- Ottima accessibilità, si smonta proprio tutto in un attimo.
- Impressione di solidità (infatti pesa 10 kg) sotto ogni profilo.
- Buon assemblaggio, ben finito
- Fa un figurone insieme alle altre elettroniche silver: il faceplate è davvero ben fatto, e secondo me con la luce blu accesa sarà strepitoso!
- Il formato ATX fa davvero la differenza: lo spazio è enorme, e le due feritoie laterali di ventilazione secondo me sono un plus

Negative:
- I lati nero opaco non sono granchè intonati con il frontale (chi ha il black non avrà problemi)
- Sotto al faceplate secondo me manca un frontale di raccordo tra i due vani da 5.25"

Devo ancora metterci le mani, installando tutto il resto, e fare il servizio foto: oggi a Modena è festa e vi scrivo da via.
Lunedi rientro e inizio a lavorarci, facendo ovviamente anche il dovuto servizio fotografico che posterò qui.
Il prezzo è quello indicato da CRT Cinema, ovviamente, maggiorato di circa 120 Euro tra IVA e dogana.
Ovviamente sono a disposizione - soprattutto da lunedi - per chi vuole chiarimenti.
Ciao
Paolo

sasadf
02-02-2003, 14:50
aggiornamenti?? Foto??
ciao
sasadf

htmad
03-02-2003, 15:23
Originariamente inviato da Ninja
Il prezzo è quello indicato da CRT Cinema, ovviamente, maggiorato di circa 120 Euro tra IVA e dogana.

Non per farti i conti in tasca, ma per un chiarimento, il costo complessivo, includendo piedini, display, power button, spedizione, IVA e dogana si dovrebbe aggirare intorno ai 580 Euro, giusto?

Ragazzi, che prezzi...:eek: :eek: :eek:

barbara aghemo
04-02-2003, 03:16
se siete interessati a questo case, vi posso consigliare di aspettare un mesetto ad ordinarlo? Potrebbero esserci delle piacevoli sorprese per chi sa aspettare; non chiedetemi altro, per adesso, pero`...

Emanuele
04-02-2003, 04:29
che mi hai fermato appena in tempo è tre volte che arrivo alla schermata dei dati della carta di credito,come sono pericolose le notti su Internet:)

Emanuele
04-02-2003, 04:32
non mi fare aspettare troppo.............tutte le volte che mi cade lo sguerdo sullo scempio di case che ho creato mi sento in colpa con la mia Holo:)

sasadf
04-02-2003, 14:11
Originariamente inviato da andrea aghemo
se siete interessati a questo case, vi posso consigliare di aspettare un mesetto ad ordinarlo? Potrebbero esserci delle piacevoli sorprese per chi sa aspettare; non chiedetemi altro, per adesso, pero`...

pk aspetto volentieri, ma voglio quello con il numero di serie della prima decade di produzione.....;)

(in cambio, oltre al prezzo, indovina cosa ti regalo?;) )

ciao
sasadf

CATVLLO
04-02-2003, 15:30
Caro Paolo, non posso nasconderti che ho letto il tuo ultimo msg (ndr VisionII) con la bava alla bocca! Ho avuto una paresi per circa 1/2 ora poi mi sono ripreso.
Veniamo al punto Paolo............sono pronto anch'io, ho deciso.........voglio prenderlo pure io il VisionII.
Hai detto che hai pagato oltre al prezzo citato su crtcinema.com anche 120 euro di trasporto......mi puoi confermare che ti è arrivato in 10gg circa? E del display che mi dici? nel post non ne hai parlato......s'intravede qualcosa da fuori o è completamente scuro.
E i piedini li hai montati.......che altezza max raggiunge il case con i piedini?
Per quanto riguarda la silenziosità.........noti differenze rispetto ad un case normale? è + spessa la scocca?
Mi piacerebbe mettermi in contatto telefonico con te in modo tale da fare le cose nel modo giusto!
La mia e-mail la puoi vedere nei miei dati....dammi un numero che ti chiamo!
Paolo fatti vivo!
Salutoni

CATVLLO

P.S.: se ti fai un'altro giro su www.crtcinema.com hanno messo un'offerta sul VisionII sai di cosa si tratta esattamente? conviene? rispetto a quando l'hai preso tu?..........cosa bisogna aggiungere solo la luce blu? (scusami ancora per la moltitudine di domande)

m.tonetti
05-02-2003, 15:50
Anch'io ho approfittato del fatto che prenotandolo si poteva usufruire della vantaggiosa offerta !

- 399$ per il case completo di VFD panel, cavo dati seriale, cavo alimentazione, 3 set di piedini.
- 24$ per il bottone blu.

A questo bisogna aggiungere 30$ per le spese di spedizione.

Adesso apprendo che bisogna aggiungere altri 120 euro !
Pazienza !

Le consegne sono previste a partire dal 15 febbraio.

Io credo che sia in assoluto il case piu' bello e funzionale tra quelli che ho avuto modo di vedere.

Vale la pena di visitare il sito: http://www.crtcinema.com/cases.html

Paolo ci puoi fornire ulteriori dettagli, visto che l'hai gia' ricevuto ?
Hai preso il VFD panel ?
Il bottone blu lo hai ordinato successivamente ?

Ciao
MASSIMO

htmad
05-02-2003, 16:03
Originariamente inviato da m.tonetti
Anch'io ho approfittato del fatto che prenotandolo si poteva usufruire della vantaggiosa offerta !

:eek: :eek: :eek:
Beato te che puoi considerare vantaggioso un case che costa in toto piu' di 500 Euro (peccato che non esiste un emoticon che rappresenti l'invidia...)

m.tonetti
05-02-2003, 16:04
Originariamente inviato da htmad
:eek: :eek: :eek:
Beato te che puoi considerare vantaggioso un case che costa in toto piu' di 500 Euro (peccato che non esiste un emoticon che rappresenti l'invidia...)

Non hai notato il punto esclamativo.

Ciao
MASSIMO

m.tonetti
05-02-2003, 16:06
Originariamente inviato da CATVLLO
Caro Paolo, non posso nasconderti che ho letto il tuo ultimo msg (ndr VisionII) con la bava alla bocca! Ho avuto una paresi per circa 1/2 ora poi mi sono ripreso.
Veniamo al punto Paolo............sono pronto anch'io, ho deciso.........voglio prenderlo pure io il VisionII.
Hai detto che hai pagato oltre al prezzo citato su crtcinema.com anche 120 euro di trasporto......mi puoi confermare che ti è arrivato in 10gg circa? E del display che mi dici? nel post non ne hai parlato......s'intravede qualcosa da fuori o è completamente scuro.
E i piedini li hai montati.......che altezza max raggiunge il case con i piedini?
Per quanto riguarda la silenziosità.........noti differenze rispetto ad un case normale? è + spessa la scocca?
Mi piacerebbe mettermi in contatto telefonico con te in modo tale da fare le cose nel modo giusto!
La mia e-mail la puoi vedere nei miei dati....dammi un numero che ti chiamo!
Paolo fatti vivo!
Salutoni

CATVLLO

P.S.: se ti fai un'altro giro su www.crtcinema.com hanno messo un'offerta sul VisionII sai di cosa si tratta esattamente? conviene? rispetto a quando l'hai preso tu?..........cosa bisogna aggiungere solo la luce blu? (scusami ancora per la moltitudine di domande)


Sei riuscito a contattare Paolo ?

Ciao
MASSIMO

htmad
05-02-2003, 16:11
Originariamente inviato da m.tonetti
Non hai notato il punto esclamativo.

Ciao
MASSIMO
E' vero, ma l'invidia rimane.

Mi tenta 'sto case, mi tenta proprio...

m.tonetti
05-02-2003, 16:16
Originariamente inviato da htmad
E' vero, ma l'invidia rimane.

Mi tenta 'sto case, mi tenta proprio...

Ho visto che ora e' anche disponibile in Italia.

http://www.bow.it/cgi-bin/bowstore6.storefront/3e412a9d039efd402740d46e0c8906a6/Product/View/BW004530

Ciao
MASSIMO

htmad
05-02-2003, 16:36
Originariamente inviato da m.tonetti
Ho visto che ora e' anche disponibile in Italia.

http://www.bow.it/cgi-bin/bowstore6.storefront/3e412a9d039efd402740d46e0c8906a6/Product/View/BW004530

Ciao
MASSIMO
Massimo, grazie per il link. Peccato che hanno solo il case e non gli accessori, e che occhio e croce si risparmia circa 50 Euro a prenderlo in Italia piuttosto che in USA.

LucaV
05-02-2003, 16:39
Non avevo visto questo thread.
Ho il case da qualche mese, forse uno dei primi, visto che ho sostituito il mio Vision I o che dir si voglia.
Ad ogni modo tra qualche giorno vi posto le foto con le modifiche "tecnologiche"
Saluti
Luca

m.tonetti
05-02-2003, 16:44
Originariamente inviato da LucaV
Non avevo visto questo thread.
Ho il case da qualche mese, forse uno dei primi, visto che ho sostituito il mio Vision I o che dir si voglia.
Ad ogni modo tra qualche giorno vi posto le foto con le modifiche "tecnologiche"
Saluti
Luca

Grazie Luca.
Sono molto interessato.
Gradirei avere anche i tuoi giudizi sul case, visto che sono in attesa di riceverlo.

Ciao
MASSIMO

Gianni Wurzburger
05-02-2003, 16:44
Si e peccato pure che non sia coperto da garanzia!
Su crtcinema ti danno la garanzia

Gianni Wurzburger
05-02-2003, 16:46
ovviamente il prodotto senza garanzia e' questo
http://www.bow.it/cgi-bin/bowstore6...t/View/BW004530

m.tonetti
05-02-2003, 16:49
Originariamente inviato da Gianni Wurzburger
ovviamente il prodotto senza garanzia e' questo
http://www.bow.it/cgi-bin/bowstore6...t/View/BW004530

Non e' chiaro !

Forse Luca e Paolo ci possono dare qualche notizia ulteriore, visto che sono gia' felici possessori del suddetto case.

Ciao
MASSIMO

htmad
05-02-2003, 16:57
Qualcuno sa quale ricevitore IR si potrebbe montare vicino al display del Vision 2, e dove acquistarlo?

Gianni Wurzburger
05-02-2003, 17:03
Originariamente inviato da m.tonetti
Non e' chiaro !

Forse Luca e Paolo ci possono dare qualche notizia ulteriore, visto che sono gia' felici possessori del suddetto case.

Ciao
MASSIMO
Loro probabilmente lo hanno acquistato su www.crtcinema.com che e' un'altra cosa , pero' se clicchi sul link http://www.bow.it/cgi-bin/bowstore6...t/View/BW004530
ti accorgerai che c'e' scritto che il prodotto non e' soggetto a garanzia e ti dicono pure perche':D :p

m.tonetti
05-02-2003, 17:07
Originariamente inviato da Gianni Wurzburger
Loro probabilmente lo hanno acquistato su www.crtcinema.com che e' un'altra cosa , pero' se clicchi sul link http://www.bow.it/cgi-bin/bowstore6...t/View/BW004530
ti accorgerai che c'e' scritto che il prodotto non e' soggetto a garanzia e ti dicono pure perche':D :p

Mi riferivo a crtcinema. Anch'io l'ho ordinato da loro.

Ciao
MASSIMO

Sergicchio
05-02-2003, 19:03
Originariamente inviato da htmad
Qualcuno sa quale ricevitore IR si potrebbe montare vicino al display del Vision 2, e dove acquistarlo?

Il migliore ricevitore IR per Htpc è senza dubbio l'IRMAN della Evation.
Io ne ho uno e funge a meraviglia.
Appena arriva il case di m.tonetti, sempre previa sua autorizzazione, vedremo se è possibile istallarlo vicino al display VFD. Dalle foto sembrerebbe di si, ma avere il case smontato sul tavolo ci permetterà di fare una verifica più approfondita.
A presto.;)

morelli
05-02-2003, 19:18
[QUOTE]Originariamente inviato da Sergicchio
Il migliore ricevitore IR per Htpc è senza dubbio l'IRMAN della Evation.

Hai un sito dove poterlo vedere e magari acquistare?

gipal
05-02-2003, 19:31
Originariamente inviato da morelli
[QUOTE]Originariamente inviato da Sergicchio
[B]Il migliore ricevitore IR per Htpc è senza dubbio l'IRMAN della Evation.

Hai un sito dove poterlo vedere e magari acquistare?

Oh che tu fai? Un benvunuto a lei....edita che ti manca un [ / B ] ;)

Sergicchio
05-02-2003, 19:35
Originariamente inviato da morelli

Hai un sito dove poterlo vedere e magari acquistare?

Certo. www.evation.com
Lo ordini online e ti arriva dall'Olanda dopo 48ore via posta.

CATVLLO
06-02-2003, 08:40
x Massimo T.

No...Massimo, Paolo non sono riuscito a conttarlo......ed io nell'attesa soffrivo troppo........poi tutto ad un tratto è comparso il msg di Joseph68 che diceva che il VisionII era disponibile su BOW.IT.........non ci ho pensato 2 volte e l'ho ordinato!
Mi hanno confermato, la disponibilità.........ho già pagato tutto......mi arriverà a gg!!!
Salutoni

CATVLLO

htmad
06-02-2003, 09:43
Originariamente inviato da Sergicchio
Il migliore ricevitore IR per Htpc è senza dubbio l'IRMAN della Evation.

Grazie per l'info. Ho visto l'oggetto. Per montarlo all'interno del case suppongo sia meglio togliere il box che lo contiene, per evitare eccessive filtrature del segnale IR.

Secondo te e' possibile oppure e' inutile?

Grazie, ciao

Sergicchio
06-02-2003, 09:54
Originariamente inviato da htmad
Grazie per l'info. Ho visto l'oggetto. Per montarlo all'interno del case suppongo sia meglio togliere il box che lo contiene, per evitare eccessive filtrature del segnale IR.

Secondo te e' possibile oppure e' inutile?

Grazie, ciao

Penso che sia il caso si toglierlo dal suo case solo nel caso ci siano problemi maccanici nell'istallazione. Per il discorso attenuazione non è assolutamente necessario dal momento che funziona a 10mt di distanza anche puntando il telecomando contro il muro.

X Catullo: appena ti arriva vogliamo anche il tuo feedback, grazie.
Ciao.

joseph68
06-02-2003, 10:20
Originariamente inviato da CATVLLO

........poi tutto ad un tratto è comparso il msg di Joseph68 che diceva che il VisionII era disponibile su BOW.IT.........non ci ho pensato 2 volte e l'ho ordinato!


CATVLLO

Se arrivera oggi, attendo con ansia sviluppi e una bella rece dell' oggetto in questione, mi raccomando, sono assai interessato all'acquisto ;)

Ciao

htmad
06-02-2003, 10:32
Originariamente inviato da andrea aghemo
se siete interessati a questo case, vi posso consigliare di aspettare un mesetto ad ordinarlo? Potrebbero esserci delle piacevoli sorprese per chi sa aspettare; non chiedetemi altro, per adesso, pero`...
Aspettando un mesetto ci perdiamo l'offerta di www.crtcinema.com (http://www.crtcinema.com)... Non e' che ci puoi anticipare qualcosa... Facci capire se vale la pena aspettare, please!!!

m.tonetti
06-02-2003, 11:48
Originariamente inviato da CATVLLO
x Massimo T.

No...Massimo, Paolo non sono riuscito a conttarlo......ed io nell'attesa soffrivo troppo........poi tutto ad un tratto è comparso il msg di Joseph68 che diceva che il VisionII era disponibile su BOW.IT.........non ci ho pensato 2 volte e l'ho ordinato!
Mi hanno confermato, la disponibilità.........ho già pagato tutto......mi arriverà a gg!!!
Salutoni

CATVLLO

Non ho capito se quello di BOW e' completo di piedini, VFD Panel,
tasto blu, ...

Che mi dici ?

Ciao
MASSIMO

CATVLLO
06-02-2003, 13:57
x Massimo T.

No quello di BOW è semplice........senza nulla......solo il case.

x Joseph
Ho appena chiamato........ hanno accettato il bonifico, verificato il CRO e me lo mettono in spedizione oggi pome con SDA......dice che per Bari se ne parla per Lunedi l'arrivo!
Non è che c'è qualcuno che passa x caso da Cernasco sul Naviglio e viene giù fino a Bari?
Un tegame di riso patate e cozze non glielo nega nessuno!
Salutoni

CATVLLO

P.S.: la cybershot è sempre sotto carica........come arriva gli sparo un servizio fotografico coi fiocchi!

m.tonetti
06-02-2003, 14:09
Originariamente inviato da CATVLLO
x Massimo T.

No quello di BOW è semplice........senza nulla......solo il case.



Di che colore lo hai preso ?
Io ho ordinato il kit dei tre piedini (nero, gold, silver). Utilizzero' solo quello silver. Gli altri te li posso cedere al prezzo di due tegami di riso patate e cozze !

Ciao
MASSIMO

DMD
06-02-2003, 14:11
http://www.bow.it/cgi-bin/bowstore6.storefront/3e425db8006cdb182740d46e0c8906a3/Catalog/1037
a partire da 255 euro.
Adesso si che ci faccio un pensierino.

Saluti -Domenico-

m.tonetti
06-02-2003, 14:17
Originariamente inviato da m.tonetti
Di che colore lo hai preso ?


Mi rispondo da solo. SILVER !
Scusa ma non avevo notato che e' disponibile solo silver.

Ciao
MASSIMO

DMD
06-02-2003, 14:29
al riguardo dell'importazione del modello gold.
Speriamo bene, altrimenti a 244 euro è disponibile quello della:http://heimkino.at/

ciao -Domenico-

Ninja
06-02-2003, 15:32
Raga,
come promesso, ecco il servizio fotografico.
Scusate il ritardo - anche per i tanti PM cui non ho risposto - ma con tre figli piccoli e il cantiere della nuova casa non ho avuto tempo di mettere mano al tutto.
Ma il pensiero che Catvllo potesse battermi sul filo di lana mi ha spinto a fare oggi al posto del pranzo il servizio fotografico :D
Manca solamente l'installazione del lettore DVD e del masterizzatore, e siamo ancora work in process, con cavi non legati e quant'altro da sistemare, ma à la guerre comme à la guerre, Catvllo ;) :p

Eccovi le foto

Ninja
06-02-2003, 15:42
Ecco l'esterno

Ninja
06-02-2003, 15:43
Altro lato

Ninja
06-02-2003, 15:45
Retro

Ninja
06-02-2003, 15:48
Retro 2

Ninja
06-02-2003, 15:50
Che casino...
in realtà il case all'interno è molto accessibile e ben rifinito, sono io che sono un disordinato, e devo ancora rimettere a posto i cavi, ma fintanto che non ho installato i drive non chiudo nulla.

Ninja
06-02-2003, 16:00
Altri dettagli: potete notare il front panel I-O audio analogico e la porta USB 2.0 - entrambi sono stati collegati agli appositi connettori della P4PE.

Ninja
06-02-2003, 16:08
Dettagli CPU-GPU
I dissipatori Zalman sono bellissimi.

Ninja
06-02-2003, 16:12
Un particolare dell'interno del bottone di accensione.
Nel modello originale è rosso, ma ho installato il bottone blu elettrico.
Ovviamente questa possibilità vale solo per chi acquista direttamente dagli USA, sobbarcandosi i relativi dazi e maggior costo.

Ninja
06-02-2003, 16:15
Ancora dettagli sull'interno

Ninja
06-02-2003, 16:21
Insomma, questo è il case.
Mancano solo le foto dei piedini - che possono essere silver, satinati o gold (neri lo sono in origine).
Va da sè che sono contentissimo!
Vi fornisco i dati della installazione:

Scheda madre Asus P4PE
Processore Intel P4 2.53 fsb 533
Memoria DDR PC 2700 Corsair 333 mhz
Dissipatore CPU Zalman CNPS6500A-Cu con regolatore di velocità
Dissipatore GPU Zalman ZM80A-HP senza ventola
Alimentatore Nexus NX-3000 (vedere su SilentPCReview.com!)
Scheda video Gigabyte ATI 9500
Audio SPDIF on board
Lan 10-100 on board
USB 2.0 on board
Audio analogico front panel I-O on board
IEEE 1394 firewire 6-pin e 4-pin on board
Controller RAID ATA 133 on board
Serial ATA 150 on board (con tanto di doppi cavi serial ata)

Lettore DVD Toshiba SD-M1712 de-zonato in arrivo
Masterizzatore Plextor in fase di installazione (sono dubbioso se mettere un secondo DVD in modo da tenermi entrambe le zone sempre attive).
OS Windows XP Pro SP1, con tre partizioni: sulla prima HOLO, sulla seconda Powerdvd XP e sulla terza i dati e i backup.

Aspetto solo la Holo che mi consegnerà la prossima settimana Alberto.
Ciao
Paolo

joseph68
06-02-2003, 16:27
Originariamente inviato da DMD
http://www.bow.it/cgi-bin/bowstore6.storefront/3e425db8006cdb182740d46e0c8906a3/Catalog/1037
a partire da 255 euro.
Adesso si che ci faccio un pensierino.

Saluti -Domenico-

Per chi volesse avere maggiori dettagli guardi QUI (http://www.kanam.co.kr/html/htpc.htm)

Ciao

Sergicchio
07-02-2003, 00:25
Originariamente inviato da Ninja
...cut...
Dissipatore CPU Zalman CNPS6500A-Cu
Dissipatore GPU Zalman ZM80A-HP senza ventola
Alimentatore Nexus NX-3000
...cut...

Sarei interessato all'acquisto dei suddetti dissipatori e dell'alimentatore.
Mi sai dire dove posso reperirli in italia?

Grazie, Sergio.;)

LucaV
07-02-2003, 00:32
Sergio, in Italia da infomaniak ma non capisco questa vostra repulsione ad acquistare dall'estero; guardate che non ci si rimette sempre con tutto il ricarico che fanno!
Saluti
Luca

Sergicchio
07-02-2003, 00:46
Ho appena controllato su Infomaniak ma niente da fare.
Hanno solo il cnps6500b-cu e non la versione cnps6500a-cu.

Ti chiedo inoltre se lo zm80a-hp si può montare senza problemi sulla 9500.

Scusa se approfitto per chiederti un parere in merito all'alimentatore Zalman zm-300apf.

Infine per l'acquisto all'estero che sito mi consigli, dal momento che non vado a dormire se non ho acquistato il seguente materiale....

Grazie, Sergio.;)

LucaV
07-02-2003, 01:03
Sergio, quanto allo Zalman Heat Pipe vai tranquillo, monta perfettamente.
Per il 6500 cerca da:
http://www.pcsilent.de
http://www.oc-card.de
http://www.silentmaxx.de
http://www.sharkacorp.com

Quanto all'alimentatore Zalman, non so dirti ma non sembra il massimo.
Se vuoi un consiglio prendi il Fortron con ventola Verax da pcsilent; è ottimo (non per falsa modestia ma avevo effettuato tale modifica in tempi non sospetti, proprio come per la Heat Pipe)
Saluti
Luca

p.s.: ho altre decine di siti ma solo se non trovi nulla lì.

Buffagni Luca
07-02-2003, 01:10
L'alimentatore Zalman l'ho montato 2 giorni fa ma non è che sia cosi silenzioso....
Luca, che modello di ventola Verax hai montato nell'alimentatore?
Mi tocchera cambiare quella dello Zelman.....
Ciao, Luca

Sergicchio
07-02-2003, 01:29
Grazie LucaV per le preziose info.
Un grazie anche a Luca Buffagni per il feedback.

Ciao.

CATVLLO
07-02-2003, 08:37
Ma il pensiero che Catvllo potesse battermi sul filo di lana mi ha spinto a fare oggi al posto del pranzo il servizio fotografico

Caro Ninja,
Se non l'avessi ordinato anch'io..........avremmo visto il tuo reportage fotografico almeno per Pasqua! Cmq scherzi a parte.........6 stato veramente bravo!
Salutoni

CATVLLO


P.S.: Ti seguo a ruota!

back-ice
07-02-2003, 09:14
Se vuoi un consiglio prendi il Fortron con ventola Verax da pcsilent; è ottimo
Non posso che confermare: è veramente splendido, non si sente una mazza.
Luca, la paternità intellettuale dell'opera non te la leva nessuno, ma comincia seriamente a pensare a brevettare le tue sperimentazioni.

sasadf
07-02-2003, 13:45
Originariamente inviato da LucaV
Se vuoi un consiglio prendi il Fortron con ventola Verax da pcsilent; è ottimo (non per falsa modestia ma avevo effettuato tale modifica in tempi non sospetti, proprio come per la Heat Pipe)
Saluti
Luca



lo trovi anche su Bow, così non ti sbatti per bonifici all'estero......oltretutto per pagare su bow l'anticipo non lo paghi un centesimo....

ciao

p.s.:io l'ho comprata, ed ora sento le altre ventole:mad: , ma prima era il contrario e molto peggio:mad: :mad:

back-ice
07-02-2003, 15:11
lo trovi anche su Bow, così non ti sbatti per bonifici all'estero Per la cronaca, mica è obbligatorio fare il bonifico. Io ho pagato con CC.

Epimember
04-03-2008, 15:38
Riesumo il post per un aiuto.

Sono venuto in possesso del case in topic.

Ci ho gia' sistemato un PC ma non avendo documentazione non so come collegare il display VFD.

Ho visto che c'e' un connettore seriale femmina, ma ci sono anche dei connettori a pettine sulla basetta del display.

Se qualcuno possiede questa documentazione gli sarei grato se potesse farmela avere in privato. Ho cercato su internet ma non ho trovato nulla.

Grazie

Epimember
05-03-2008, 13:19
Grazie per le migliaia di utenti che si sono accalcati per darmi una mano :D

Forse ho trovato quello che cerco, in una recensione (http://web.telia.com/%7Eu46110105/ce/reviews/HTPC.html) scovata per caso ho individuato il modello del display VFD.

Si tratta del Matrix Orbital VK202-25.

Ho fatto quindi una ricerca con questa chiave ed e' uscita la preziosa pagina con la manualistica (http://www.matrixorbital.ca/manuals/VK_series/VK202-25/view?searchterm=None) necessaria.

Ora vediamo di capirci qualcosa ;)

stealth82
05-03-2008, 13:23
Ho letto solo ora la discussione... per questo non hai trovato risposte :D

Cmq, sono convinto che se guardavi bene sul display trovavi la marca ;)
Questi tipi di VFD si collegano solamente in seriale, a te serviva sapere dove vanno collegati i pins?

Epimember
05-03-2008, 18:08
Ho letto solo ora la discussione... per questo non hai trovato risposte
Grazie Stealth82
Sul documento che ho linkato c'e' tutto, il display adesso funziona, non sono riuscito a farlo funzionare con LCDSmartie (una serie di caratteri incomprensibili) ma solo con i software della Matrix Orbital.

Per adesso sono soddisfatto :D