da dolby surround a dolby digital [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : da dolby surround a dolby digital



Kitsune
24-01-2003, 13:08
ciao a tutti,
sono in possesso di un impianto così composto:

Nad 916 pre-decoder dolby prologic
Nad 910 finale 6 canali
Luxman M-02 finale 2 canali

ora, che soluzioni offre il mercato per passare ad un sistema dolby digital ? :-)

...devo sostituire il pre o esiste magari qualche altra possibilità?


ciauz
grazie

Cutellone
24-01-2003, 13:34
potresti comprare un Lettore Dvd con decoder integrato e collegare le sei uscite al finale 910 a 6 uscite !. !!

E pilotare il volume dal lettore DVD !!! Funziona !!

ciao

Kitsune
24-01-2003, 14:09
ma questi dvd hanno una sezione pre completa?
.....mi spiego, hanno anche ingressi?

ciao e grazie :-)

Cutellone
24-01-2003, 16:16
altre sorgenti Dolby Digital ??????
A parte qualche canale polacco e tedesco non credo che la TV in DD sia ancora diffusa. !
Comprati un bel DVD con decoder interno e vai !

Kitsune
24-01-2003, 17:16
il mio HTpc lo devo assolutamente collegare :-)

ciao

Cutellone
24-01-2003, 19:54
mi sa.....che dovrai cambiare almeno il PRE.........:confused:

Aldo Torroni
24-01-2003, 20:05
Ciao,

potresti usare una SOubd Blaster Extigy, credo che risolva i tuoi problemi.

Ciao.

Aldo Torroni
http://www.dvdplanet.it

Gianni Wurzburger
24-01-2003, 20:31
Originariamente inviato da Cutellone
potresti comprare un Lettore Dvd con decoder integrato e collegare le sei uscite al finale 910 a 6 uscite !. !!

E pilotare il volume dal lettore DVD !!! Funziona !!

ciao
Si ma okkio non tutti i lettori con decoder integrato hanno un controllo del volume

Cutellone
24-01-2003, 21:19
è vero , la EXtigy sarebbe un ottimo acquisto ! E' in tutto e per tutto un PRE !! ma saresti obbligato ad usarlo tramite PC ?

Kitsune
25-01-2003, 00:31
già e questo comunque sarebbe un pò limitativo...


...mi sa che dovrò iniziare a cercare un pre ac3.... magari con telecomando


....ma che apparecchi ci sono in giro?

ciao

Kitsune
25-01-2003, 00:39
Per trasformare un impianto stereo o Dolby Pro logic senza ingressi 5.1 in Dolby Digital è necessario acquistare un apparecchio prodotto dalla Vantas e distribuito da Definitive audio.

estratto dal Tutorial "Dolby Digital" di AFDigitale

ariciao ;)

pardon per le due domande di fila:confused: