Decoder QualiTv HD [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Decoder QualiTv HD



Actarusfleed
29-09-2005, 17:56
Vorrei solo sapere chi di voi possiede (in zona Milano) il sopracitato decoder....

Il mio problema è che sono possessore di abbo. Euro1080.
Il mio sistema si basa su HTPC + FireDTV/s + CAM DRAGON Rev4.1 (Programmata PREDATOR 3.20) dal utente di questo forum Itanium.

La Cam credo funzioni perchè gestisce con successo (nel suo secondo alloggiamento) un abbo. ad un canale hard.

Tuttavia non riesco a vedere HD1 nel momento in cui le trasmissioni sono criptate.

Inizialmente pensavo non mi avessero attivato la card ... ma oggi mi è arrivata la conferma dal belgio che la mia carta è attiva.

Quindi le cose sono 2:
1)mi hanno detto una fregnaccia,
2)la mia Dragon non è programmata x decodificare IRDETO2

Quindi cerco un possessore di decoder quali che abbia la pazienza di provare sul suo ricevitore la mia card.

Oppure, in alternativa, qualch'1 di voi conosce un metodo per verificare la corretta programmazione della mia Dragon ?.....

Grazie a tutti x un aiuto,
Actarus.

ciuchino
29-09-2005, 20:34
Potresti fare alcune verifiche.
Nella barra di windows appare l'iconcina Ci della fire.
Lancia e fai enter , a quel punto ti deve vedere la tua SC con tanto di seriale.

http://img167.imageshack.us/img167/1673/fire16bj.gif

Per Mytheatre sono settato cosi'.
Al limite mettiti su euro1080 , esci e rientri ed aspetta.
Delle volte l'aggiornamento e' immediato , altre occorrono parecchi minuti.

http://img167.imageshack.us/img167/4397/fire25zz.gif


http://img167.imageshack.us/img167/1835/fire35lg.gif

Io ho una CAM irdeto.
Se non funzionasse o trovi qualcosa di strano allora conviene provare la SC su altro hardware.

Ciao
Antonio

Actarusfleed
30-09-2005, 01:50
Ho Lanciato il programmino (icona CI) x la gestione della Common Interface.
Una volta aperto la window risulta vuota così procedo cliccando su "Enter CI Menu".
A questo punto nel riquadro bianco sottostante compaiono diverse voci (settings, smartcard, debug,ecc.ecc.).
Clicco su smartcard così visualizzo questo:
http://members.lycos.co.uk/fleedforever/cap1.jpg

Poi cliccando su Debug vedo questo:
http://members.lycos.co.uk/fleedforever/cap2.jpg

Ti sembra tutto normale?
La prima schermata riporta dati differenti dai tuoi......

Tuttavia ho controllato anche i settaggi interni a Mytheater e li ho trovati identici ai tuoi tranne che per la voce "scrambled" nelle proprietà del canale HD-1.
Visto che da te è abilitata ti ho copiato.
Purtroppo in quel momento HD-1 non era criptato e di conseguenza non ho potuto capire se tale opzione ne pregiudicava la visione.
Vedremo.
Intanto grazie x qualche info,
Actarus.

ciuchino
30-09-2005, 07:02
Ok sembra che la SC te la veda.
Per scrambled era obbligatorio per la wintv e se non sbaglio anche per la fire , anche se la gestione della CI e' esterna a Mytheatre.
Qualche speranza ce l'hai.

PS: carini i nomi ero rimasto al succhia2 e Vadaviailcess :D

capitano
30-09-2005, 08:29
Ho la tua stessa configurazione.
Con la cam Dragon e con la Matrix riesco a vedere Sky.
Per HD1 nada... la vedo solo con una cam irdeto...
cmq la trovi facilmente anche usata a basso prezzo...io l'ho presa su ebay...
ciao.

ciuchino
30-09-2005, 08:43
capitano ha scritto:
Per HD1 nada... la vedo solo con una cam irdeto...


Hai visto se per caso e' solo un problema di aggiornamento chiave , oppure e' proprio incompatibile ?
E' una mia curiosita' perche' potrei far aggiornare la SC nello Humax.
Nel senso che ero intenzionato a provare una di quelle CAM.

Ciao e grazie
Antonio

capitano
30-09-2005, 08:54
ciuchino ha scritto:
Hai visto se per caso e' solo un problema di aggiornamento chiave , oppure e' proprio incompatibile ?
E' una mia curiosita' perche' potrei far aggiornare la SC nello Humax.
Nel senso che ero intenzionato a provare una di quelle CAM.

Ciao e grazie
Antonio

no...non è un problema di aggiornamento chiavi...è proprio incompatibile.
ciao
Alessandro

ciuchino
30-09-2005, 08:56
capitano ha scritto:
no...non è un problema di aggiornamento chiavi...è proprio incompatibile.
ciao
Alessandro

Ok , grazie.

Ciao

Actarusfleed
30-09-2005, 11:18
A me itanium l'aveva venduta come perfettamente funzionante Euro1080!!
A questo punto , visto che l'ho comprata quasi esclusivamente, ho buttato via i miei soldi?
Oggi pomeriggio lo contatto.
Grazie a tutti x le info.
P.S.Non era scrambled la soluzione. Poco fa euro era criptato e ... nulla da fare!

papazli
30-09-2005, 12:13
Actarusfleed ha scritto:
Ho Lanciato il programmino (icona CI) x la gestione della Common Interface.
Una volta aperto la window risulta vuota così procedo cliccando su "Enter CI Menu".
A questo punto nel riquadro bianco sottostante compaiono diverse voci (settings, smartcard, debug,ecc.ecc.).
Clicco su smartcard così visualizzo questo:
http://members.lycos.co.uk/fleedforever/cap1.jpg

Poi cliccando su Debug vedo questo:
http://members.lycos.co.uk/fleedforever/cap2.jpg

Ti sembra tutto normale?
La prima schermata riporta dati differenti dai tuoi......

Tuttavia ho controllato anche i settaggi interni a Mytheater e li ho trovati identici ai tuoi tranne che per la voce "scrambled" nelle proprietà del canale HD-1.
Visto che da te è abilitata ti ho copiato.
Purtroppo in quel momento HD-1 non era criptato e di conseguenza non ho potuto capire se tale opzione ne pregiudicava la visione.
Vedremo.
Intanto grazie x qualche info,
Actarus.

Come puoi leggere, nella prima schermata sotto c'è scritto not decoding.
Con la scheda di sky a me viene scritto decoding.
Ciao

Actarusfleed
30-09-2005, 15:46
papazli ha scritto:
Come puoi leggere, nella prima schermata sotto c'è scritto not decoding.
Con la scheda di sky a me viene scritto decoding.
Ciao

Infatti quella scritta mi faceva rabbrividire ieri sera .....
....ma la speranza .....
Solita sfiga mia!!!
In ogni caso mi pare chiaro che se voglio vedere devo comprarmi quest'altra cam ....
qualche esperto potrebbe darmi qualche link a qualche prodotto che SICURAMENTE decodifica HD-1.

Grazie a tutti e che Dio vi benedica,
Actarus.

vampire
04-10-2005, 17:52
Ciao.
Se ti interessa la cam,la puoi trovare qui (http://www.ceb-al.it/h.asp?id=F56IG&cod_prod=160&vcp=H)

Vamp

Actarusfleed
04-10-2005, 20:22
vampire ha scritto:
Ciao.
Se ti interessa la cam,la puoi trovare qui (http://www.cep-al.it/h.asp?id=F56IG&cod_prod=160&vcp=H)

Vamp

Grazie x il link.
Nel frattempo ho sentito Itanium .... che si è mostrato gentilissimo e disponibilissimo....
Domani, in giornata, dopo essersi sentito con il tecnico con cui collabora, mi proporrà una soluzione.

Grazie a tutti,
Actarus.