PDA

Visualizza Versione Completa : Gui X Htpc



av-joe
22-01-2003, 22:26
Ho postato questa mail in un altro tread ma mi sembra sia passata inosservata... possibile che non interessa a nessuno???
La riposto !! :D

GODETE GENTE.... GODETE
Probabilmente molti di voi conosceranno gia' questi programmi...
ma io comunque ve li indico
Tutti (o comunque quasi) questi software vanno a sostituire l'explorer (non internet explorer ma l'interfaccia grafica) di windows. Questo permette di creare un desktop fantastico (se non volete usare quelli gia fatti ve lo fate come volete voi) con i pulsantoni per lanciare i software che vi interesano...
Esempio: un tastone per il player dvd, uno per dscaler, uno per i giochi, ecc. ecc. avendo cosi' un'interfaccia molto comoda da usare con il telecomando... tipo quella dei menu' dei dvd per intenderci.

Io credo che utilizzero' il media-box
http://www.media-box.org/
che mi sembra quello che si adatti all' hometeater

http://www.media-box.org/modules/myalbum/photos/2.jpg

ma vi potete fare i vostri desktop anche con talisman
http://www.lighttek.com/italian/talisman.htm

http://www.lighttek.com/themes2/htpc.jpg http://www.lighttek.com/themes2/htpc32.jpg http://www.lighttek.com/themes2/spiderman1.jpg

o quest'altro
http://www.binarymetal.com/dtpscreenshots.php
o questo ancora
http://www.cse.msu.edu/~stan/htpcinterface.html

Non sono una figata????
Se trovate altri progetti o avete gia sviluppato questi (io devo ancora realizzare il pc interamente allo HT e quindi per ora dovro' continuare con xp)... POSTATE GENTE...POSTATE


SONO UNA GODURIAAAA!!!

Nautilu$
22-01-2003, 23:39
INTERESSANTISSIMI!!! :eek:

Appena riesco a comprare un case desktop ATX (non riesco a trovarlo a prezzi umani) per tutti i componenti del mio HTPC lo configuro anch'io con "media-box" ... mi sembra il migliore! soprattutto per un uso "semplice" da telecomando!!!

Mi manca ancora la tastiera a infrarossi, però... :rolleyes:

snikt
23-01-2003, 08:06
Mi scarico subito qualcosina.
Ciao,Snikt

av-joe
23-01-2003, 15:59
Mi manca ancora la tastiera a infrarossi, però...

Il ho preso una pinnacle pctv con telecomando, e con i softwarini giusti lo puoi usare per qualsiasi programma... quindi niente tastiera a infrarossi (non penso di scrivere mail con lo HTPC :D ) e vai di telecomando (che è anche carino).
:D :D :D

Saluti

Nautilu$
03-03-2003, 20:12
AIUTOOOOO!!!!!!!!!!!

Non riesco + ad aprire la HOMEPAGE di mediabox !!!!


Non è che qualche anima buona me lo può mandare in e-mail?

dariuz@inwind.it

GRAZIE!:)

av-joe
08-03-2003, 12:39
Prova qui http://sourceforge.net/projects/mediabox se trovi qualcosa, altrimenti abbi pazienza... appena torno in italia te lo mando, fammi sapere

LucaV
10-03-2003, 16:09
Originariamente inviato da av-joe
Ho postato questa mail in un altro tread ma mi sembra sia passata inosservata... possibile che non interessa a nessuno???
La riposto !! :D


av-joe, nel ricordarti che non è ammesso il multiposting, devo dissilluderti:ne avevo già parlato 5 mesi fa :D (http://www.avforum.it/showthread.php?s=&threadid=1865&perpage=15&highlight=Holo%20Dscaler&pagenumber=2)

Saluti
Luca

av-joe
24-03-2003, 19:25
A chi interessa... si puo fare in tempo a scaricare Media-Box da qui, ma affrettatevi http://www.simtel.net/pub/pd/58450.html ed e' la versione 2.0.3
Se poi a qualcuno interessa io avevo scaricato la 2.0.6p2, mandatemi un mp con indirizzo e-mail e ve la posto.
Ciao

Maurix
25-03-2003, 14:04
A quanto ne so, Media Box non viene più sviluppato. Io ho scaricato e sto smanettando un po' con myHtpc (http://www.myhtpc.net): molto promettente, assomiglia vagamente a Xp Media Center (ma si può personalizzare completamente) che però a quanto mi risulta non verrà venduto separatamente ma solo in bundle con (costosissimi) pc multimediali. Con i giusti plugin si può fare un po' di tutto; supporta vari telecomandi etc etc. Se qualcuno lo prova - e ha più tempo di me -, può postare le sue impressioni...

av-joe
27-03-2003, 10:28
Sto pensando di spostare la mia attenzione da Media-Box (che peraltro mi piaceva ed entusiasmava) verso myhtpc. La decisione soprattutto perchè mom riesco a far digerire la risoluzione 1024x768 a tutto schermo a Media-Box. Stavo valutando l'idea di realizzare l'interfaccia tutta con degli swf in modo da non avere nessuna immagine fissa che potesse stampare i tubi otre alla figata degli sfondi animati. Purtroppo non essendoci più il sito di Media-box non ho nessun supporto.
Quindi 2 domande:
Qualcuno è riuscito a superare la definizione 800x600 a tutto schermo con media-box? Se la supero vado avanti con il mio progettino!
Nel caso di myhtpc qualcuno ha il plugin per TT?
Ciao e grazie

av-joe
27-03-2003, 12:03
Mi rispondo da solo...
La dimensione massima della finestra di Media-Box si modifica nel registry di windows!!! :p
Per ora continuo con MB :D
Ciao

tommy
27-03-2003, 14:29
Il telecomando è quello della pinnacle fornito con la scheda PCTV?
Se mi dite che è di facile utilizzo (per mio padre:p ) e con la PCTV (es. quella su essedì da 60 euro) posso usufruire di Dscaler per il dvd e sat, la prendo al volo!

ciao
tommy

av-joe
27-03-2003, 16:00
Tommy... alla tua domanda c'è risposta in 2 thread (che in realta si sono divisi ma parlano della stessa cosa) di cui uno in questo istante è ben 11 righe sotto a questo!!! Allunga un pochino l'occhio!!!
http://www.avforum.it/showthread.php?s=&threadid=4856
ed anche
http://www.avforum.it/showthread.php?s=&threadid=4984

tommy
27-03-2003, 16:14
Scusami Av-joe, ma essendo a letto con un pò di febbre mi si incrociano gli occhi:p !

comunque... era proprio quello che cercavo, grazie!!!

ciao
tommy