Commutare VGA da DVI... si puo'? [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Commutare VGA da DVI... si puo'?



Nidios
21-01-2003, 18:12
Fra un po avro una esigenza di gestione segnale video...
vale a dire: possiedo una GeForce3 TI200 con 2 uscite,
una tipo D-sub15 e l'altra una DVI.
La D-sub 15 la attachero' al Vp Sharp XV-Z90E poieche'
provvisto solo di VGA e il DVI sarei intenzionatore a
pilotare un Monitor LCD.

La domanda e'... riesco in via software a comutare il
segnale senza accendere tutte e 2 i dispositivi?
(VP + Monitor)

Se lascio spento uno di questi e l'altro e' acceso la scheda
video riconosce il dispositivo acceso?

Grazie a tutti e un saluto da Fabio

Emidio Frattaroli
22-01-2003, 01:14
Non credo.

Ogni volta che commuto da un'uscita all'altra con una scheda video, non solo devono essere entrambi i monitor accesi e collegati, ma bisogna anche confermare la selezione con la pressione del pulsante "OK" ;)

Ma perché non lasciare sempre le due uscite accese?

Emidio

Nidios
22-01-2003, 09:19
Originariamente inviato da Emidio Frattaroli
Non credo.


Ma perché non lasciare sempre le due uscite accese?

Emidio

Come come come? Cioe' impostare sul pannello di controllo tutte
le 2 le uscite contemporaneamente?

Per me adrebbe bene... in questo modo decido quale attivare in
base all'accensione o del VP o del Monitor... giusto?

Non pensavo si potesse fare...

Quindi se accendo il VP ed il Monitor in contemporanea vedrei
2 immagini uguali?

Scusa Emidio per ste domande idiote... ti ringrazio da adesso
per queste delucidazioni.

Ciao da Fabio

Nidios
23-01-2003, 08:54
Originariamente inviato da Nidios


Come come come? Cioe' impostare sul pannello di controllo tutte
le 2 le uscite contemporaneamente?

Per me adrebbe bene... in questo modo decido quale attivare in
base all'accensione o del VP o del Monitor... giusto?

Non pensavo si potesse fare...

Quindi se accendo il VP ed il Monitor in contemporanea vedrei
2 immagini uguali?

Scusa Emidio per ste domande idiote... ti ringrazio da adesso
per queste delucidazioni.

Ciao da Fabio

Hemm... mi potete confermare quello che ho appena scritto?
Dovrei fare un acquisto di 700Euro per un Monitor LCD (DVI)
e non vorrei prenderlo per niente.

Aiuto Emidio!!!

Ciao da Fabio

Nidios
24-01-2003, 09:27
Originariamente inviato da Nidios


Hemm... mi potete confermare quello che ho appena scritto?
Dovrei fare un acquisto di 700Euro per un Monitor LCD (DVI)
e non vorrei prenderlo per niente.

Aiuto Emidio!!!

Ciao da Fabio

Perfavore..... :-(

Nautilu$
24-01-2003, 21:08
Dunque,
prima cosa da dire: devi usare i Detonator (io uso i 40.72 WHQL, sono ottimi!).
Con tutti e 2 i dispositivi collegati (spenti o accesi che siano) hai comunque la possibilità di scegliere quale è il primario (nel tuo caso penso dovrà essere il monitor LCD collegato in DVI-D).
A questo punto puoi scegliere se tenere sempre attiva la seconda uscita (e quindi puoi scegliere di avere l'immagine clonata),
o di far diventare la seconda uscita PRIMARIA e disabilitare l'altra.

Nei giochi ho notato che se le lasci attive tutte e 2, c'è un po' di rallentamento, mentre se ne attivi una sola (puoi scegliere quale), va tutto al massimo; credo comunque che per la visione di films non ci siano differenze