Ampli AV con display programmabile, esiste? [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Ampli AV con display programmabile, esiste?



tenkan
30-12-2014, 22:34
Ciao a tutti,

Lo so, sono paranoico, ma mi chiedevo....
Che voi sappiate, esiste qualche ampli AV con display programmabile?
Mi basta solo poter cambiare la stringa della sorgente selezionata
Del tipo, personalizzare i soliti HDMI1, HDMI2, HDMI3 in altro che voglio io tipo PS4, XBOX, SKY

grazie per qualsiasi segnalazione

a presto, e buon anno

Tenkan

Firestart
31-12-2014, 13:38
Credo sia una funzionalitą piuttosto comune... so per certo che il mio Anthem MRX300 lo permette, anche se non esattamente come intendi tu. Quello che viene personalizzato non sono le stringhe delle entrate (HDMI1, HDMI2, HDMI3, OPT1, OPT2, ETC...) ma quelle dei programmi predefiniti (BRD, CD, AUX, SAT, etc...), a cui poi effettivamente le varie entrate vengono associate.
Spero di essere stato utile

tenkan
02-01-2015, 10:23
grazie mille. per ora nella fascia "consumer" (diciamo da centro commerciale) non ho trovato nulla.
l'ideale č poter usare la normale manopolona per selezionare la sorgente e veder passare sul display le stringhe personalizzare dei dispositivi