Parasound Halo D1 [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Parasound Halo D1



Michele Spinolo
04-02-2002, 20:55
Allora dopo che mi sono trapiantato il fegato quando ho letto il prezzo indicativo di 7000 e passa Euro (ma chi diavolo lo comprerà mai a questo prezzo?!?!?! beh se li avessi io sì!) e aver vistole foto sul sito di AF (è troppo bello!) vi chiedo: ma si sa se va o no oltre la duplicazione? (ditemi di no vi prego così non mi metto a vendere i pochi organi restanti al mercato nero!).
E se si fin dove arriva?

LucaV
05-02-2002, 14:47
Certo che va.
Bisogna solo sapere quanto.
Saluti
Luca

Michele Spinolo
08-02-2002, 12:21
Luca,
come fai a sapere che arriva anche oltre a 576p?

Michele Spinolo
08-02-2002, 12:22
WOW era il centesimo messaggio!
Sono "Senior member": un po' di rispetto d'ora in poi!

Emidio Frattaroli
09-02-2002, 16:15
Michele Spinolo:
come fai a sapere che arriva anche oltre a 576p?
Ci va, ci va poichè riscala. L'ho chiesto personalmente al CES. In più è presente un'uscita DVI almeno a risoluzione 1024x768. Per avere maggiori info dovremo aspettare che arrivi ad AF oppure a DV :p

EMidio


P.S.

Onore al nuovo Senior Member :)

Michele Spinolo
09-02-2002, 20:30
Ci va, ci va poichè riscala. L'ho chiesto personalmente al CES. In più è presente un'uscita DVI almeno a risoluzione 1024x768. Per avere maggiori info dovremo aspettare che arrivi ad AF oppure a DV

OTTIMO! cioè se non costasse così tanto...è proprio un tantino inabbordabile.
Però, se scala, il Sage FL2200 di cui è equipaggiato può spingersi anche oltre alla duplicazione?


Onore al nuovo Senior Member

Si, ma sono un giro indietro rispetto a te!:p

Emidio Frattaroli
10-02-2002, 01:21
Il Sage 2200 serve solo per il de-interlacciamento. Per lo scaling c'è dell'altro... Non mi far dire di più ;)

Emidio

Michele Spinolo
10-02-2002, 08:21
Non mi far dire di più

No no, non ti preoccupare e poi so aspettare qualche giorno!

Però mi hai tolto un dubbio che avevo sul Sage 2200: questo è solo in grado di deinterlacciare, non di operare anche lo scaling.
Quindi anche i PJ DLP che ne sono dotati (HT300 per esempio) si appoggiano a questo per il deinterlacing ed ad un altro chip per lo scaling giusto?

Emidio Frattaroli
10-02-2002, 19:29
Esatto. Anche quelli più piccoli, come il PJ InFocus che ho provato recentemente montano il 2200 solo per il de-interlacing. Nell'InFocus c'è il nuovissimo PixelWorks PW166 per lo scaling ed altro... ;)

Emidio

Michele Spinolo
11-02-2002, 08:25
Emidiooooo spero che tu "in altra sede" sia completo ed esaustivo, se no ti becchi tante botte "e altro"....;) :D :D :D

Emidio Frattaroli
11-02-2002, 13:49
http://gifanimate.html.it/ga_img/gif-animate/Bambini/Bambini02.GIF