[ Panasonic Serie VT60] Compatibilità HDD Esterni per Media Player Integrato [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : [ Panasonic Serie VT60] Compatibilità HDD Esterni per Media Player Integrato



Viulente
14-11-2013, 18:20
Per non inquinare il topic ufficiale della serie VT60 volevo chiedere ai possessori di VT60 che utilizzano il media player interno, quale tipo-modello-marca-capacità di HDD esterno utilizzano per vedere il materiale video attraverso USB.
Lo dico perchè ho comprato appositamente un Toshiba serie E.Canvio da 3TB e non viene riconosciuto, stessa storia per un WD My Book 3TB.

Quindi limitando al minimo i commenti inseriamo gli HDD funzionanti e non in una lista che proverò a tenere aggiornata in prima pagina.

f_carone
14-11-2013, 19:01
Io ho una decina di HDD autoalimentati e tutti da 500GB, varie marche e modelli, tutti riconosciuti dal MPlayer interno da USB3. Per comodità ci ho infilato gli mkv (untouched) dei miei BluRay preferiti.

Se interessa elenco marca e modelli appena posso verificare.

John B
14-11-2013, 19:35
Io ho una decina di HDD autoalimentati e tutti da 500GB, varie marche e modelli, tutti riconosciuti dal MPlayer interno da USB3. Per comodità ci ho infilato gli mkv (untouched) dei miei BluRay preferiti.

Se interessa elenco marca e modelli appena posso verificare.

Non sarebbe ora di pensare al NAS ?
10 sono troppi :D

f_carone
14-11-2013, 19:54
Ci sto pensando ma pur sempre meglio che aprire lo sportello del BDP, estrarre il BRD dalla custodia, stando attento alle ditate, chiudere lo sportello, attendere che il BDP abbia finito di rullare sperando prima o poi che finisca ...maledette protezioni... con imprecazioni varie ... e si eh! perchè se quel disco è partito una volta non è detto che parta la volta successiva soprattutto se nel frattempo c'è stato un aggiornamento del firmware per far partire un nuovo BRD ecc... ecc..;).

marte6
14-11-2013, 20:18
...un Toshiba serie E.Canvio da 3TB e non viene riconosciuto,stessa storia per un WD My Book 3TB. ........[CUT]
Penso che siano HDD da 3,5",in questo caso la compatibilità è tutta da dimostrare,finchè sono HDD da 2,5" e quindi autoalimentati,la compatibilità è alta.Io ho un verbatim pocket da 500Gb,un toshiba estore da 1Tb,un samsung s3 da 1 Tb e tutti vanno.

Viulente
14-11-2013, 22:44
Penso che siano HDD da 3,5",in questo caso la compatibilità è tutta da dimostrare,finchè sono HDD da 2,5" e quindi autoalimentati,la compatibilità è alta.Io ho un verbatim pocket da 500Gb,un toshiba estore da 1Tb,un samsung s3 da 1 Tb e tutti vanno.

quindi dici che il problema è sui dischi da 3,5" ?? Proverò un autoalimentato da 2,5", anche perchè il iomega da 350GB funziona benissimo.

non capisco però le differenze di compatibilità...

SuNsHaDoW
20-11-2013, 08:15
Il mio WD Elements da 2Tb viene letto da tutte e 3 le porte (come ti ho già detto in PM) funziona perfettamente.



Io ho una decina di HDD autoalimentati e tutti da 500GB, varie marche e modelli, tutti riconosciuti dal MPlayer interno da USB3. Per comodità ci ho infilato gli mkv (untouched) dei miei BluRay preferiti.

Se interessa elenco marca e modelli appena posso verificare.

Scusa se mi permetto di rubarti qualche minuto.
Volevo domandarti se la tua VT60 presenta qualche incompatibilità con alcuni MKV.
A me 2012 (30gb) lo legge da far schifo (scatti continui) e altri (indipendentemente dalla dimensione del file) mi dice "file danneggiato (se non erro)".
Capita solo a me?
Non mi sembra un gran player integrato, questo della pana.. samsung legge di tutto, cavoli!:D

SuNsHaDoW
20-11-2013, 08:34
Edititato

bradipolpo
20-11-2013, 09:26
WD MyBook AV-TV da 1GB usato solo per le funzioni RecTV, nessun problema.

p.s.
Occhio a quello che scrivete: non so quanto sia furbo dire "questo file mkv di questo film non me lo legge, questo altro da tot giga invece sì" :rolleyes:

SuNsHaDoW
20-11-2013, 09:42
WD MyBook AV-TV da 1GB usato solo per le funzioni RecTV, nessun problema.

p.s.
Occhio a quello che scrivete: non so quanto sia furbo dire "questo file mkv di questo film non me lo legge, questo altro da tot giga invece sì" :rolleyes:


non tutti gli mkv li rippo nello stesso modo :P

Viulente
20-11-2013, 11:04
Non ho mai riscontrato problemi con la lettura dei formati video, solo con alcuni AVI creati da far schifo. PEr gli .mkv tutto a posto.

pepepilota
13-12-2013, 12:35
Ma per caricare un file sul disco esterno staccate sempre il disco per attaccarlo al pc o c'è modo di raggiungerlo direttamente via ftp sfruttando la connessione di rete del tv?

Viulente
13-12-2013, 12:57
io purtroppo lo stacco e lo riattacco, non credo ci sia altro modo per raggiungere il disco.

Viulente
13-12-2013, 12:58
Ho preso dopo tanto tribolare il WD My Passport Ultra 2TB e funziona egregiamente!

pepepilota
13-12-2013, 16:51
io purtroppo lo stacco e lo riattacco, non credo ci sia altro modo per raggiungere il disco.

potrebbe forse funzionare con un disco sia con presa di rete che uscita usb?
E' di gran lunga l'uso principale che farei del nuovo tv che sto cercando (sono ancora al retroproiettore :( )

SuNsHaDoW
07-01-2014, 16:24
sicuramente! alla fine basta un programma tipo serviio e condividi i contenuti da pc via DLNA alla tv: funziona benone! ;)

maurillo68
09-01-2014, 16:29
Ciao ragazzi, scusate se entro pure nella discussione. Ho un P50VT60 e se gli do in pasto dalla NAS dei file VOB, non ho abilitati i menù di lingua e sottotitoli, nonostante ci siano e se li metto su HD esterno via USB il player li vede e si comporta come dovrebbe. Avrei giurato che all'inizio funzionasse anche tramite DLNA. A voi capita? E' normale? non riesco a trovare nulla in merito a questo.
Grazie

Federicodrdpro
11-01-2014, 13:31
WD My Passport Ultra 2TB, funziona perfettamente.

ziotoby
07-03-2014, 14:33
Provo ad accodarmi qui per cercare di sciogliere i miei dubbi sui collegamenti 55VT60 - Router WiFi - NAS.

Ho un NAS Qnap TS-119P II pieno di musica e film prevalentemente mkv ma anche divx, cablato Ethernet ad un
Router Netgear DGND3700, WiFi

L'idea è di sfruttare il WiFi del Panasonic per collegarsi al router e pescare dal NAS i files, decodificarli e visualizzarli: eresia?
Faccio questa domanda poiché uso lo stesso metodo per pescare i file musicali da uno streamer WiFi, quindi ho immaginato che lo stesso valesse per il 55VT60, se avesse codec integrati e se potesse collegarsi al router WiFi.

Se questo è sbagliato, cosa dovrei avere per fare streaming dei mkv dal NAS?

Oppure: visto che ho un altro HDD 3.5" 2TB che uso come backup, funzionerebbe se lo collegassi USB al 55VT60 senza nessun decoder intermediario? Ovvero, il Pana legge direttamente i mkv (ha un codec integrato)?

Grazie!
Zio Toby

f_carone
07-03-2014, 15:01
il MP interno del VT60 legge gli mkv da USB.

John B
07-03-2014, 15:06
Provo ad accodarmi qui per cercare di sciogliere i miei dubbi sui collegamenti 55VT60 - Router WiFi - NAS.

Ho un NAS Qnap TS-119P II pieno di musica e film prevalentemente mkv ma anche divx, cablato Ethernet ad un
Router Netgear DGND3700, WiFi

L'idea è di sfruttare il WiFi del Panasonic per collegarsi al router e pescare dal NAS i files, decodifi..........[CUT]
I NAS qnap usano twonky è i Panasonic la riconoscono senza problemi quel media server . Non dovresti avere problemi .
Ricordati che i MP interni dei TV non sono un granché

ziotoby
07-03-2014, 15:22
Grazie!
Riassumendo:

USB: con i MP interni (mediocri) leggo files da un HDD esterno via USB
WiFi: il Pana può collegarsi al Router WiFi e trovare il NAS in rete per pescare i mkv e leggerli con MP interno.

Ho un ultimo dubbio sul collegamento WiFi: il Pana riesce davvero a pescare dal NAS mediante router WiFi, o deve esser connesso al NAS direttamente (e nel mio caso il NAS non ha alcuna antenna WiFi) ?

Grazie!

John B
07-03-2014, 15:48
Grazie!
Riassumendo:

USB: con i MP interni (mediocri) leggo files da un HDD esterno via USB
WiFi: il Pana può collegarsi al Router WiFi e trovare il NAS in rete per pescare i mkv e leggerli con MP interno.

Ho un ultimo dubbio sul collegamento WiFi: il Pana riesce davvero a pescare dal NAS mediante router WiFi, o deve esser connesso al NAS diretta..........[CUT]
Il NAS deve essere connesso al router (wifi o cavo ) il Pana allo stesso router (wifi o cavo). Tutti i dispositivi devono essere connessi allo stesso router. Ma serve il cavo e router gigabit per non avere brutte sorprese , il wifi non ti garantisce stabilita per lo streaming di file con bitrate elevati .

ziotoby
07-03-2014, 16:06
Chiarissimo, grazie.
Insomma, il MP integrati funzionano come streamers, esattamente come lo streamer che uso per la musica.

Riguardo il WiFi, immaginavo potesse non bastare la banda passante: lo scoprirò solo testandolo. Immagino anche che il fatto che il mio Netgear router sia dual band (300+300) non cambi molto la situazione.
Cablare il TV al Router è un bel casino, in quanto si trovano in due stanze differenti, se pur adiacenti.
E dove ho la TV non avrei una presa DSL in prossimità, quindi non posso spostare il modem-router.

Testerò il WiFi, e poi smadonnerò, nel caso non bastasse :p

Viulente
07-03-2014, 16:27
Altrimenti puoi sempre optare per qualcosa del genere:

http://www.amazon.it/gp/product/B004OXWV1U/ref=ox_sc_sfl_title_8?ie=UTF8&psc=1&smid=A11IL2PNWYJU7H

ziotoby
07-03-2014, 16:48
Altrimenti puoi sempre optare per qualcosa del genere:

http://www.amazon.it/gp/product/B004OXWV1U/ref=ox_sc_sfl_title_8?ie=UTF8&psc=1&smid=A11IL2PNWYJU7H

Ohhh yesss...ecco cosa potrei utilizzare!
http://www.netgear.it/prodotti/Ufficio/powerline-and-coax/high-performance/default.aspx

Grazie dell'idea Viulente!

Quelli che hai postato sembrano essere sconsigliati per HDTV...mentre il modello 500 pare sia più indicato.
Mi informerò, consiglio utilissimo!

John B
07-03-2014, 16:55
Chiarissimo, grazie.
Insomma, il MP integrati funzionano come streamers, esattamente come lo streamer che uso per la musica.

Riguardo il WiFi, immaginavo potesse non bastare la banda passante: lo scoprirò solo testandolo. Immagino anche che il fatto che il mio Netgear router sia dual band (300+300) non cambi molto la situazione.
Cablare il TV al R..........[CUT]
Con un 300mbps io ho visto che non potevo vedere video hd senza scatti quando superavano i 17mbps
Ma i nuovi router arrivano a 1Gbps in wifi , oppure puoi prendere una copia di powerline . Ma prima fai le prove perché il wifi è strano , magari a te ti va bene con quella da 5Ghz

ziotoby
13-03-2014, 13:04
Con un 300mbps io ho visto che non potevo vedere video hd senza scatti quando superavano i 17mbps
Ma i nuovi router arrivano a 1Gbps in wifi , oppure puoi prendere una copia di powerline . Ma prima fai le prove perché il wifi è strano , magari a te ti va bene con quella da 5Ghz

Provato: il WiFi 600N (300+300 in dual band, in realtà) scatta per mkv >720p.
Quindi, mi sono preso i powerline TP-Link 600...settimana prossima li testerò!
Se anche con questi sarà un fail...BUCHERO' LA PARETE E CABLERO'! :eek:

John B
13-03-2014, 13:25
Ho paura che tra un po' dovresti comprare anche il Media player :D
Non hai supporto dalla casa madre per quel uttizzo , via rete non legge i stessi formati che da usb legge benissimo . Buona fortuna !

ziotoby
13-03-2014, 13:58
Ho paura che tra un po' dovresti comprare anche il Media player :D
Non hai supporto dalla casa madre per quel uttizzo , via rete non legge i stessi formati che da usb legge benissimo . Buona fortuna !

Oh, no...:(

Il fatto è che l'HDD via USB è FAT32, quindi solo files da 4GB...ed ha' voglia a splittare gli mkv coi vari programmini e salvarli sul HDD...il NAS è così comodo, cavoli :(

John B
13-03-2014, 14:05
Gli hdd vanno formattati in ntfs , il NAS serve comunque è non soltanto per lo streaming . Non ti demoralizzare , una soluzione si trova . Basta avere i soldi :D

ziotoby
13-03-2014, 14:21
Gli hdd vanno formattati in ntfs , il NAS serve comunque è non soltanto per lo streaming . Non ti demoralizzare , una soluzione si trova . Basta avere i soldi :D

La TV legge anche il NTFS? Non mi sono ancora interessato, soprattutto perché quando iniziai a riempire l'HDD 2TB lo lasciai in FAT32, ed ora non mi va di travasare tutto altrove per formattare e ritravasare...
Ma forse è meglio pensare a farlo.

Riguardo il Media Player, potrei optare per uno che faccia streaming dal NAS (quindi immagino un po' tutti gli MP al giorno d'oggi, non me ne intendo).

Riguardo il NAS, chiaro che serve a tanto altro: ce l'ho da quasi 3 anni e finora l'ho usato per tutto tranne che streaming TV ;)

John B
13-03-2014, 14:49
Legge anche ntfs
In tanto fai quello che avevi iniziato , se non ti sodisfa siamo qui per trovare un altra soluzione più sodisfacente .

ziotoby
18-03-2014, 10:14
Niente da fare: TP-Link AV600 (TL-PA6010) da 600Mbit/s non bastano alla trasmissione di Blu-Ray e mkv 1080p :cry:
Ora mi trovo in un impasse:
1. Buco il muro che separa la stanza dove si trova la TV da quella dove si trova il Router e cablo Ethernet direttamente? Non è che poi scopro che il collo di bottiglia è dato dalla banda (non)passante tra NAS --> router --> TV?
Su questo punto, se può essere utile, segnalo che la connessione NAS --> router --> PC(lettore VLC o altro) funziona bene per blu-ray e mkv...per quanto possa servire questa info.
2. Oppure trasferisco i files da NAS ad HDD USB al bisogno, di volta in volta (visto che ho già testato i miei HDD e tutti vengono letti senza rallentamenti o scatti)?
Questo metodo lo avrei evitato volentieri per due ragioni: perdita di tempo per trasferire 5-12-24GB di film; necessità di spezzettarli in parti da 4GB, visto che i miei 2 HDD USB sono FAT32 e per ora è impensabile formattarli NTFS.

Se pensate sia meglio aprire una discussione dedicata...consigliatemi!

Grazie
Ciau
Zio Toby

Plasm-on
18-03-2014, 15:18
Probabilmente anche essendo 600 Mbit/s si collegano realmente a velocità piu bassa visto che l'ingresso ethernet del tv è "solo" 100 Mbit/s. Sicuramente col cablaggio diretto sfrutti tutta la banda a disposizione ma non so se basta, dovresti provare.

ziotoby
18-03-2014, 17:42
Probabilmente anche essendo 600 Mbit/s si collegano realmente a velocità piu bassa visto che l'ingresso ethernet del tv è "solo" 100 Mbit/s. Sicuramente col cablaggio diretto sfrutti tutta la banda a disposizione ma non so se basta, dovresti provare.

Già...
Cosa succede se invece prendo un lettore blu-ray/streamer come l'Oppo? Ovviamente anche questo lo cablerei al Powerline (lo stesso dove ora ho la TV), ma con la speranza che peschi meglio dal NAS.
O è una speranza vana, perché il collo di bottiglia sono proprio i Powerline..?

Accidenti, vorrei evitare di fare spese/prove inutili, ma non saprei come decidere a ragion veduta.

John B
18-03-2014, 18:16
Il cablaggio è la miglior scelta , magari cavi cat6 o superiori . Io faccio streaming su rete interna e non ho nessun problema , anche iso 3D e BD . Ma un player buono ti serve secondo me

ziotoby
18-03-2014, 21:57
Il cablaggio è la miglior scelta , magari cavi cat6 o superiori . Io faccio streaming su rete interna e non ho nessun problema , anche iso 3D e BD . Ma un player buono ti serve secondo me

Per il player, immaginavo.
Immagino un media player tipo Oppo o similia, giusto? Alla fine io vorrei pescare bluray e simili dal nas, o leggere bluray da disco.

Plasm-on
18-03-2014, 22:07
Il problema dei powerline che si collegano a velocità bassa dipende dai disturbi sulla linea elettrica e da eventuali ciabatte filtrate che sono da evitare per collegarci i powerline. Come lettore anche un economico WD TV va più che bene e te lo consiglio in quanto il lettore interno al tv non gestisce i files con cadenza 24 Hz mentre il WD TV li gestisce senza problemi. Lo ripeto sempre i lettori multimediali dei tv sono solo degli accessori e non la funzione principale per la quale è stato costruito un tv. Quindi se si vuole un lettore a livello di qualità del tv è sempre meglio pensare ad aggiungere un apparecchio dedicato a questo che sicuramente svolge un lavoro migliore.

ziotoby
19-03-2014, 10:26
Il problema dei powerline che si collegano a velocità bassa dipende dai disturbi sulla linea elettrica e da eventuali ciabatte filtrate che sono da evitare per collegarci i powerline. Come lettore anche un economico WD TV va più che bene e te lo consiglio in quanto il lettore interno al tv non gestisce i files con cadenza 24 Hz mentre il WD TV li g..........[CUT]

Grazie Plasm-on.
Questo WD TV mi ispira, infatti, come alternativa ai vari Oppo's.
Come dicevo, la mia necessità è di pescare mkv e blu ray dal NAS, mediante router, o da HDD USB.
Il WD TV finirebbe nel Powerline TP-Link AV600 che ho appena installato (senza ciabatte o filtri di mezzo).
A quanto capisco, potrò trovarmi di fronte a queste situazioni:
1 - il collo di bottiglia sono i Powerline (ovvero la mia linea elettrica): se così fosse, dovrò o cablare il WD TV al router (torniamo al buco nel muro divisorio delle stanza) oppure usare HDD USB, sempre.
2 - il collo di bottiglia è il lettore multimediale del TV: se così fosse, col WD TV dovrei risolvere...inoltre, potrò leggere molti più formati di quanti me ne legge ora il media player del VT60.

Capisco bene? Altri consigli?

Grazie
Ciao
Zio Toby

Plasm-on
19-03-2014, 16:29
Sicuramente con il WDTV live leggi tutti i formati ed in maniera corretta (24p ad esempio) quindi anche se avessi al momento una connessione perfetta tra tv e NAS non avresti gli stessi risultati che avrai col WDTV live. Per la connessione purtroppo devi provare se con i powerline riesci ad ottenere una situazione ottimale, se no a questo punto o fori il muro oppure ti carichi tutto su un HDD usb e di volta in volta lo sposti tra NAS e WDTV live.

ziotoby
19-03-2014, 17:22
Sicuramente con il WDTV live leggi tutti i formati ed in maniera corretta (24p ad esempio) quindi anche se avessi al momento una connessione perfetta tra tv e NAS non avresti gli stessi risultati che avrai col WDTV live. Per la connessione purtroppo devi provare se con i powerline riesci ad ottenere una situazione ottimale, se no a questo punto o f..........[CUT]

Esattamente, è proprio ciò che farò.
Tra l'altro ho trovato il WD Live nuovo a 45€, quindi direi più che giustificati.
Grazie ancora per il supporto.!

Zio Toby

Plasm-on
19-03-2014, 19:42
Consiglio, se lo compri, setta l'uscita HDMI del WDTV live su Auto, se lo setti su 1080p 50Hz non ti riconoscerà il formato 24p.

John B
19-03-2014, 20:36
Esattamente, è proprio ciò che farò.
Tra l'altro ho trovato il WD Live nuovo a 45€, quindi direi più che giustificati.
Grazie ancora per il supporto.!

Zio Toby
Dal scegliere l'oppo e andare a un wd live hai fatto un bel salto di qualità :D
Io capisco il risparmio ma almeno un prodoto dune o popcorn per la qualità video superiore dovevi farlo . Io ti ho dato degli indizi per avere un mediaplayer con qualità video migliore , ma se per te è un fattore trascurabile vai per il wd .

fabio2678
19-03-2014, 20:49
avere un mediaplayer con qualità video migliore

perdonate l OT....ma, notate differenze anche tra i vari media player in 1080p24 ?

John B
19-03-2014, 20:58
perdonate l OT....ma, notate differenze anche tra i vari media player in 1080p24 ?
Pensavi che cambia solo il prezzo ?:D
Subentrano anche altri fattori (TV, contenuti ) ma si !

ziotoby
19-03-2014, 22:38
Dal scegliere l'oppo e andare a un wd live hai fatto un bel salto di qualità :D
Io capisco il risparmio ma almeno un prodoto dune o popcorn per la qualità video superiore dovevi farlo . Io ti ho dato degli indizi per avere un mediaplayer con qualità video migliore , ma se per te è un fattore trascurabile vai per il wd .

John B, io sono apertissimo ai consigli.
Pensavo ad un primo step sul WD Live, anche solo per capire se vale la pena (per me, s'intende) percorrere la strada dei media player stand alone (evitando quindi quelli integrati al TV).
Vedi, io sono più fissato su roba audio che video (in quanto a qualità superiore, dettagli, passione), quindi non è detto che io riesca ad apprezzare le doti di un Oppo o Popcorn.
Quindi, leggendo qua e là (tra cui un test di confronto di un paio di indiani tra un Oppo ed il WD Live), mi pareva di capire che il WD fosse un buon ingresso in quel "mondo"...senza spendere una fortuna.

Ha senso?

Ciao e grazie ancora!

Plasm-on
20-03-2014, 12:55
Il WDTV live per quello che costa ha un ottima qualità video, io sinceramente mi trovo molto bene, questo non significa che non ci siano apparecchi migliori! Ma io non ho mai avuto problemi col WDTV live ne di qualità video ne di riconoscimento formati per questo mi permetto di consigliarlo.

Zimbalo
20-03-2014, 13:07
perdonate l OT....ma, notate differenze anche tra i vari media player in 1080p24 ?

Io ho avuto un WD TV live e successivamente un Popcorn A210: la differenza nella qualità video è secondo me abbastanza percepibile.

ziotoby
20-03-2014, 14:24
Io ho avuto un WD TV live e successivamente un Popcorn A210: la differenza nella qualità video è secondo me abbastanza percepibile.

Non trovo più in giro il Popcorn A210...ma dando un occhio al A400 ed al A410, siamo sopra i 300€.
Mentre il WD TV Live si assesta tra i 60 e gli 80€...direi che la differenza economica è altrettanto percepibile.
Questo mi porta a maggior ragione nella direzione di provare il WD TV Live, ed in futuro, se mi appassionerò al discorso qualità video, prenderò in cosiderazione popcorn's ed oppo's.

Grazie ancora a tutti per i buoni consigli e contributi!

Zio Toby

ziotoby
26-03-2014, 09:55
Nell'ultima settimana ho intrapreso alcune azioni:
Acquistato e ricevuto il WD TV Live
Ricablato Modem/router nella presa telefonica più vicina al TV
Cablato NAS, TV e WD TV Live al router
Cablato l'ottico in uscita dal WD TV Live al HK990

Ho risolto le due cose che mi servivano:
film bluray, 1080p pescati dal NAS mediante WD TV Live si vedono senza problemi
finalmente sento l'audio dall'impianto Hi-Fi

Grazie nuovamente a tutti per i consigli!

Zio Toby

John B
26-03-2014, 10:38
Perfetto ! Lo so che molti si aspettano che i loro Smart TV fanno tutto per bene . Ma non è così ! Importante che faccia bene il suo dovere come TV , poi se ci sono funzioni aggiunte ancora meglio . Ma non deve diventare un motivo importantissimo per l'acquisto del TV . Con un mediaplayer hai risolto gran parte dei tuoi problemi , e non è che hai speso tantissimo .

Plasm-on
26-03-2014, 12:54
Concordo con John, il tv deve per prima cosa fare bene il lavoro per il quale è stato costruito, ovvero si deve vedere bene, ben vengano le funzioni accessorie, ma queste non possono passare al primo posto nelle priorità della scelta di un tv. Purtroppo però spesso è così, se leggete un po la sez consigli per gli acquisti troverete molte persone che per prima cosa nella scelta del tv chiedono quali file legge, se ha i comandi vocali e gestuali, se il browser ha il flash ecc.

DYGON
06-11-2015, 16:26
Ciao a tutti, ho intenzione di acquistare un VT60. Volevo sapere se tramite media server legge i file mkv o mp4 o xvid con risoluzione 720p o 1080p. visto che ho un NAS (mycloud) di 3 Tb collegato tramite router netgear 2200.
Grazie mille