una curiositÓ su theatertek 2 [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : una curiositÓ su theatertek 2



pela73
02-11-2004, 18:16
ho visto in un forum questo screen shot e mi ha molto incurisito il fatto che la cpu funzioni solo all 1 % , ma Ŕ veramente cosi' oppure Ŕ un errore.
http://www.villascasadecampo.com/homegra/DSCF0093.JPG
un saluto mirko

lanzo
02-11-2004, 18:23
....in pausa :)

pela73
02-11-2004, 18:28
dici che sia veramente in pausa, se Ŕ cosi' ho fatto una mega gaf
mi sa veramente che ho preso la vacca per le balle
grazie lanzo
mirko

frcantat
02-11-2004, 19:06
...altrimenti come avrebbe fatto a scattare una immagine pressochŔ al buio e con tempi inferiori al 50░/60░ di secondo senza avere un mosso...???
byez