ma lo devo x forza collegarlo al pc, il tw10h? [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : ma lo devo x forza collegarlo al pc, il tw10h?



pidocchio
06-10-2004, 11:50
ciao,ho comprato un tw10h,e penso di metterlo distante 4,5mt,troppo?poi volevo chiedere se è indispensabile collegarlo al pc.grazie

sensey
06-10-2004, 12:52
Ciao, il collegamento può essere con qualsiasi fonte....il "per forza" non esiste.

Diciamo che con un pc hai la possibilità di ottenere una qualità migliore ad un prezzo inferiore.

Infatti tra un buon lettore DVD ed uno scaler esterno andresti a spendere 2 o 3 volte quello che spendi con un htpc ben configurato.

Tutto qua ;)

pidocchio
06-10-2004, 18:53
ma io ho già un ampli denon,un dvd maranz,e casse dynaudio.quindi in collegamanto al pc serve solo per il dvd,pensavo che servisse a settare il proiettore.ciao
grazie

felpaccio
08-10-2004, 16:13
pidocchio ha scritto:
ma io ho già un ampli denon,un dvd maranz,e casse dynaudio.quindi in collegamanto al pc serve solo per il dvd,pensavo che servisse a settare il proiettore.ciao
grazie
.....mi sa che stiamo parlando 2 lingue diverse.....