PDA

Visualizza Versione Completa : sub velodyne fsr 12



gilardi francesc
07-10-2002, 14:06
vendo sub velodyne fsr 12 purtroppo senza imballi richiesta 750 eur colore nero

jenoux
07-10-2002, 14:49
Di dove sei?
Quanti anni ha in sub?
Quanto costerebbe nuovo?

Ciao
Jenoux

Nautilu$
07-10-2002, 15:12
e poi...
perchè lo vendi?
cosa ti compri?
ha difetti?
non ne eri soddisfatto?
ti ha creato problemi?
:D ;)
scherzo...

cavolo...mi sono appena cuccato un B&W ASW1000...
...se qualcuno vuole il mio, il Velo me lo cucco io! :p

gilardi francesc
07-10-2002, 16:25
ciao sono di torino problemi zero hocomprato il 2500 b&w ilmio telefono 3356620302

Nautilu$
07-10-2002, 23:13
perchè l'hai cambiato? che differenze senti?

jenoux
09-10-2002, 15:40
Ti ho inviato una offerta per e-mail, fatti sentire.

ciao
Jenoux

gughi
09-10-2002, 19:07
Originariamente inviato da Nautilu$

cavolo...mi sono appena cuccato un B&W ASW1000...
...se qualcuno vuole il mio, il Velo me lo cucco io! :p
Ok, facciamo sto' giro di ...... sub, Nautilus si cucca il Velodyne, io mi cucco l' ASW1000 ma ......... cerchiamo di fare tutti un buon affare ;)
Attendo notizie.
Ah, a questo punto, se tutto va in porto, si libera un Solid PB 100 :)

archimede
09-10-2002, 21:04
http://www.avforum.it/showthread.php?s=&threadid=1384&highlight=asw+1000

a buon intenditor....;)
ciao

gilardi francesc
11-10-2002, 11:06
ciao! purtroppo ilprezzo per adesso non é trattabile anche perchél'avevo pagato 3450000 di vecchie lire

gughi
11-10-2002, 11:38
Originariamente inviato da archimede
http://www.avforum.it/showthread.php?s=&threadid=1384&highlight=asw+1000

a buon intenditor....;)
ciao
Beh ,Archi, con te il problema sarebbe la distanza, come ci vengo a Udine?. Con Nautilus sarebbe più semplice, a Roma mi ci trovo spesso, cmq, a quanto pare, qui tutto tace ........ :confused:

Nautilu$
11-10-2002, 13:58
Non tace, non tace...
se la cosa può interessare a tutti e 3, io ci sto...
...il problema è sempre Udine! :(

Nautilu$
11-10-2002, 14:00
Originariamente inviato da archimede
http://www.avforum.it/showthread.php?s=&threadid=1384&highlight=asw+1000

a buon intenditor....;)
ciao

Ciao Archy!
Ti ricordi che volevo prendere il 1000 da te?
Poi l'ho trovato a Roma, e ovviamente l'ho preso subito!

archimede
11-10-2002, 15:31
;) Certo che mi ricordo Nautilu$!!

Ma che colpa ne ho io che stò all'estremo nordest!!
:( :(

Lontano da molti di voi e con un sub non proprio
piccolissimo da vendere??

A parte gli scherzi, esistono sempre i corrieri no?
O forse non avete molta fiducia:D per altre vostre esperienze
con questa categoria di lavoratori che, fà girare le merci
in tutto il mondo, quindi........senza di loro?!

Ciao

P.S. x Nautilu$, ma in fondo sei soddisfatto del ASW1000?
Dalle foto della tua stanza, credo che tu lo debba tenere
al minimo per non farti vibrare i muri, vero?

Bye

Nautilu$
12-10-2002, 21:24
Originariamente inviato da archimede

P.S. x Nautilu$, ma in fondo sei soddisfatto del ASW1000?
Dalle foto della tua stanza, credo che tu lo debba tenere
al minimo per non farti vibrare i muri, vero?

Bye

Certo che ne sono soddisfatto! :cool:
Ma come hai potuto intuire dalla stanza... lo devo tenere VERAMENTE basso e con un ulteriore abbassamento di volume al 60% in ingresso SUB dell'ampli! :(
Spero che in futuro, in una stanza di dimensioni "normali", riuscirò a sfruttarlo un po' di +!
Di certo usato così, sembra solo spazio sprecato! :p

char72
28-01-2003, 10:04
Ciao ! sono di Torino anche io . Se è ancora disponibile mi fai avere qualche dato tecnico in più ? Grazie!

Michele Spinolo
28-01-2003, 11:07
Originariamente inviato da char72
Ciao ! sono di Torino anche io . Se è ancora disponibile mi fai avere qualche dato tecnico in più ? Grazie!

anche a me non dispiacerebbe qualche info.

gilardi francesc
28-01-2003, 16:02
mi dispiace già venduto comunque gran sub