PDA

Visualizza Versione Completa : HTPC e Powerstrip.



lucky
19-01-2002, 19:01
Emidio,

mentre aspetto da te la formula per ricavare la banda passante (dalla risoluzione e il refresh) .... :(

...potresti risolvermi questi problemino?

Visto che sto smanettando col CRT, vorrei provare la risoluzione 1072*600@75Hz. La imposto in Powerstrip, ma appena do l'ok ...va tutto a... :D
Come scheda video uso una Ati radeon VE. Puoi aiutarmi? :confused:

Grazie e ciao!

Luciano.

Peter
20-01-2002, 11:08
Ciao,
se ci spieghi che cosa significa "va tutto a..... etc" magari in pi riusciamo ad aiutarti.
Ovviamente non mi riferisco al termine che hai sottinteso ;) , ma a ci che accade: l'immagine resta buia, va fuori sincronia il CRT, vedi deformato, o che altro.

ciao,
peter

lucky
20-01-2002, 21:32
Peter,

grazie per l'interessamneto!
L'immagine statica ed formata da un miscuglio di nero e colori!

Ciao! Luciano.