Spinmar HT [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Spinmar HT



spinmar
01-04-2010, 14:12
Per commenti, suggerimenti e critiche allo Spinmar HT :D che trovate qui:

http://www.avmagazine.it/forum/showthread.php?t=164038

Ciao

ALE77
01-04-2010, 14:17
Bella parete...tutto molto ordinato...

complimenti :)

Alessio

new77
01-04-2010, 14:23
ordinatissimo e componenti eccelsi.... Come mi piace quel lumagennnnn :D Complimenti

spinmar
01-04-2010, 15:07
tutto molto ordinato...

Necessario altrimenti mia moglie avrebbe preso ciò che era fuori posto e lo avrebbe ..... dato da distruggere al mio piccolo :D

spinmar
01-04-2010, 15:08
Come mi piace quel lumagennnnn
Attenzione che ho le tagliole attorno..... :D

zcaioca
02-04-2010, 21:02
allarga almeno un pò i due frontali !!! troppo vicini

spinmar
05-04-2010, 14:09
allarga almeno un pò i due frontali !!!
Ok. Esattamente a quanto dovrebbero stare?

zcaioca
05-04-2010, 22:56
http://www.dolby.com/consumer/setup/speaker-setup-guide/index.html

ferdinando63
05-04-2010, 23:05
SCUSAMI ma il sub è sopra il mobile?:confused:

spinmar
06-04-2010, 09:44
http://www.dolby.com/consumer/setup/speaker-setup-guide/index.html
Ok.
Allego la corretta distanza dei speaker supponendo una distanza di visione tra 8' a 12'.
Penso che possa essere utile ad altri.

spinmar
06-04-2010, 09:45
sub è sopra il mobile
Si. In realtà dovrei ancora montare i piedini in gomma forniti con l'asw608...

prunc
06-04-2010, 10:09
Complimenti Spinmar, molto ordinato, ottimi componenti, anche io ti direi di allargare i due frontali, e se riesci...nascondere con una canaletta i cavi che scendono sotto la TV, o magari farli passare dietro l'amplificatore Pioneer e l'HTCP, si vedrebbero meno!

Agaler Layenel
06-04-2010, 20:12
Si. In realtà dovrei ancora montare i piedini in gomma forniti con l'asw608...

Il sub messo sopra il mobile è il Male :D

spinmar
07-04-2010, 09:56
e se riesci...nascondere con una canaletta i cavi che scendono sotto la TV
Ok, grazie del consiglio.
Mi adopero in tal senso ;)

spinmar
07-04-2010, 09:57
Il sub messo ...
:mad: :mad: Purtroppo non so dove metterlo, dato che il mobile mi occupa tutta la lunghezza....
Soluzioni alternative?

Agaler Layenel
07-04-2010, 17:53
Parete opposta? Hai problemi a portarci i cavi?
Anche perché così... non trema tutto il mobile?

new77
07-04-2010, 19:27
ho le tagliole attorno..... :D

e ci credo per quello che costa! :D Immagino ti stia dando tante soddisfazioni!

VINICIUS
08-04-2010, 00:49
Ciao, non è che mi faresti vedere meglio il mobile sul quale è collocato l'impianto? Ha degli scomparti più in basso?

spinmar
08-04-2010, 14:35
Anche perché così... non trema tutto il mobile?
Guarda con tutto quello che c'è dentro non si sposta di un mm :D
La mia configurazione prevede (come consigliato da dave76) taglio crossover a 100hz. Ho provato anche a far lavorare il sub ma fortunatamente non vedo tremare nulla.

spinmar
08-04-2010, 14:37
Ha degli scomparti più in basso?
Il mobile ha due cassetti ciascuno nelle due parti laterali (uno sopra l'altro) e nella parte centrale c'è la parte aperta dove ho l'azbox e sotto un cassetto centrale.