Connessione HTPC TV e SINTOAMPLI [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Connessione HTPC TV e SINTOAMPLI



gigen1981
13-05-2009, 13:28
Ciao a tutti,

Ho provato a cercare ma non ho trovato nulla che soddisfi le mie domande :cry: perciò apro un nuovo argomento.

Devo fare le connessioni tra LCD LG42" + HTPC con scheda video HDMI e uscita audio RCA + Sintoampli Yamaha rx-v663. Per usufruire dell'audio truehd cosa devo usare? HDMI o RCA?
Se collego il video HTPC in HDMI al sinto + dal sinto in HDMI al TV (2 cavi HDMI spero di essere chiaro); quando non voglio usare il sinto riesco a vedere il desktop sul TV? Cioè il sinto fa passaggio video anche se spento?
Scusate l'ignoranza ma sono proprio scarso scarso.

Grazie in anticipo a tutti
ciao

rsv1000
17-05-2009, 12:04
ciao anche io ho + o - la tua stessa configurazione ampli yama 663 e ati radeon 4850 + sound blaster relatek hd integrata..è da stamattina che sto provando anche io a far funzionare ma è un bel casino..allora da ampli spento il segnale hdmi non passa alla tv quindi devi tenerlo per forza acceso..io ho invece il problema che tramite hdmi mi trova solo 2 casse stereo invece del 5.1!!!più tardi vedrò di capire dovè il problema

gigen1981
18-05-2009, 10:39
Ciao RSV1000,

Purtroppo non ho la possibilità di fare prove perchè al momento ho tutto imballato, monterò il tutto nella casa nuova e fino a giugno non se ne parla di prove :mad: perciò neanche di HD :cry: ....
Cacchio questa che non passa segnale da spento mi dà un po' fastidio....non c'è verso di farlo passare? E adesso mi tocca sempre accendere il sinto!!!! pure mentre sono su internet!!!! Brutta storia!
Per il 5.1 hai provato a vedere se il sinto è settato per il funzionamento in stereo? Magari potrebbe essere solo quello!

Ciao e grazie della risposta

lantisse_87
19-05-2009, 13:58
ma come fa a funzionare se il sinto è spento :D ?

se fa da switcher dovrà essere acceso per forza no?

accaeffe
20-05-2009, 04:32
@ gigen
Se proprio non ti va di accendere l'ampli(e quindi immagino che non dovrai vedere un film o un concerto), prova a collegare il pc con un cavo vga alla tv.E' comunque un buon collegamento che garantisce un segnale sufficientemente soddisfacente per visualizzare le grafiche del pc.

gigen1981
20-05-2009, 10:39
@ accaeffe

Mi sa che l'unica soluzione è proprio quella, dovrò fare delle prove poi potrò switchare (grazie lantisse), se visualizzare il pc in vga oppure in hdmi direttamente dal televisore.....

grandi ragazzi avete sempre una marcia pronta!!!;)