PDA

Visualizza Versione Completa : SB Live 5.1 Domanda stupida ;)



Bosef
30-07-2002, 16:31
Per adesso ho una vecchia Live, non 5.1 ma visto che non ho piu' il Dts da quando ho venduto il Nintaus ( e l'ampli non lo decodifica), pensavo di prendere una Live 5.1 (visto anche che la sorellina, noepossessore dell'exhtpc non vuole lasciarmi la Live anche se la MoBo ha la scheda audio integrata ;) )

Se uso le uscite 5.1 perdo l'utilizzo di qualche altro connettore?

Dato che la scheda Tv che uso con Dscaler ha bisogno di un LineIn sulla scheda audio, se perdessi proprio il LineIn mi darebbe parecchio fastidio ;)

Grazie.

Emidio Frattaroli
30-07-2002, 20:10
http://www.crazybuy.com/crazybuy/www.nsf/p/SOCRE086/$file/SOCRE086.jpg

Non preoccuparti. L'ingresso di linea rimane libero.


Emidio

gughi
31-07-2002, 19:21
Originariamente inviato da Bosef

Dato che la scheda Tv che uso con Dscaler ha bisogno di un LineIn sulla scheda audio, se perdessi proprio il LineIn mi darebbe parecchio fastidio ;)

Ho una scheda tv ma non la uso ancora perchè non ho ancora installato Dscaler.
Perchè serve il line in? La scheda tv si collega all'ingresso line in?
Gughi

Bosef
31-07-2002, 20:48
Grazie Emidio, come al solito :D :D

P.S.: Messaggio in codice #Patologica e' andata# ;)

La Hauppage che ho io, ha una uscita audio propria che va collegata alla scheda audio nel connettore LineIn in modo da gestire tutto con il volume generale.

Emidio Frattaroli
01-08-2002, 11:15
Originariamente inviato da Bosef
P.S.: Messaggio in codice #Patologica e' andata# ;)


GRANDIOSO! :):):):):)


Emidio