Disponibile per PSP il Firmware 5.0! [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Disponibile per PSP il Firmware 5.0!



Trailbreaker
16-10-2008, 10:44
Dalla giornata di ieri è disponibile il FW 5.0 per Sony PSP.
Le novita sono le seguenti:

- Aggiunta la categoria Playstation Network sotto la quale è ora disponibile l'acesso al PSP Store direttamente da PSP tramite connessione Wi-Fi.
- Sotto Musica ora può essere utilizzata la funzione timer di sospensione.
- Il sistema potrà passare direttamente in modalità USB quando la si collegherà a PC o PS3 tramite apposito cavetto.
- Il tema originale ha cambiato aspetto.
- Inoltre sembra che sia stato modificato l'aspetto di alcune icone.

Beh, cosa dire? E' evidente come Sony non abbia intenzione di coccolare solo i possessori di PS3 :cool:

marty mcfly
16-10-2008, 11:07
sai se per caso faranno un custom firmware su qst aggiornamento?

Trailbreaker
16-10-2008, 13:08
Ancora? Ma che l'hai scambiato per un forum warez?

marty mcfly
16-10-2008, 13:47
io non so nemmeno cos'è un custom firmware!l'ho detto solo perchè nei forum ne sento molto parlare!penso di aver rifatto danni! :cry:
volevo fare quello che ne capisce!
rimangio qll che ho detto! :cry:
ora basta!parlo solo se so! PROMESSO!

Dave76
16-10-2008, 14:03
Come direbbe Biff...


Hallo..hallo...usa la testa mcfly...pensa...

:D :D

Scusa l'OT Trail, ma non mi sono riuscito a trattenere....;)

marty mcfly
16-10-2008, 14:05
sta volta me lo sono proprio meritato!ma nessusno ripeto nessuno può chiamarmi fifone! :D

Trailbreaker
16-10-2008, 16:40
Pronto? Proooonto? C'è qualcuno in casa? :asd:
Vediamo di parlare del nuovo firmware che porta direttamente sull nostre PSP direttamente il PSP Store. Troppo belli i trailer dei film e dei giochi scaricati su PSP.

Picard
27-11-2008, 11:15
volevo segnalare che è uscito il firmware 5.02, con queste (http://www.gamesnation.it/news/387/nuovo-firmware-502-per-la-sony-psp--.html) novità (aggiustamenti più che altro...).

Stein
01-12-2008, 08:16
Grazie della segnalazione, era una vita che non l'aggiornavo.

Mi piacerebbe usare la psp per pilotare la ps3, senza accendere la TV, ma quando la controllo in remoto il segnale audio viene interrotto nella ps3, peccato.

Trailbreaker
01-12-2008, 14:12
A me non sembra che faccia lo stesso, più tardi controllo.