PDA

Visualizza Versione Completa : Meglio Ps2 o 3 col mio VPR?



paco04
14-10-2008, 08:50
(l'avevo messo nel posto sbagliato)

HO un VPR Mitsubishi SL4SU e sto per comprarmi una PS2 ma sono indeciso se farmi la 3.
Il VPR accetta il component o VGA (dunque come connessione migliore posso usare solo queste e non le altre digitali della PS3 che risulterebbe poco sfruttata), la risoluzione nativa 800 x 600 mentre quella max di 1024 x 768 dunque non so come classificarlo, forse HD ready o quasi.

Vorrei sapere qual' secondo voi il miglior compromesso in resa video considerando i costi delle 2 consolle usate e che risultati otterrei collegando la 2 piuttosto della 3, (arriverei a720p? la 2 ne ha fatti di giochi cos?).

Ho letto di software tipo l' "Xploder HDTV Player for PS2" che promette di aumentare la risoluzione della PS2 una bufala?

le caratt del VPR son queste http://www.kelkoo.it/ps_14215297/127201.html

ho 6.1 apmplif yamaha con ingresso ottico a cui collegherei l'audio della consolle (con casse JBL e sub 100 watt RMS) mentre lo schermo ha 2,5 metri di base e lo guardo da almeno 4 metri - dunque la goduria sar tanta ;)

Con la ps3 e questo proiettore vedrei apprezzamenti di grafica risp alla 2 in component? poi il costo dei cgiochi...
Grazie

Dave76
14-10-2008, 09:35
la risoluzione nativa 800 x 600 mentre quella max di 1024 x 768 dunque non so come classificarlo, forse HD ready o quasi.

Non direi HD Ready, visto che solo 800x600 (anche se accetta segnali 1024x768 li riscaler fino a 800x600...); dal sito eicta:
"Designed for display devices - including integrated digital TVs, monitors and projectors - that can accept, process and display High Definition 720p and 1080i signals."



(arriverei a720p? la 2 ne ha fatti di giochi cos?)

Non nativamente...i giochi per ps2 sono tutti a risoluzione PAL (in Italia naturalmente)...

[QUOTE=paco04]
Ho letto di software tipo l' "Xploder HDTV Player for PS2" che promette di aumentare la risoluzione della PS2 una bufala?
Non l'ho mai provato, ma ne ho sentito parlare...non una bufala ma non neanche una manna dal cielo...



Con la ps3 e questo proiettore vedrei apprezzamenti di grafica risp alla 2 in component?
Probabilmente si, ma attenzione alle protezioni...se il flag ICT attivato (sia sui BR che sui giochi) la risoluzione via component viene praticamente dimezzata...non credo che il gioco valga la candela..io starei sulla ps2 al momento...

paco04
14-10-2008, 09:41
Probabilmente si, ma attenzione alle protezioni...se il flag ICT attivato (sia sui BR che sui giochi) la risoluzione via component viene praticamente dimezzata...non credo che il gioco valga la candela..io starei sulla ps2 al momento...


grazie Dave! scusa l'ignoranza: cos' il flag ICT e come si disattiva?
cmq l'ho provato via VGa col portatile normale e si vedeva molto meglio della ps2....forse mi conviene addirittura comprarmi un jpypad e giocare con un posrtatile?!?! ;)

ps: gi che ci sono ti chiedo: per ora per ps 3 meglio un VPR full HD lcd o DLP?

Dave76
14-10-2008, 09:48
ICT = Image costraint token una protezione sui contenuti ad alta definizione...se mastichi un po' di inglese guarda qui (http://www.wisegeek.com/what-is-an-image-constraint-token.htm).
Non puoi disattivarlo n bypassarlo (a meno di "crackare" i contenuti HD)....
Per quanto riguarda i VPR non sono assolutamente un esperto, quindi non saprei dirti...

paco04
14-10-2008, 10:37
eventualmente per provarlo come collego il VGA del mio VPR con la PS3? via DMI funziona? costa molto tale cavo?

Dave76
14-10-2008, 10:51
Ti servirebbe questo (http://ps3.console-tribe.com/articoli/5/5/hdfury-la-scorciatoia-per-l-accesso-alla-next-gen-ps3/pagina-3.html)...

paco04
14-10-2008, 11:13
Ti servirebbe questo (http://ps3.console-tribe.com/articoli/5/5/hdfury-la-scorciatoia-per-l-accesso-alla-next-gen-ps3/pagina-3.html)...


:O 100 ?!?! mi sa ke non mi conviene!