Upscaling PS3 tramite PC? [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Upscaling PS3 tramite PC?



psychok9
21-09-2008, 22:43
Ci ha mai pensato qualcuno? Le PS3 utilizzano una risoluzione, penso sbagliatissima, di 1280x720, mentre i pannelli LCD HdReady di 1360x800.
Visto che spesso accettano un entrata 1:1, secondo voi possibile, con qualche programma tipo ffdshow o altri software "adattati", almeno in linea teorica, prendere il segnale video, upscalarlo e mandarlo alla tv in 1:1? Ovviamente con un PC abbastanza potente :D

Venghino esperti, venghino :D

Trailbreaker
21-09-2008, 23:47
Pensi male... quello il segnale a scansione a 720 linee e non ce l'usa solo la PS2, anche la 360... i pannelli HD Ready hanno risoluzione di 1366x768.

psychok9
24-09-2008, 15:51
Pensi male... quello il segnale a scansione a 720 linee e non ce l'usa solo la PS2, anche la 360... i pannelli HD Ready hanno risoluzione di 1366x768.
Perdonami ma non abbiam detto la stessa cosa?
C' un errore non 1368x768... ma il concetto era: posso upscalare tramite PC/schede pc?
Io non avevo parlato di X360, ma in ogni caso mi pare che l, in VGA, l'upscaling lo fa la console...

belfiore
24-09-2008, 16:04
Esiste il 3d dedicato alla console PS3.
Discussione chiusa.

Fab