Acquisizione video Canon hv30 [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Acquisizione video Canon hv30



precio
12-07-2008, 00:29
Sono disperato.
Ho da poco acquistato una hv30 ma non riesco a farla riconoscere al pc:(
Premesso che ho provato la stessa procedura su tre pc con WinXP e WinXPpro ed ho sempre utilizzato un cavo cv250f canon 4->6pin.
Altro particolare: non ho ancora installato nessun software di editing HDV; ho solo movie maker.
I video che devo acquisire sono tutti in hdv.
Effettuato il collegamento con la finestra "gestione periferiche" aperta, scopro che il sistema mi riconosce la canon hv30 posizionandola nel gruppo "controller audio, video e giochi -> periferica a nastro AV/C".:cry: :cry:
Speravo di trovare la hv30 nella sezione "controller host OHCI compatibile IEEE 1394" ma nulla:cry:
1) dipende dal fatto che non ho nessun software che gestisce HDV?
2) devo smanettare nelle impostazioni della videocamera?
3) o forse tutte e due?

ultima scoperta:

Menu -> IMPOST.2 PLAY/OUT -> USCITA DV = HDV/DV
HV30 riconosciuta come periferica a nastro AV/C

Menu -> IMPOST.2 PLAY/OUT -> USCITA DV = BLOCCO DV
HV30 riconosciuta come "Periferiche di imaging->Videocamera DV Canon"
In questo caso Movie Maker mi permette di acquisire il video ma in formato DV:mad:

AIUTOOOO
grazie mille

DesossiriboNucleicAcid
12-07-2008, 09:47
Prova a scaricare qualche demo di software che edita l'HDV e fa sapere

precio
12-07-2008, 15:32
Provato ad intallare Sony Vegas 8.

Menu -> IMPOST.2 PLAY/OUT -> USCITA DV = HDV/DV
HV30 riconosciuta sempre come periferica a nastro AV/C:cry: :cry:

ma..... :confused:

SonyVegas8 mi dice:
DEVICE -> IEEE1394 -> Canon HV30
perņ rimane il fatto che nella sezione "controller host OHCI compatibile IEEE 1394" di gestione periferiche non c'č nulla!!!!
ora provo ad acquisire qlc

qualche consiglio??

alex
12-07-2008, 15:40
Per acquisire prova HDVspit, facilmete scaricabile online.
Una volta scaricata devi fare alcuni settaggi con ffdshow, altro programma scaricabile, questo serve per alcuni i flussi audio/video.
Per editare Sony vegas 8 va benissimo.
Alex

fly66
17-07-2008, 13:52
Hai utilizzato il cd in dotazione per installare i drivers corretti? (Io non l'ho ancora fatto, ma in genere č la prima cosa da fare,.... mannaggia non ho mai tempo per fare niente... :mad: )