Problemi Formato Video Con Ps2... [Archivio] - Forum di AV Magazine

PDA

Visualizza Versione Completa : Problemi Formato Video Con Ps2...



sgurone
04-07-2002, 10:21
..buongiorno a tutti.Dunque dunque..ho prestato la ps2 ad un amico per poterla usare come lettore dvd; e' collegata ad un tv 4/3 sony tramite la sua scart in dotazione; il problema e' che pur settando nelle impostazioni iniziali un formato video 4/3 nelle ipostazioni video sucessive, dove il menu' e' settato di default su 16/9, non c'e' alcun modo di poterlo cambiare da questa selezione.
Il risultato sono delle belle immagini allungate in senso verticale come bene vi potete immaginare.
A dire il vero ho notato nel manuale che con alcuni televisori ci potrebbero essere dei problemi volendo cambiare il formato video...pero' non me li aspettavo proprio con un tv sony.
Qualche esperienza in merito ??
Mille grazie a tutti per qualunque risposta.

Fausto

er monnezza
04-07-2002, 12:12
ciao sgurò
ma per caso cerchi di cambiare le impostazioni del formato al volo mentre la play sta riproducendo un disco?
te lo chiedo perchè un mio amico faceva sempre questo errore...
pensa che da quando l'ha comprata si sarà visto almeno 100 film in pan&scan
:D :D :D

sgurone
04-07-2002, 12:29
...per accedere alla impostazione video devo inserire un disco, ed e' a questo punto che mi puo' comparire il menu' per potere cambiare il formato video, ma andando sulla selezione 16/9 ogni tasto e' ininfluente ed accetta solo quella, che tra l'altro e' quella selezionata di default.
Sto sbagliando tutto ?? C'e'un'altra strada ??

er monnezza
04-07-2002, 12:40
aspè!
allora inizia la riproduzione di un disco, premi select per far apparire la finestra delle impostazioni, vai su STOP interrompendo la lettura (vedrai ora lo schermo nero). ora cambia pure il formato video e poi vai su play per riprendere la lettura e come per magia...
impossibile che non funzioni!
fammi sapere
ciao!

sgurone
04-07-2002, 12:43
..ma porc...ma putt...dici che basta questo ??
Se funziona tortellini e lambrusco assicurati la prima volta che passi per Bologna!!

Ciao e grazie...ti faro' sapere.

Fausto

sgurone
08-07-2002, 12:00
Originariamente inviato da er monnezza
aspè!
allora inizia la riproduzione di un disco, premi select per far apparire la finestra delle impostazioni, vai su STOP interrompendo la lettura (vedrai ora lo schermo nero). ora cambia pure il formato video e poi vai su play per riprendere la lettura e come per magia...
impossibile che non funzioni!
fammi sapere
ciao!

Ma sei un grande..romano di Ivrea...tutto ha funzionato a dovere, la ps2 voleva in stop e dopo tutti i settaggi erano disponibili.

Grazie ancora

CIAO /:0))))):) :) :) :) :) :p