Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Il capitale umano
Il capitale umano
Il livornese Paolo Virzì in una matura disamina dell'Italia in rovina, supportato da un cast di rilievo. L'edizione italiana in alta definizione è distribuita da 01 Rai Cinema
Io ti salverò
Io ti salverò
Giallo e psicanalisi nello storico “Spellbound” girato da Alfred Hitchcock nel 1944, ora disponibile in HD. Distribuzione del Blu-ray firmata da Studio 4K
Tutti al cinema: agosto
Tutti al cinema: agosto
Suggerimenti e calendario completo per le uscite nei cinema italiani nel mese di agosto. Una rubrica di AV Magazine per essere sempre aggiornati su quello che succede all'interno dei cinema italiani, consigli sui film e trailer. A voi la scelta!
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 3 di 20 PrimaPrima 123456713 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 45 di 298
  1. #31
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    3.292

    Beh, si suppone che anche ORF (l'emittente nazionale austriaca) debba trasmettere in HD da qualche parte...certo, HDSuisse avrà anche il commento in Italiano...

  2. #32
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    3.303
    Poi ci sarebbe la BBC HD, che immagino trasmetterà gli europei in alta definizione anche in assenza della nazionale albionica...

    Tra l'altro, segnalo che la BBC ha fatto un accordo con la piattaforma polacca Polsat, e trasmetterà all'interno del bouquet polacco diversi canali tematici (BBC Entertainment, BBC CBeebies, ecc.) e fra i canali in questione dovrebbe esserci anche BBC HD, sulla frequenza all'interno della quale sta testando Polsat Sport HD. Ciò risolverebbe i problemi di chi non la becca gratis a 28°est. Fonte su questa news (se leggete il polacco): http://www.mojehdtv.info/telewizja_h..._polsce__.html

    E poi, tornando agli europei, volete che in Germania nessuno li trasmetta in HD? Premiere, se ci sei batti un colpo.

    Bye, Chris
    Ultima modifica di Poles; 26-11-2007 alle 13:44
    The Poles Collection
    Video 1: Panasonic Tx-P50VT50 + Oppo BDP-93 Multiregion + Toshiba HD-XE1 + Sony PlayStation 3 + Toshiba DVDR-20 + switch Oppo HM-31 -- Video 2: Pioneer Kuro PDP-428XD + Telesystem TS7901HD + Sony PlayStation 3 + Panasonic DMP-BD60 Multiregion -- Sat: Mysky HD DRX890i 500Gb (Ø 90cm. fissa) - Azbox Premium Plus HD (Ø 110cm. motor.) -- Audio: Denon AVR 3805 - Casse Tannoy System 10 DMT II (frontali) + Energy C-C50 (centrale) + Maxell 380 (posteriori) - Sub: Phonocar

  3. #33
    Data registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    659
    non vorrei andare troppo HOT ma si parla di un imminente cambio di codifica per premiere
    Video: PANASONIC PT-AE 5000 Schermo: SKYFIX PEARL Processori: DVDO ISCAN DUO - DARBEE DARBLET Ampli: MARANTZ 8001 Casse: Front KLIPSCH RF5 Center KLIPSCH RC7 Rear KLIPSCH RB 32 Media Jukebox: POPCORN A300 Hddvd: TOSHIBA XE1 Bluray: SONY BDP S480 Game: PS3 -PS4- XBOX 360 Cond. Rete: BERLKIN PURE VIDEO PF50 -

  4. #34
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    3.292
    Cambio di codifica, la vedo dura, tenendo conto del grandissimo numero di decoder D-Box I e II che gli abbonati di Premiere hanno: dura cambiarglieli tutti in breve...a che codifica dovrebbe rifarsi poi?

  5. #35
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    556
    Citazione Originariamente scritto da lampadario
    il vedere hd suisse riveste particolare importanza soprattutto in previsione euro 2008, se infatti sky non acquista i diritti, dove le vediamo le partite ad alta definizione?
    penso sia piu' facile avere 3 anni gratis di abbonamento da sky, piuttosto che permettano di vedere in chiaro HD gli europei di calcio...

  6. #36
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    556
    Citazione Originariamente scritto da iafaccio
    Non è che puoi spiegare la procedura?Grazie.
    Sintonizzazione manuale (per impianti motorizzati o doppio feed Hotbird+Astra)sullo SkyHD Pace:

    1)Click su MENU del telecomando
    2)Click su tasto 4 del telecomando(ovvero configurazione ricevitore)
    3)Click su tasto 5 del telecomando(ovvero Impianto)
    4)Click su tasto 1 (ovvero tipo d'impianto) e selezionare MOTORIZZATA
    5)Click su SALVA per uscire e salvare
    6)Click su tasto 2(ovvero Frequenze)
    7)Scegliere su quale satellite si vuole effettuare la ricerca (ma funziona anche su uno a caso )
    8)Inserire in manuale tutti i dati ovvero frequenza/SR/Polarita'/Fec
    9)Click su SALVA
    10) Si da' l'ok per effettuare la ricerca sulla frequenza prescelta
    11)Si avra' il risultato della ricerca sia come canali tv che radio
    12)Salvare il risultato
    13)Chiudere tutto
    14)Ripremere il tasto MENU sul telecomando e cliccare sul tasto 8 del telecomando (GESTIONE ALTRI CANALI)
    12)Click su tasto 2 e OK
    13)A questo punto si vede una lista...si va a cercare il canale che si vuole aggiungere alla lista che ha gia' inserito SKY...ma questi canali si possono vedere digitando dal 9600 (come canale ) a salire....

  7. #37
    Data registrazione
    Jan 2006
    Località
    ROMA
    Messaggi
    1.749
    Citazione Originariamente scritto da nonnooreste
    Sintonizzazione manuale (per impianti motorizzati o doppio feed Hotbird+Astra)sullo SkyHD Pace:
    8)Inserire in manuale tutti i dati ovvero frequenza/SR/Polarita'/Fec
    Grazie gentilissimo,sai quali sono i dati?
    La lama della tua ironia pattina sul ghiaccio della mia indifferenza.......
    Plasma:Panasonic TX-P55VT30E ,LCD Toshiba 27WL54G,DVD Recorder LG RH7900MH,Lettore HD- Dvd Toshiba HD-XE1, Panasonic DMP-BDT310 - BR3d,Ampli Yamaha RX V-457, Shyhd pace,Dtt Philips 6610, DVB-HD TELESYSTEM TS7900HD

  8. #38
    Data registrazione
    Aug 2006
    Località
    in Romagna
    Messaggi
    191
    Citazione Originariamente scritto da iafaccio
    sai quali sono i dati?
    Senza voler togliere meriti al gentilissimo nonnooreste, i dati li avevo salvati per me, per cui eccoteli:

    HD suisse
    Hotbird 8 (13.0E) - Txp:85 - DVB-S (QPSK)
    Freq: 12399.00 H - 27500 3/4 - NID:318 - TID:8500



  9. #39
    Data registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    659
    Citazione Originariamente scritto da Poles
    ...all'interno del bouquet polacco diversi canali tematici (BBC Entertainment, BBC CBeebies, ecc.) e fra i canali in questione dovrebbe esserci anche BBC HD, sulla frequenza all'interno della quale sta testando Polsat Sport HD.

    Bye, Chris
    ..ma su che frequesnze dovrebbero essere questi test si sa?
    Video: PANASONIC PT-AE 5000 Schermo: SKYFIX PEARL Processori: DVDO ISCAN DUO - DARBEE DARBLET Ampli: MARANTZ 8001 Casse: Front KLIPSCH RF5 Center KLIPSCH RC7 Rear KLIPSCH RB 32 Media Jukebox: POPCORN A300 Hddvd: TOSHIBA XE1 Bluray: SONY BDP S480 Game: PS3 -PS4- XBOX 360 Cond. Rete: BERLKIN PURE VIDEO PF50 -

  10. #40
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    556
    occhio che a certi orari non trasmettono proprio e non li puoi sintonizzare ora ad esempio e' spenta di sera alle 23 e' piu' facile

  11. #41
    Data registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    659
    grazie nonno, ecco perchè non la beccavo..
    Video: PANASONIC PT-AE 5000 Schermo: SKYFIX PEARL Processori: DVDO ISCAN DUO - DARBEE DARBLET Ampli: MARANTZ 8001 Casse: Front KLIPSCH RF5 Center KLIPSCH RC7 Rear KLIPSCH RB 32 Media Jukebox: POPCORN A300 Hddvd: TOSHIBA XE1 Bluray: SONY BDP S480 Game: PS3 -PS4- XBOX 360 Cond. Rete: BERLKIN PURE VIDEO PF50 -

  12. #42
    Data registrazione
    Jan 2006
    Località
    ROMA
    Messaggi
    1.749
    Citazione Originariamente scritto da Zatster
    Senza voler togliere meriti al gentilissimo nonnooreste.........
    Non glieli togli di sicuro,anzi sicuramente ne acquisti tu,grazie
    La lama della tua ironia pattina sul ghiaccio della mia indifferenza.......
    Plasma:Panasonic TX-P55VT30E ,LCD Toshiba 27WL54G,DVD Recorder LG RH7900MH,Lettore HD- Dvd Toshiba HD-XE1, Panasonic DMP-BDT310 - BR3d,Ampli Yamaha RX V-457, Shyhd pace,Dtt Philips 6610, DVB-HD TELESYSTEM TS7900HD

  13. #43
    Data registrazione
    May 2006
    Località
    milano
    Messaggi
    404
    Citazione Originariamente scritto da nonnooreste
    Sintonizzazione manuale (per impianti motorizzati o doppio feed Hotbird+Astra)sullo SkyHD Pace:...
    Perdonatemi ma io che ho una parabola non motorizzata me sopratutto senza doppio feed, posso farlo ugualmente?
    grazie angelo

  14. #44
    Data registrazione
    Apr 2005
    Località
    Quel ramo del lago di Como...
    Messaggi
    1.425
    Se è puntata su Hotbird si, altrimenti, ciccia

  15. #45
    Data registrazione
    May 2006
    Località
    milano
    Messaggi
    404

    Citazione Originariamente scritto da Il Sesa
    Se è puntata su Hotbird si, altrimenti, ciccia
    non son uno esperto.... dico solo che vedo sky....mi sai dire dov'e' puntata?
    ciao angelo

Pagina 3 di 20 PrimaPrima 123456713 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •