Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Home Video HD: novembre
Home Video HD: novembre
Panoramica sulle uscite home video in alta definizione per il mese di novembre. Pubblichiamo il calendario delle uscite Blu-ray evidenziando i prodotti meritevoli di attenzione sul piano tecnico o artistico. Buona collezione a tutti
Sedotta e abbandonata
Sedotta e abbandonata
Uno dei capolavori del cinema di Pietro Germi in una prima interessante edizione in alta definizione. Distribuzione del disco curata da CG Home Video
Call of Duty: Advanced Warfare
Call of Duty: Advanced Warfare
Il 4 novembre uscirà l'attesissimo nuovo capitolo del franchise Call of Duty, il primo creato dallo studio Sledgehammer Games. Il titolo avrà un ciclo di sviluppo di tre anni e vede coinvolto anche il premio Oscar Kevin Spacey
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 1 di 20 1234511 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 288

Discussione: HDCP con Sky HD

  1. #1
    Data registrazione
    Apr 2004
    Località
    Cento (Ferrara)
    Messaggi
    1.034

    HDCP con Sky HD


    Volevo porre in evidenza il problema della protezione HDCP secondo me sottovalutata in quanto credo che molti si trovino nella mia situazione e cioè di avere un display HD ma non HDCP compatibile , col risultato che quando guarderà un film o un evento sportivo in HD rischierà di non vedere nulla perchè il programma, come già preannunciato, potrà essere protetto HDCP .
    Ora, io mi chiedo e vi chiedo, è possibile che chi ha speso un occhio della testa per un display HD Ready meno di due anni fa, non abbia ora la possibilità di introdurre legalmente questo stramaledetto HDCP nella catena video senza dover cambiare il dispay ?
    Grazie
    Display : Panasonic TX-P65VT30E 3D * Proc. video : Radiance XS 3D calibrato ISF * Decoder : MySkyHD BSkyB DRX892i-C) / Telesystem TS7900 HD * Lettore blu-ray : Panasonic DMP-BDT110 3D * DVD Recorder : Sony RDR HX-710B * Ampli : Pioneer VSX - 422 * Diffusori : 5+1 Indiana Line serie TH.

  2. #2
    Data registrazione
    Nov 2002
    Località
    CAPUT MUNDI
    Messaggi
    1.337
    Scusa dico una menata ma se il segnale lo fai passare attraverso il tuo processore video che e' hdpc non dovresti risolvere il problema?

  3. #3
    Data registrazione
    Jul 2004
    Località
    Vicenza - Italia
    Messaggi
    744
    Citazione Originariamente scritto da mario
    Scusa dico una menata ma se il segnale lo fai passare attraverso il tuo processore video che e' hdpc non dovresti risolvere il problema?
    No, il processore non rimuove l'HDCP

  4. #4
    Data registrazione
    Nov 2002
    Località
    CAPUT MUNDI
    Messaggi
    1.337
    Era troppo semplice,peccato

  5. #5
    Data registrazione
    Apr 2004
    Località
    Cento (Ferrara)
    Messaggi
    1.034
    Sì, ma non avete risposto alla mia domanda.
    Display : Panasonic TX-P65VT30E 3D * Proc. video : Radiance XS 3D calibrato ISF * Decoder : MySkyHD BSkyB DRX892i-C) / Telesystem TS7900 HD * Lettore blu-ray : Panasonic DMP-BDT110 3D * DVD Recorder : Sony RDR HX-710B * Ampli : Pioneer VSX - 422 * Diffusori : 5+1 Indiana Line serie TH.

  6. #6
    Data registrazione
    Jul 2004
    Località
    Vicenza - Italia
    Messaggi
    744
    Scusa, pensavo fosse sottinteso

    Purtroppo non è possibile rimuovere l'HDCP se non con il famigerato DtroVision DC-DA1 VECCHIO MODELLO, convertendo però il segnale da digitale ad analogico RGBHV a 60Hz

  7. #7
    Data registrazione
    May 2002
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.235
    Citazione Originariamente scritto da victor
    ...
    Ora, io mi chiedo e vi chiedo, è possibile che chi ha speso un occhio della testa per un display HD Ready meno di due anni fa, non abbia ora la possibilità di introdurre legalmente questo stramaledetto HDCP nella catena video senza dover cambiare il dispay ?
    Grazie
    forse non volevi dire questo, ma per essere HD Ready (davvero e non per finta...) un display/vpr deve essere compatibile HDCP.
    ciao
    Gianni
    giapao at yahoo punto com

  8. #8
    Data registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    425
    Citazione Originariamente scritto da giapao
    forse non volevi dire questo, ma per essere HD Ready (davvero e non per finta...) un display/vpr deve essere compatibile HDCP.
    Sì, il problema è che la definizione di "HD Ready" con l'accezione attuale è abbastanza recente. Non possiamo escludere che a lui il TV sia stato venduto come HD Ready o come, comunque, "pronto per l'alta definizione".

  9. #9
    Data registrazione
    May 2002
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.235
    Citazione Originariamente scritto da gorman
    Sì, il problema è che la definizione di "HD Ready" con l'accezione attuale è abbastanza recente. Non possiamo escludere che a lui il TV sia stato venduto come HD Ready o come, comunque, "pronto per l'alta definizione".
    e' la solita storia...

    cmq il "bollino" esiste dal gennaio 2005 e la definizione e' spesso usata a sproposito... "pronto per l'alta definizione" e' invece un po' vago, del resto lo sono anche i CRT di diversi anni fa' prima ancora che si parlasse di HD a livello consumer...
    giapao at yahoo punto com

  10. #10
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    324
    Citazione Originariamente scritto da giapao
    e' la solita storia...
    cmq il "bollino" esiste dal gennaio 2005 e la definizione e' spesso usata a sproposito... "pronto per l'alta definizione" e' invece un po' vago, del resto lo sono anche i CRT di diversi anni fa' prima ancora che si parlasse di HD a livello consumer...
    Una curiosità. Tu, come tutti gli altri possessori di proiettori crt, per godere dell'alta definizione (di Sky o di altri) come pensate di fare ?

    Non mi sembra che queste nuove diavolerie antipirateria (che, sono convinto, i veri "pirati" si mangieranno in un boccone, mentre agli utenti che spendono 60€ al mese per un regolare abbonamento e vogliono limitarsi a vedere quello che hanno pagato creeranno problemi a non finire) siano molto benevole per chi ha un proiettore da svariate migliaia di euro.

  11. #11
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    3.292
    Citazione Originariamente scritto da Sahira
    Una curiosità. Tu, come tutti gli altri possessori di proiettori crt, per godere dell'alta definizione (di Sky o di altri) come pensate di fare ?

    Non mi sembra che queste nuove diavolerie antipirateria (che, sono convinto, i veri "pirati" si mangieranno in un boccone, mentre agli utenti che spendono 60€ al mese per un regolare abbonamento e vogliono limitarsi a vedere quello che hanno pagato creeranno problemi a non finire) siano molto benevole per chi ha un proiettore da svariate migliaia di euro.
    Io farei con Htpc...così è possibile pure registrare su harddisk le trasmissioni...

  12. #12
    Data registrazione
    Apr 2004
    Località
    Cento (Ferrara)
    Messaggi
    1.034
    Citazione Originariamente scritto da gorman
    Sì, il problema è che la definizione di "HD Ready" con l'accezione attuale è abbastanza recente. Non possiamo escludere che a lui il TV sia stato venduto come HD Ready o come, comunque, "pronto per l'alta definizione".
    No, quando l'ho acquistato due anni fa non si parlava ancora nè di HDCP nè di HD Ready.
    Display : Panasonic TX-P65VT30E 3D * Proc. video : Radiance XS 3D calibrato ISF * Decoder : MySkyHD BSkyB DRX892i-C) / Telesystem TS7900 HD * Lettore blu-ray : Panasonic DMP-BDT110 3D * DVD Recorder : Sony RDR HX-710B * Ampli : Pioneer VSX - 422 * Diffusori : 5+1 Indiana Line serie TH.

  13. #13
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    324
    Citazione Originariamente scritto da victor
    No, quando l'ho acquistato due anni fa non si parlava ancora nè di HDCP nè di HD Ready.
    Per Sky Italia il tuo caso, che è il mio e di tanti altri......non esiste o comunque non merita la loro attenzione.
    Se fossimo utenti di Sky Uk, tanto per fare un esempio, avremmo la possibilità di acquistare un bel decoder con hard disk e uscita component.
    Ultima modifica di Sahira; 20-04-2006 alle 18:24

  14. #14
    Data registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    4
    Parlando con un operatore di Sky HD mi è stato spiegato che l'unica uscita di questo decoder hd sarà l' HDMI di cui il mio tv lcd philips 32PF9830 è provvisto. lo stesso operatore mi spiegava che sarà usato il protocollo HDCP.
    Mi sorge un dubbio guardando le caratteristiche del mio televisore dove solamente l'uscita DVI-I è adatta al protocollo HDCP, quindi credo che utilizzando il decoder SKY dovrò utilizzare necessariamente un adattatore HDMI - DVI.

  15. #15
    Data registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    16

    salve a tutti sono possessore di un samsung 42 plasma HD con uscita dvi,come faccio a sapere se il mio sopporta hdcp? fatemi sapere ....grazie

Pagina 1 di 20 1234511 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •