Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Porco Rosso
Porco Rosso
Debutto in alta definizione per un'altra originale produzione firmata Studio Ghibli, con qualche riserva per le immagini. Distribuzione Warner Home Video per LuckyRed
Top Vendite HD: marzo 2014
Top Vendite HD: marzo 2014
Classifica dei 10 Blu-ray più venduti nel mese di marzo, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Anteprima: Sony Bravia KD-55X9005 4K
Anteprima: Sony Bravia KD-55X9005 4K
In occasione della presentazione dei nuovi TV Sony, ho potuto effettuare le prime rilevazioni sulla nuova linea X9 a risoluzione 4K, in particolare sul modello con diagonale da 55", con prestazioni ottime che diventano eccellenti dopo una semplice calibrazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 23456
Risultati da 76 a 85 di 85

Discussione: nuova epg sky

  1. #76
    Data registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    532

    che significa l'opzione per visualizzare i canali hd nativi? Magari ci fosse per davvero....parecchi film sono upscalati.....e sarebbe bello vedere quanti sono veramente in HD
    VPR: Benq W 1070, Schermo Adeo Plano (telo grigio base 2 metri) TV: Sony KDL 55 HX 855 e Samsung 40 ad 6400, Amplificatore: Onkyo Tx Nr 828, C. Tesi 760, Front. Tesi 260, Surr. laterali Tesi 240, Sub. Velodyne impact 10, Lettore blu ray: Sony BPD 790, Processore video: Darbee darblet dvp 5000 e Ps3 Slim, Mysky hd Pace 865 e SKY hd.
    Music streamer: Cocktail audio x 10, Tablet:IPad 2. Cell:I phone 5S.

  2. #77
    Data registrazione
    Aug 2005
    Località
    Rimini
    Messaggi
    426
    Citazione Originariamente scritto da Rosario Visualizza messaggio
    @paolo71 Come hai fatto a connetterlo al router? ...
    L'ho connesso con cavo Ethernet e configurando in manuale il setting della porta di rete nel menù del Mysky. Ho l'IP fisso su ogni "device" ed è bastato assegnare una nuova porta. Non serve inserire alcuna password perchè non l'ho connetti attraverso il wi-fi!

    Per farti un esempio più pratico, nel menù del mysky in manuale ho inserito:

    192.168.1.9 dove "9" è la porta assegnata al mysky
    255.255.255.0 è la submask
    192.168.1.1 è il gateway del router
    193.50.173.15 è il dns del mio operatore
    Tv Pioneer LX508D KURO - Vpr JVC RS15 + HD Cine Scaler New Edition - Switch HDMI v1.3 Octava 5x2 - Screen Motorizz. Adeo Elegance 244cm - Ampli AV Yamaha A1 Gold - Speakers & Sub by Energy - Mediacenter PS3 + PlayTv + Nas D-Link 323 2T + Psp - Laserdisc/DvD Pioneer DVL909 - BD Oppo BDP-83 Hard. Mod. Multiregion - Sat Mot. 140' Gibertini + Humax HDCI2000 - MySkyHD + SDK - Remote Harmony 885 -

  3. #78
    Data registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    5.291
    Grazie.
    In "manuale" avevo fatto quasi la stessa cosa , l'unica differenza è di aver messo nel campo del DNS la stessa cosa del gateway.
    Proverò come hai fatto tu.
    "Chi si accontenta , si accontenta e basta , pur sapendo che potrebbe avere molto di più!"
    (cit. Alberto Pilot)

  4. #79
    Data registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    5.291
    Niente da fare , nemmeno con un altro cavo
    Non capisco quale sia il problema. Il PC dallo stesso cavo naviga tranquillamente ma il decoder no.
    Fra l'altro non sono riuscito a connettere nemmeno la Apple TV tramite ethernet che invece in Wi-Fi va tranquillamente...
    Non ci sto capendo più niente...
    "Chi si accontenta , si accontenta e basta , pur sapendo che potrebbe avere molto di più!"
    (cit. Alberto Pilot)

  5. #80
    Data registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    425
    Citazione Originariamente scritto da drszero Visualizza messaggio
    che significa l'opzione per visualizzare i canali hd nativi?
    Con quella opzione compare il simbolo HD nel riquadro del titolo del canale, se questo trasmette in 1080i. Niente di particolarmente significativo, la epg di prima lo faceva già di default.

  6. #81
    Data registrazione
    May 2010
    Località
    In vista di Circe, non lontano da Anxur
    Messaggi
    10.579
    Citazione Originariamente scritto da Rosario Visualizza messaggio
    Niente da fare , nemmeno con un altro cavo
    Non capisco quale sia il problema. Il PC dallo stesso cavo naviga tranquillamente ma il decoder no.
    Fra l'altro non sono riuscito a connettere nemmeno la Apple TV tramite ethernet che invece in Wi-Fi va tranquillamente...
    Provato a fare un reset hardware? A volte funziona...

  7. #82
    Data registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    5.291
    Sul decoder ne ho fatti 2 differenti...
    Forse il decoder ha un vero e proprio problema hardware oppure è il mio router che non va...
    "Chi si accontenta , si accontenta e basta , pur sapendo che potrebbe avere molto di più!"
    (cit. Alberto Pilot)

  8. #83
    Data registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    425
    Hai abilitato il DHCP nel router?

    Oppure magari si è automaticamente impostato un IP statico non compatibile nel decoder.

  9. #84
    Data registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    5.291
    Si , è abilitato...
    "Chi si accontenta , si accontenta e basta , pur sapendo che potrebbe avere molto di più!"
    (cit. Alberto Pilot)

  10. #85
    Data registrazione
    Mar 2009
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    1.392
    Ottime tutte le funzionalità della nuova splendida epg, senza bug o problemi di sorta (neppure su "on demand"), sul decoder "BSkyB 890 V6" installatomi (restituendo il vecchio decoder sky hd pace bianco 2006, per passare a my skyhd) il 28 marzo (due giorni fa, dunque) già aggiornato agli ultimi software ed epg .
    "...il nemico ha soltanto immagini ed illusioni, dietro cui nasconde i suoi veri motivi: distruggi l'immagine e spezzerai il nemico..."
    TV LCD Sony 32W4000 FullHD // LETTORE BluRay Sony BDP S350 // LETTORE Dvd Combo Dvd-Vhs Sony SLV D950 // SATELLITE MySkyHD DECODER BSKYB 890 V6

Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 23456

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •